Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная

Тихая гостиная

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Дэрин
Доброе, Блуд*чуть улыбнулся ему*
Герман
Иногда находятся весьма принципиальные люди, готовые начать ссору только потому, что существует разница во времени*прикрыл глаза, улыбаясь*

702

Конрад Д'хакур
Вы единственный, кто называет меня этим именем. *мирно улыбнулся*

703

Дэрин
*недовольно заурчал сквозь сон, потревоженный, но вскоре снова нашел удобное положение. Нос затерялся в складках ткани, зевнул еще раз, сжимая своего живого "мишку" изо всех сил и вновь засыпая*

704

Дэрин
Разве это плохо?*внимательный темный взгляд*

705

Конрад Д'хакур
Я еще этого не понял, но совсем непривычно, потому что это имя ближе и возникают странные, непонятные чувства, когда его произносят вслух. *отвел взгляд, не справившись с игрой в "гляделки"*

Поль Лаллан
Ты тут не заснешь, Поль. *мягко произнес, склоняясь над ушком* И чем ты занимался ночью, раз сейчас столь податливо тянешься ко сну? *улыбнулся, взъерошив волосы*

706

Дэрин
не выспался и с удовольствием бы к вам прилёг *улыбнулся чуть явственнее, мужественно держится*

Конрад Д'хакур
оно того не стоит, сетевые встречи нас застигают в разных уголках Земли, Земля большая)

707

Герман
Но не присоединитесь, потому масса дел? *улыбнулся в ответ на улыбку, не спуская глаз с Мастера*

708

Дэрин
*поднял сонный взгляд на парня, еще не совсем осозновая, что тот сказал.* Я бы полежал рядышком еще немного. Если можно.. *потер кулаком глаза, устраивая гнездышко рядом с Дэрином* Плохо спал, дождь стучит по стеклам и я плохо сплю от этого шума.. Утра всем и хорошей погоды за окошком.

709

*тихо и невежливо стоит в дверях, просто подслушивая*)

710

Всем доброго утра. *вошёл, расположившись на полу у стены*

711

Поль Лаллан
У меня напротив, сухой пронизывающий холод.. *подумал и добавил чуть тише с улыбкой в словах*...как взгляды господина де Реналь. *Подтянул выше плед, прикрывая плечи ребенка, тем самым говоря, что совсем не против его присутствия в теплых объятиях.*

Хуго де Крё
Доброго времени суток, мсье.

712

Дэрин
нет, просто удовольствие - наблюдать за вами двумя : )

Поль Лаллан
Вам тоже *чуть улыбнулся*

Хуго де Крё
*тихо и невежливо рассматривает того, кто подслушивает*)

Пьер Горсуа
*приветственно улыбнулся краем рта*

713

Герман
Приятно. *тихо рассмеялся в ладонь*

714

Дэрин
Замерзаешь? *бросил осторожный взгляд на господина*  Просто, его нужно согреть изнутри..*кутается в плед и улыбается от ощущения тепла* Главное, чтобы этот холод не проник в твое сердце. Может он заразен?

715

Дэрин
Именно, истинное имя самое сильное средство воздействия на человека. Потому наши предки скрывали его*прикрыл глаза, задумчиво улыбаясь своим мыслям*
Герман
Мир большой, все мы разные, но желания практически одни потому мы и в Вертепе*откинулся на спинку кресла, наблюдая за ним*

716

Герман В кресло не пойду, даже не надейтесь.*улыбнулся* Тиграм и на полу отлично.

717

Поль Лаллан
Как в сказке про Кая и Герду? *шире улыбается, прикрывая глаза и откидываясь затылком на спинку дивана* а зачем греть? Может в этом все его очарование.

718

Герман
*оторвал лохматую макушку от дивана* Ложитесь рядом.

719

Конрад Д'хакур
Всё верно. *кивнул с той же улыбкой, спокойно взглянув на говорящего и чуть склонив голову на бок* О чем Вы думаете?

720

Пьер Горсуа
смотрите, чтобы хвост не оттоптали *тихо отозвался, тая улыбку*

Дэрин
*слушает смех мальчика*

Конрад Д'хакур
чтобы поиграть в гляделки, я догадываюсь)

Поль Лаллан
боюсь, со мной там станет тесновато : )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная