Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.

тихая винная комната.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Пьер
*Улыбнулся*
Об оплате договоримся лично. Я давно не работаю на толпу. Приват, месье. Заказывайте в апартаменты.

Отредактировано Амадеус (2009-11-05 20:40:47)

162

Андрэ
Ну, может именно поэтому и возникло желание обрядить Вас в тигра, а Вы не оценили тонкий порыв души?

163

Роберт Крэнборн
добрый вечер

164

Пьер Горсуа
вполне живенький. *шепнул*

Андрэ
*выпустил из объятий, потянувшись было вновь погладить, но сдержался, усевшись прямо на диване* замечательный хвост, почему тебе не нравится? *задумчив*

165

Амадеус
Хорошо, обязательно это сделаю, когда доберусь в апартаменты. *вернулся к стене, с удовольствием усаживаясь и вытягивая ноги.*

166

Андрэ
Друга моего. Нуууу)) А чего ты хотел? Ты меня знаешь, как никто другой. Ну виноват, что тогда во флуде поиздевался. Я ж не знал, что это ты и чуть бан не хватанул) *приподнял пальцами подбородок юноши и обведя большим пальцем контур губ, заглянул в глаза* Ты же заешь, что на роль мученика ты подходишь идеально. Я готов даже подождать пока твоя попка заживет)

Отредактировано Риноа (2009-11-05 20:42:07)

167

всем приятного вечера *на пару минут заглянул на огонек*

168

Даниэль
доброго времени суток)

169

Даниэль
Вечера, уважаемый)

170

Даниэль
Доброго вечера, мсье. *кивнул, приглядываясь*

171

Дэрин
Вот даже так *отметил бойкость*

Пьер Горсуа
Чужие ноги в мои сапоги? я аже тапочки в гостях любезно предложенные надевать не стану. Ибо это верх невежливости предлагать чужую обувь. так4 же как и дать на время поносить своенижнее белье, впрочем.

Андрэ
))

Даниэль
Амадеус
вечера

172

Пьер Горсуа
Хм..хотите мой хвост примерить?Или может ушки?А то я так и вижу вас кавайного такого..оцените мой порыв души.*смотрит с улыбкой*
Дэрин
потому что он мне не идёт..вот тебе пойдёт. Ты милый.*кивнул, виляя кончиком хвоста из стороны в сторону*
Риноа
Ах ты говнюк..*хищно оскалился, прищурившись*Подождёшь, значит..пока моя попка заживёт, да?*положил ему плотно ладонь на пах*А я после ваших игр опять к доктору на операционный стол,да?)
Даниэль
*оглянулся, улыбнувшись тут же добродушной улыбкой*Дядя ваниль!

173

Роберт Крэнборн
Я надеялся, что Вы не одиноки.*смеётся* Впрочем, понимаю - брезгливость весьма своеобразная черта характера. Что ж , тогда стоит окунуть ноги в тазик с горячей водой и дать им расслабится. Помогает.

174

Андрэ
Нет. *тихо рассмеялся* я слишком долго проходил с волчьим хвостом, чтобы одевать его вновь. *отрицательно мотнул головой* спасибо, конечно, за комплимент. *мирно улыбнулся*

Роберт Крэнборн
По другому никак. *подтвердил кивком и развел руками*

175

Дэрин
и вам, юноша)

Риноа
и вам подобрее вечера)

Пьер Горсуа
*мягко кивнул в знак приветствия*

Роберт Крэнборн
и вам

Андрэ
ох, Андрэ, я же не на столько старше вас *тихо рассмеялся на "дядю"*

*удобно устроившись в любимом кресле, достал пачку сигарет*

176

Андрэ
Значит ответ "Да"?*тихо шепнул едва касаясь чужих губ своими, не отводя испытующего взгляда* Тебе понравится, птенчик. Я ведь знаю, как ты такое любишь. Но если боишься, я могу поискать другого кандидата.

177

Андрэ
Охотно. Думаю, мне подойдёт. *подошёл к нему* Давайте меняться, мсье - Вы мне Ваши кавайные принадлежности, я Вам что-то из того, что есть у меня. А у меня есть сигареты, банка пива, шоколад и марципан. Что выберете. Можете сразу две вещи, если оденете меня лично. *улыбается*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-05 20:50:29)

178

Дэрин
а что Вас заставило кардинально поменять поведение если не секрет? Обычно вы нежно спали. меланхолино улыбались и старались избегать бодрости как таковой

Пьер Горсуа написал(а):

Я надеялся, что Вы не одиноки.*смеётся*

Шикарная дедукция. если никому не доверяю обувь значит одинок. надо запомнить.
А Вы полагаю хотели мне предложить привлечь близких у которых ноги на три размера меньше моего разнашивать мою обувь?

179

добрый вечер *огляделся* ну, пусть будет тихим

180

Дэрин
*вздохнул и улыбнулся*Конечно, мой лучший друг Дэрин-самый милый друг)
Даниэль
ну просто кричать молодой человек с ванилью..ну..длинная фраза больно получается. А дядя ваниль вполне..*закивал уверяюще*
Риноа
Блин..ты слишком хорошо знаешь мою поскудную и блядскую натуру.*вздохнул,оперевшись о его плечи, легко забрался к нему на колени, заглядывая в глаза*Конечно я люблю это..я так люблю насилие..*выдохнул в его губы, выпрямившись*Только чтобы потом меня можно было собирать по кускам..и никаких отрезаний рук,ног и так далее.Хорошо?*изогнул слегка бровь,вглядываясь в глаза*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » тихая винная комната.