Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная

Тихая гостиная

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Буси
Меня только кушать нельзя)

362

Дезире Флёр
Вам так нравится? *поглядел заинтересовавшись на миг*

Дэрин
Я более практичен и не овеществляю и не считаю время живым. Людям дана власть над временем... А уж они как могут, как хотят... *вздохнул, исходя из эгоцентрической точки зрения на миропорядок*
Да нет... до странного приятно провожать зверей в лучшие места и царство божее, а самому оставаться на земле, что погибнет))

Филипп
Учту, учту.. * показал запасённую в кармане пилку по металлу*))

363

Хуго де Крё
Нравится? Вы имеете ввиду не спать? Нет, совсем не нравится. Я лечусь, но пока не лечится. Говорят, нервы...*зевает в ладошку*

364

Дезире Флёр
Кушать?! *удивился* На такую красоту только любоваться можно.

365

Хуго де Крё
*Заметно погрустнел, подняв взгляд на приятного собеседника* Но провожать всегда больно, особенно, когда навсегда, пусть даже в лучшее место. Наверное, я слишком эгоистичен и направлен на себя, потому что всегда очень сложно делюсь и отдаю своё. *Снял с запястья часы и перевернул к себе обратной стороной, сцарапнув крышку ногтем и предъявляя взору сложный механизм времени.* Иногда, если постараться, можно замедлить ход течения жизни, своей и чужой.

366

Буси
Да я не гордый *задумался* Меня даже трогать можно! Вот)

367

Буси
*удержал рефлексы в кулаке, расслабленно кивнул* С началом выходных вас, мсье)

Дезире Флёр
*сокрушённо вздохнул* А думал, что нашёл единомышленника... Нервы? Да нуу... Просто примите как должное... не заморачивайтесь и само отвалится..))

368

*потух и испарился*

369

Хуго де Крё
Мне нравится не спать, когда есть с кем поговорить)

370

Вечера,господа*расположился в кресле у окна с чашкой жасминового чая*

371

Бальтазар Лоар-Гронж
Доброго дня, мсье)

372

Дэрин
День добрый. *мягко улыбнулся*
Хуго де Крё
У бездельников нет выходных... *горьковатый вздох*
Дезире Флёр
*кивнул* Сейчас прилягу на диванчик и попробую тебя поторогать. Если позволишь, конечно.

373

Филипп
*подул, чтобы разжечь огонь*

Бальтазар Лоар-Гронж
доброго времени суток

374

Буси
*рассмеялся в кулак* Потрогать можно)

375

Дезире Флёр
Все же,вечера*задумчиво поправил,делая глоток*

376

Дэрин
Верно. Не замечали, как насыщенность наших эмоции изменяет и искривляет время, его поток... ? *смотрит на свои руки, пытаясь сколупнуть жёсткую мозоль на правой.*
Я был в общем то рад за животных... хотя и расстроен тем, что приходится резко менять своё видение мира, приспосабливаясь... *ещё на миг занырнул в свой сон, оглядевшись*
Отдавать? То, что ваше? Хм... А если принять в себя весь этот мир? Сделать его весь своим? Тогда отпадает даже само понятие - отдавать и моё... ))

Филипп
*послал вдогонку солнечного зайца*)

Бальтазар Лоар-Гронж
Вечера, мсье...

Нда, время действительно относительно.... *себе, в сторону*)

377

Бальтазар Лоар-Гронж
Сенсей! *засиял* Вы здесь!..

378

Бальтазар Лоар-Гронж
А у нас день...- чуть  удивленно. - Доброго времени суток)

379

Дэрин
*Кивнул*Чаю?

380

Буси
Бросьте эту унылость... У большинства на Земле - выходные, они просто одним своим вдохновением общим - поднимают настроение этих двух дней))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная