Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Тэо Ринальди

*подобрел, глядя на котяру* Хоррош, падлюка)

Ну вишь какой я безопааасныыый:)
Артур Холдмейер
улыбается тихому мирному гею
попАлят все равно. Ладно когда клиэнт сам никого не хватает за всякие места , которые мальчики на танцах обычно лапают:) А вот еще бал впереди. Там все в масках...и могут самого агента ухватить (сканирует взглядом фигуру чтобы при случае*..."ухватить"^)

742

*сидит, подперев щечку кулаком, вздыхает*
-Не забавник Вы, сеньор Артур Холдмейер. Ых, не забавник. Взяли бы, вставили бы в попку девственнику вашему петарду на палочке, да подожгли бы. Праздник, как -никак. Веселиться надо. А фейерверки всегда были излюбленной народной забавой. Глядишь, и на сердце повеселее стало бы. * тоном старика, ворчащего на тему- эх, не умеет нонишняя молодеж развлекаться*))

743

Ксавье Дюбуа написал(а):

Ну вишь какой я безопааасныыый:)

Был бы ты таким, я б уже истискал всего, с веревочкой наигрался, за ухом почесал и носяру розовую исцеловал) *смотрит на лапки сжимающиеся*

744

Тэо Ринальди
Мяса бы *Затосковал, пошел искать вилку для огурцов и тарелку*)

Ксавье Дюбуа
*тихо так сглотнул, подумывая о том, что надо найти в срочном порядке полный рыцарский доспел, полутауеэр и двуруч* О-о-о, я как-то не подумал о том что гостей могут гм-м. касаться. Не подскажите, как этого избежать?)

Маэстро
*смотрит на старика крайне подозрительно* Садистские у Вас наклонности, дедушка. Вы бы так открыто не заявляли, а то ведь если ему кто петарду вставил - подозрения на Вас падут)

745

Маэстро написал(а):

Взяли бы, вставили бы в попку девственнику вашему петарду на палочке, да подожгли бы. Праздник, как -никак. Веселиться надо. А фейерверки всегда были излюбленной народной забавой. Глядишь, и на сердце повеселее стало бы. *

Деда, а вы мне только начинали нравиться)  *смеется* Теперь буду знать кого винить во взрыве)

746

Артур Холдмейер
- Да какие же садисткие? *всплеснул руками* И у  вас  в Америке, и у нас в Сицилии фейерверки на праздник в большом почете. Дело-то святое, так сказать. * ухмыльнулся*  Ну а мне-то терять нечего, милок. *посмеивается* Высыпается мой песочек. Покааа там ФБР чухнится.

747

Тэо Ринальди
-А вот .. кхм.. газами баловаться в этот момент не советую. * хохотнул* А то ведь и правда рванет. А так.. тихо.. мирно... пфьють.. и полетели огоньки в небо. Красиво. По божьему.))

748

Маэстро
*заметил* ФБР вообще-то уже здесь) Спит и видит как повязать содомитов и уложив штабелями в кузов, вести на суд)
*записывает в блокнот, что дедушка с Сицилии и мечтает вставить Тэо в анальное отверстие фейерверк*)

749

Артур Холдмейер написал(а):

Мяса бы

Чего нет, того нет *развел руками*

*записывает в блокнот, что дедушка с Сицилии и мечтает вставить Тэо в анальное отверстие фейерверк*

О, хоспади...*шлепнул ладонью себе по лицу* Ты что, роман публиковать собрался?
Маэстро
Красиво, но не по божьему)

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-06 18:04:59)

750

Артур Холдмейер
-Один в поле не воин. *вздохнул* Узнают, ведь порешат тебя нечестивцы содомитные. * снова вздохнул, громко высморкался в клетчатый платок и убрал в карман*

751

Маэстро
Дееедушкааа! *глазки блестят после водки и весь такой плюююшавааай* вот и я ему говорю что надо расслабляться:)
Тэо Ринальди

истискал всего, с веревочкой наигрался, за ухом почесал и носяру розовую исцеловал) *смотрит на лапки сжимающиеся*

Ну я же такооой:))))))))
http://s41.radikal.ru/i094/0911/1c/db13662411aet.jpg

После алкоголя совсем - фея
Вуаля
http://s56.radikal.ru/i151/0911/d4/b39e9ae42911.jpg
Икает от удивления - эк я ...размахнулся:)

752

Тэо Ринальди
Почему сразу роман? Хотя да, роман... начальству на стол, под названием "Отчет о проделанной работе")

Маэстро
*кивнул* И хорошо что порешат. Это тут, по мнению специалистов, лучший вариант исхода) Так что я добровольно согласен, в случае раскрытия, скончаться в драке как герой)

Ксавье Дюбуа
*поперхнулся от вида сочной еды, желудок не поленился голодно пробурчать.*) Моргана)

753

Ксавье Дюбуа написал(а):

Ну я же такооой:))))))))

*Сопротивляется, как Штирлиц* Тебе не сломить мою волю, содомит) *Кота погладил и дал сметаны*

754

Тэо Ринальди
не содомииит я ! Я просто нежный и ласковый мальчик!:)
Маэстро
Дедушка ну хоть вы ему скажите что я - хороший:)))))))
Артур Холдмейер
Y да...пожалуй жестенько это голодным людям показывать...:(

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-06 18:11:09)

755

Всем вечера

756

Бальтазар Лоар-Гронж
Вечера и вам доброго:)

757

Почему сразу роман? Хотя да, роман... начальству на стол, под названием "Отчет о проделанной работе")

Убери писюльки порочные с глаз долой! *болен и немощен* Ещё и начальству...для хохотушек офисных "а вот ему засунули питарду в зад"

Ксавье Дюбуа написал(а):

Я просто нежный и ласковый мальчик!

Ладно, нежный и лаской мальчик-содомит)
Бальтазар Лоар-Гронж
Привет

758

Артур Холдмейер
*поднялся, подошел, заглянул в глаза. Вздохнул. Постучал костяшками пальцев по лбу ФБРовца*
-Дурень ты молодой. Тебе еще жить и жить.

* глянул на часы, и пошел к выходу, бурча по дороге уже совсем на другую тему*
-Вот что б я еще когда взял на аву фотки изверстного красавчика... Блин, потом ходи,  красней и объясняй, что у тебя крыша не поехала, и  это  не ты порнуху в худшем понимании этого слова, гонишь. * совсем разворчался*

всем до вечера, сеньоры.

759

Маэстро
Доброго веечера маэээстрооо! А где ава с кросавчегом?:)

760

Ксавье Дюбуа
-Хороший) Хороший) * подтвердил уже на выходе*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.