Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Серегил а шо? *смотрит на волчару и радостно улыбается*
Алекс Кройц котя, ну давай не сегодня, а то боюсь я потом танцевать не смогу. давай завтра? *посмотрел с мольбой, мол фингал если будет - не айс совершенно*
Рагнар Лодброк я тут всегда, если не сплю и не бегаю по делам *пошевелил пальцами* вах, как приятно.

982

Амадеус
*сидит "Ничего не знаю! Никого не вижу"*

983

Антонио Бельвидери
Благодарю. *поставил тарелку с ароматно пахнущим мясом рядом с собой на круглый столик и отпивая чуть вина, наслождаясь запахом*

Андрэ
*искрине засмеялся*Вы так думаете? Оу, что же. Мне остается пожелать вам только удачи, мсье. *наблюдая за хвостом чуть улыбаясь*

Рагнар Лодброк
О, прекрасное желание, мсье. *салютнув бокалом*Где-то здесь есть очаровательны молодой человек, который предлогает любое вино...Думаю именно его вкус составит подкрепит ваши желания.

984

Леннар Валье
Ну да... ты сам сказал, что за!) А теперь в очко играешь?) Нет, так не пойдет. Давай на ринг пожалуйста, щас тебе соперника найдем)

ну, Леннар Валье весь изнывает от желания набить морду кому нибудь!)))

985

Серегил
В каком смысле, что я люблю? *недоуменно* И почему неуверенны? *с любопытством*
Да, прошу простить за столь длинную паузу. *виновато улыбнулся*

986

Серегил
Смотрите..очень удобное средство, вон ушки я уже сплавил.Но хвост себе оставил, от него пользы больше. Знаете, какое это интересное сексуальное орудие?!Ууу..*улыбается, подливая себе ещё вина*А какая у вас реакция, когда вы в хламину напиваетесь?Или вы сейчас гордо скажете, что в хламину не напиваетесь?*улыбка*

987

Риноа
Что ты так печален, князь, мой друг сердечный?*рассматривая мрачноватое вырожение лица парня*

Пьер Горсуа
*наблюдая сию реакцию, получая и сам удовольствие от мягких и пушстых ушек, чуть нагнулся к самому юноше*Ты очень ощутимо мурчишь...*нарочно понижая голос до легкой хрипотцы, но снова возвращаясь в нормальное положение, словно бы ничего и не делал*

988

Алекс Кройц
*взял бокал, тепло улыбнувшись* Благодарю..

Пьер Горсуа
*приподнял бровь на доселе незаметное создание* И вам доброго)

989

Андрэ
*вполне так с виду серьезно задумался об этом вопросе*Какое, мсье, вы хотели сказать у меня поведение когда я напиваюсь в хламину? Нууууу....*пытается вспомнить*Нет, почему же. я простой человек. Конечно напиваюсь. Редко, правда, но напиваюсь. Вообще я в карты играю. На желания. *усмехнулся пожимая плечами*

Ноэль Аронис
В самом прямом. Скажите мне, Ноэль, что вы любите? *разглядывая лицо юноши с улыбкой*Ничего, я не считаю что вы провенились.

990

Леннар Валье
Да нет, совершенно ничего. *отвечая вполне добро на улыбке адерсованую ему сейчас*

991

Серегил
Аа..странное поведение.*тихо рассмеялся, подперев лицо рукой*Ой..что-то голова заболела.*вздохнул*Не люблю головную боль, а она у меня почти каждый день.

992

Алекс Кройц ааааййййй ты засранская морда лица *обхватил рефери за шею, висит и улыбается*

993

Леннар Валье
*мягко коснулся губами тыльной стороны ладони* Значит вы всегда здесь.. Это приятно греет меня.

Серегил
Да, вином меня уже одарили *приподнял бокал, полный вина*

994

Серегил
*чуть вздрогнул от голоса, короткий, мягкий взгляд серых глаз, ресницы снова опустились.*Если приятно, отчего бы не поурчать, мсье...
*вдохнул аромат мяса, но не голоден и покушаться ни на что не стал, пребывая в благодушном спокойствии. *

995

Леннар Валье
Еще какая) *гордится* ладно уж, отдыхай, а мне пора))

996

Ииии.... тысячное сообщение!!!!))))

997

Алекс Кройц
поздравляю)

998

Антонио Бельвидери
Да и еще тут будет сейчас тысячное) Тема себя исчерпала!

999

Алекс Кройц давай, хороший, завтра устроим бои без правил *чмокнул в щеку*
Серегил *послал воздушный поцелуйчик*
Рагнар Лодброк так что у нас на сегодня запланировано? *смотрит с улыбкой*

1000

***)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.