Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Алекс Кройц
Будьте любезны, плесните колдовства... Желательно светлого. Благодарю.

922

Алекс Кройц
ну и алкаш Вы. молодой человек *весело засмеялся. подставляя несколько бокалов*

Амадеус
Кушай на здоровье *улыбнулся*

923

Алекс Кройц
можно мне, розового, фруктового?* поротягивает бокал*

924

Пьер Горсуа
Спасибо. *засмущался* Правда наряды не влияют на мое поведения... *робко улыбнулся* Что бы я не носил я всегда остаюсь собой.

Серегил
Уверены? *с наигранным недоверием в голосе* Впрочем... *выдержал небольшую паузу* Может вы и правы. *обворожительно улыбнулся, вернув большую часть своего внимания мужчине* Логично. *усмехнулся* Ужасом обычно называют то, что пугает и несет негативный оттенок. *менторским тоном*

925

Андрэ
Или мне надо меньше пить, или я чего-то не понимаю.*обращая внимания теперь и на хвост*Так где же вы его слышали, мсье?

Пьер Горсуа
*среагировал чуть шире улыбаясь видя этот вполне кошачий жест*Очаровательно. Простите, я могу, мсье...*замолкая и что-то обдумывая*Врочем нет, это будет не культурно.

Амадеус
*едва скосив взгляд*Почему бы и нет?

926

Андрэ
Знаю-знаю. *с улыбкой пробормотал, оторвавшись от лапанья тела мальчишки, и вынув зубами сигаретку из пачки, прикурил, с блаженной улыбкой выдыхая густой дым* Что б пить повод не нужен. Так что не бузи и пей.Когда ты пьян, то становишься очарователен)

927

Серегил *почесал макушку, наблюдая за перемещениями* ну а что мне тогда, закупать золотые презервативы? *выпал в осадок, прикидывая, насколько придется разориться, чтобы быть недешевым для своего уровня*

928

Риноа
*поморщился ощущая вполне многозначительный удар друга по бедру*Ты как всегда ласков, Ноа.

929

Пьер Горсуа
*налил специально для Пьера белого вина* Прошу любезнейший *на крульях... может быть не любви. но вероятно очень воздушного чувства пронесся через залу и вручил ему его бокал*

Антонио Бельвидери
Я не алкаш, пью исключительно редко и только хорошие напитки. тем более есть повод - довольно удачные грядущие выходные да и вообще настроение у меня хорошее. А если уж пить, то пить основательно. Хотя вино конечно немного не тот напиток *разливает красное в остальные бокалы*

930

Серегил
Вот от него.*ткнул Ноа в грудь*Я помню,что он говорил про кого-то, кто придёт..но не помнил точно имя, поэтому сомневался.*спрятал хвост от греха подальше*Это так..кхм..не обращайте внимание.
Риноа
Когда я пьян, мой последний барьер приличие рушится)*покачал головой, чокнувшись о его бокал, развалившись на его коленях поудобнее*А это плохо..это мою приличную репутацию подмачивает)

931

Серегил
действительно, почему бы, нет? * смеётся, разглядывая строгого месье*

932

Ноэль Аронис
Я просто перестал сильно комплексовать. А так я такой, какой есть. прошу любить и жаловать. *развёл руками в поклоне*

Серегил
Если совсем нескромно, то можете спросить в личке. Я обязательно отвечу. *склонил голову в поклоне*

933

Алекс Кройц *Вздрогнул от громкого голоса, кажется, задремав. Помотал голвоой* Не.. Не надо.

Пьер Горсуа Ага. Это было давно и неправда. *рассмеялся*

934

Серегил
Только с тобой, мой друг. Только с тобой. *весело подмигнул*

935

Алекс Кройц
Ничего! Под жаренное вино отлично! *улыбнулся* Оу. рад за Вас и Ваши выходные... А я все думаю. куда свой выходной потратить и что-то на все лень...

936

Амадеус
Розового? *слегка саркастическая улыбка. Увы наигранная, ибо сам не прочь дерябнуть фруктового вина. По ковырялся в загажнике, нашел соответствующую бутылку и наполнил бокал до краев, почти что с горкой* Прошу, милейший!)

Ну кто еще? *изучает собравшихся*

937

Леннар Валье
*ну очень хочет хлопнуть себя по лбу*Мсье, покупайте какие хотите. Зачем брать их в рот?*вполне откровенно*Я конечно понимаю, средства..ммм....безопасности и гигиены.*чуть не ляпнул контрацепции*Но, все таки??

Ноэль Аронис
Почему вы, мсье, считаете что я не могу быть уверен в своих словах? *с таким же наигранным беспокойством и широко улыбаясь*Я право даже не знаю что сказать первым. Вы так...ммм...милы.

938

Серегил
сеньор, будете мясо? *улыбнулся*

939

Пьер Горсуа
И это правильно! *рассмеялся* А комплексы зло, от них надо избавляться. *кивнул* Чем раньше - тем лучше. *подмигнул*

940

Алекс Кройц
спасибо. * забирает медленно поднося к губам, отпивает щёрясь от удовольствия. вцепляется зубами в мясо с лавашём*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.