Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная

Тихая гостиная

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Андрэ
м не тебя обсуждаем, не обольщайся! А жажду расправы и насилия в интернете и ролевых играх.

Поль Лаллан
*улыбнулся*

582

Андрэ
Это вы мне сейчас высказали свое недовольство тем фактом, что я вас обсуждаю? Или просто хотели показать, какой вы есть на самом деле? Не пойму, к чему эти ваши высказывания. Не нравится, что вас читают- ставьте ограничение выше...двух тысяч..

583

Антонио Бельвидери
*протянул шоколадного слона с откусанным хоботом*

584

Поль Лаллан
*улыбнулся, погладив его по голове* я не люблю сладкое... *оставил сладость на столе и пошел за кофе*

585

Антонио Бельвидери
*фыркнул*однако на моём примере.*обнял его вокруг шеи, слегка повиснув на нём, дыхнул легко*от меня пахнет алкоголем?
Поль Лаллан
Я просто прояснил свою позицию, мне всё равно кто меня читает.*спокойно*

586

Антонио Бельвидери
*вздохнул и проводил мужчину любопытным взглядом* а что любите?

587

*Очнулся на диване от сладких грёз.*
всем, кого не приветствовал, привет, вернее, добрый вечер

588

Амадеус
*приподнял кисть руки*Алоха.

589

Андрэ
Значит мне показалось, что вы раздражены? А проводя разграничение между собой и вашим персонажем вы хотите добиться чего то особенного?

590

Андрэ
*изогнул бровь* да. на твоем примере... Уж извини. если он настолько яркий. что обсуждения идут до сих пор... *тихо смеется. сажая его на диван и продолжая путь до бара* нет.

Поль Лаллан
лимон с перцем и солью *смеется* и много много кофе... *чуть потрепал его по волосам нежно, подмигнув*

Амадеус
с возвращением

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-07 22:13:34)

591

Филипп
да-да-да)
Красавец, но фот его мало, как и моего мальчика)
Есть такие Джастин З. Даниэль Т. и т.д.)

Отредактировано Фидель (2009-11-07 22:16:18)

592

Поль Лаллан
Я пьян, а когда я пьян я вполне добродушен,я вообще добродушный человек. Ох..лучше замять эту тему. Мы не совсем понимаем друг друга,думаю.
Антонио Бельвидери
Да врёшь..я ж столько выпил.*закинул ноги на спинку дивана, глядя на него задом наперёд как-то*

593

Андрэ
ну я за тебя рад... Значит у меня насморк ибо сегодня я трезвенник... Почему-то... *сам над собой удивился*

594

Антонио Бельвидери
Как можно..выходной ведь.*прикрыл глаза, ощущая головокружение лёгкое в таком положении*

595

Антонио Бельвидери
*довольно жмурится от того, что потрепали по волосам. Ждет еще ласки*

596

Андрэ
учеба сегодня сильно надавила... Опознание трупа... После такого не то что пить не захочится. курить хотелось бросить и есть перехотелось..

Поль Лаллан
сейчас приду. *улыбнулся*

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-07 22:20:44)

597

Антонио Бельвидери
Оу..*поморщил чуть нос*Ясно.

598

Фидель
мало (( если вдруг найдете золотую жилу - поделитесь!)

599

*Обводит всех взглядом, всё ещё никак не придя в себя, оставаясь под впечатрлениями грёз. тихий такой. задумчивый*

600

Филипп
А он моделька?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная