Кто это у нас с утра пытается быть вежливым?? *выполз, чутка всклокоченный, позёвывая*
Утро-дня... короче, выходных всем...)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная
Кто это у нас с утра пытается быть вежливым?? *выполз, чутка всклокоченный, позёвывая*
Утро-дня... короче, выходных всем...)
Хуго де Крё
Приятного времени суток, господин де Крё. *Мирно улыбнулся, пребывая в хорошем расположении духа. Вежлив.* Как Ваш сон?
Дэрин
Хорошо, что это время в нашем распоряжении.. *дурная привычка философствовать не до конца проснувшись* Мсье, мне снилось, что настал последний день света, а спасать взялись только животных. Вот так* кривовато улыбнулся, поёжившись*)
Хуго де Крё
Значит ли это, что Вас мучили кошмары? *Изумленно вскинул брови, собственно, оставшись довольным ответом. Улыбнулся в ответ на кривой изгиб губ собеседника.* Нет, вряд ли время нам подвластно, напротив, мы зависимы от него, подстраиваемся и иногда стремимся замедлить его ход.
Дборое утро,- кажется, он только проснулся.
Дезире Флёр
доброго времени суток, мсье.
Дэрин
Кажется, наш состав с ночи почти не изменился)
Дэрин
Однако, именно человеку дано время для его инсинуаций.. именно мы его убиваем, растягиваем ожиданием и сокращаем в жажде наслаждений.. *почти спит, потому и даёт волю языку*)
Нее, я не огорчился во сне. Просто сразу прикинул - что же делать теперь, оставаясь на земле во время катастрофы.. Жутко, но до странного приятно было)
Дезире Флёр
Изменился, как и переформировалась ночь в утро. *улыбнулся*
Здравствуйте, господа. *въехал в комнату*
Дэрин
Я не заметил перетекания ночи в утро, потому что лег в 5, а в пять еще темно, да и сейчас не особо солнечно...
Дэрин
*задержался, поскольку не удержался и покушал* Мм, заждался?) *поставил рядом с ним чашку еще горячего и ароматного кофе*
Хуго де Крё
Доброго времени суток, месье.
Дезире Флёр
Малыш)
*плюхнулся в кресло и закрыл глаза*
Дезире Флёр
Вы мало спите для вашего возраста *заметил, зевнув и улыбнувшись*) привет
Буси
Доброго дня)
Филипп
Выспались, мсье?)
Хуго де Крё
У меня хронические бессонницы. Я сплю ночь через ночь уже 2 года...
Буси
Охаё, мсье .. )
Филипп
Хорошо бы - доброго)) *трёт лицо* Привет, солнце. Спасибо за апельсин, шикарный)
Хуго де Крё
До странного приятно оставаться одному и жить среди зверей? *Уточняет, задумчиво разглядывая носки своих ботинок и мимолетно улыбаясь.* Согласен относительно времени, но ведь оно так же пользует нас, как и мы его - убивает, сокращает жизнь, бежит и за ним не угнаться или, напротив, тянется так, что спотыкаешься на каждом шагу.
Буси
Доброго времени суток
Филипп
Спасибо. *взял кружку, впрочем, до этого уже успев выть чаю за не имением ничего лучшего*)
Дезире Флёр
Что-то вроде. =.=
Хуго де Крё
Там корка твердая, осторожнее)
Филипп
Вертеп - приют для полуночников. *записал в свой дневничок*
Хуго де Крё
Охайо, Хуго-сан. *поклонился слегка*
Дезире Флёр
Ой, какое тут у нас розовое безе! *с умилением*
Отредактировано Буси (2009-11-07 14:32:27)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная