Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная

Тихая гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Филипп
привет. * подсел поближе*

42

Серегил
А если я не подберу, устроите большое? *ехидно хихикнул* И что значит правильные слова, есть список неправильных? Впрочем ладно, я попробую. *пожал плечами*
Сладости похожи на... *задумался* На... На... *подбирает слова* Сладости! *невинно улыбнулся* Их вкус - нежный и ненавязчивый, сладкий, но не приторный, монотонный, без перепадов и добавок, впрочем именно тем и интересный. Ассоциация от него только одна - удовольствие, если не счастье, пусть даже длящееся какие-то секунды.

43

Андрэ
*охренел. показав на полную давно стопку и уже выпитую свою* Обежаешь!

44

Андрэ
*глянул* Нуууу, там далекооо ))

Леннар Валье
Ни куды, а кому. Месье призиденту! *_*
*не приманивается выпивкой*

Амадеус
*улыбнулся и обнял* Вечера )

45

Антонио Бельвидери
Ого..не заметил..оперативно работаешь,хвалю!*взял стопку,облизнув,хряпнул залпом,ставя на столик*Ещё давай!))

46

Андрэ
*символически и в шутку отдал честь жестом и нали еще. закуривая*

47

Антонио Бельвидери
*выдохнув, повторил со второй стопкой тоже,что и с первой*Чего-то кажись не хватает..*расположился на полу,подложив побольше подушек*

48

Леннар Валье
Ммм.. я запомню. ТЫ только осторожнее и большой глоток не делай. *с улыбкой наблюдает* Ну как? Готов к танцам?

Антонио Бельвидери
С удовольствием, только вот оттанцую молодого человека и присоединсь))

49

Рагнар Лодброк готооов *поставил бокал на стол* а может не здесь? *как-то очень откровенно стесняется*

50

Андрэ
кальян делать не буду!хотя рассказали новую методику... * Развалился, смотяр на камин*

Рагнар Лодброк
ждем)))

51

Антонио Бельвидери
Не..курю с дядей ванилью..*ржёт в подушку*сейчас стриптиз нужен!

52

Леннар Валье
Ну.. можем переместиться в более уединенное помещение.. да и музыку думаю там будет лучше слышно.. *задумался и потом очаровательно улыбнулся, подходя и беря под локоть* Куда скажете, вы ведь тут лучше оринетируетесь.

53

Андрэ
*засмеялся* уж точно не в моем исполнении я надеюсь! *улыбнулся. осматриваясь* а кто у нас тут стриптизер?

54

Антонио Бельвидери
Сейчас нет таких..*расстроился*Хотя..ещё пара стопок и сам станцую.*икнул*наливай ещё.

55

Рагнар Лодброк да как скажешь, мон ами *взял третьего - бокал*

56

Андрэ
ОТЛИЧНО!! *налил еще, сразу опрокидывая в себя свою*

57

Антонио Бельвидери
*потянулся,хряпнув ещё одно*упёрся подбородком в столик*Но нужна музыкаааа..и свет потусклее...атмосфера нужна!*икает*

58

Андрэ
атмосферар? Щас устроим! *выключил свет, улыбаясь и зажигая свечи, включая музыку* что ты предпочитаешь? *налил еще*

59

Леннар Валье
*улыбнулся бросив взгляд на бокал* Ну.. здесь ведь ты стесняешься))  пойдем куда нибудь) *обнял за талию, мягко прижав*

60

Антонио Бельвидери
Ох..блин,я даже не знаюОоя не танцевал лет сто..ща что-нибудь найду..*рыщется в ю-тубе*Налей ещё!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная