Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Чем занимаемся, братья кролики?  *вошёл, присаживаясь у стены и закуривая*

142

Дэрин
Лучший друг Дэрин, смотри что мне Хуго приделал..*пожаловался, указав на виляющий хвост*он хочет из меня кавай сделать..(

143

Андрэ
За что он тебя так? *не смог скрыть своего интереса, изучая хвост* Ох...*прислонил ладонь к груди* это..это мило! *смеется*

Пьер Горсуа
Доброго времени суток

Отредактировано Дэрин (2009-11-05 20:21:38)

144

Пьер Горсуа
добрый вечер

145

Андрэ
Вам идёт. *мило улыбнулся*

Дэрин
Это винная комната? Я же не ошибся, полагая, что тут можно выпить?

Амадеус
Добрый. *кивнул* Вы стриптизёр? Заманчиво. Сто лет не видал качественного стриптиза. Надеюсь порадуете когда-нибудь.)

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-05 20:24:57)

146

Дэрин
Это нихрена не мило,когда это на мне!*покраснел чуть, спрятав хвост, прижимая его к себе*
Пьер Горсуа
*вильнул хвостом невольноОо*я не кролик..или кролик..кхм.Здравствуйте!А я..а мы..а я ничем.*кивает*

147

Андрэ
Мелкий мерзавчик) *пробормотал сверля взглядом* Обиделся?)

148

Андрэ
Я Вас испугал, мсье? Не бойтесь. Я из тех редких клиентов, что не станут кусать. Вы бы не могли описать Ваш хвостик?

149

Пьер Горсуа
заказывайте, месье, станцую)))

150

Риноа
Ну вот ещё..*приподнял уголки губ, разглядывая его*у меня просто глядя на твою наглую физиономию,просыпается жадное чувство и желание трахнуть тебя тем самым зонтиком)
Пьер Горсуа
*изогнул бровь, подумав, оглянулся, посмотрев на свой извивающийся хвост*Эм..ну как у белого тигра,а что?*осторожно посмотрел на него, но опомнился*Это не моё!Мне приделали,из меня кавая хотели сделать!

151

Пьер Горсуа
Все верно. *кивнул с улыбкой*

Андрэ
А можно...можно потрогать? *почему-то вспомнилось "десятое королевство" и ее  очаровательный волк. Не спускает глаз с хвоста.*

152

Амадеус
Можете прямо здесь? На барной стойке с элементами канкана? Оплата сразу или во время? И в чём желаете получить оплату? *мило усмехнулся*

153

Дэрин
*вздохнул и смирился, отпустив хвост, повернулся к нему спиной*Ладно..трогай..только не дёргай!

154

Андрэ
А ушки? Где же прелестные бело-полосатые ушки? У любого кавая они обязательно есть, одного хвоста для образа маловато. *стряхнул пепел в ладонь*

155

Андрэ
Ахахаха)))))Фантазер, однако)) *оскалился в улыбке* Может наоборот? Мелкий, могу не только зонтом. Есть масса вещей способных его заменить) Кстати, когда Серегила примут, есть желание поиграть с нами?

Отредактировано Риноа (2009-11-05 20:34:02)

156

*вернулся без ног*
доразнашивал сапоги, паьцев не чую вообще *дохромал до кресла вытянул онемевшие конечности*

157

Андрэ
*Протянул руку и придержал парня за талию, когда сам потянулся к хвосту второй, свободной рукой. Осторожно, даже боязливо провел по нему ладонью, погладив против короткой шерсти.* Ооооггоо...*с восторгом*

158

Роберт Крэнборн
Доброго времени суток *бойко*

159

Роберт Крэнборн
Доброго вечера, мсье. Может стоило попросить кого-то растянуть сапоги вместо Вас? Наживёте себе злостные мозоли... *встал, подошёл к окну, вышвыривая бычок*

Дэрин
Ну как? Настоящий хвост или китайская подделка?

160

Пьер Горсуа
Я их стряхнул,они вон..на полу валяются.*кивнул под ноги мужчины*И я не кавай,я не похожу на кавая.*скалит клыки*я слишком злобное существо для кавая..*задумчиво*
Риноа
Кого примут?*прищурился настороженно,вспоминая издевательства во флуде*Старик, ваши игры хуже, чем под коня ложится, вы ж без крови не можете..)*поглаживает задумчиво его пах*
Дэрин
*смиренно стоит, чувствуя себя прямо-таки как-то неловко*ну как?
Роберт Крэнборн
С возвращением)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.