Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная

Тихая гостиная

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Конрад Д'хакур
*Отчаянно ищет потерянную нить беседы и хватается за любую подвернувшуюся* У Вас тоже плохая погода за окном?)

762

Дэрин
*сжался от переполняющего его чувства счастья,  решил все таки снова поспать, с угб не сходит улыбка. Чтобы "мишка" случайно его не покинул, сжал в кулак ткань одежды*

763

Даниэль
Андрэ
Доброго времени суток)

Пьер Горсуа
*смешок* Ну... думаю не надо бояться всего подряд ))

Герман
*рассмеялся, заметив аналогичный взгляд*
Но я запомню)

764

Поль Лаллан
*Тихо и мимолетно улыбается, глядя на искрящееся счастье, что льется с губ мальчика, невольно потеплел, проведя ладонью по спине.*

765

Андрэ,Даниэль
И вам доброго утра.

Филипп
Не всего подряд, отнюдь.  Единственное лишь! *пафосно поднял палец и усмехнулся* И оно пока не прошло и считаю, что это хорошо.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-08 13:22:11)

766

Филипп
Ой..ты без маски?)*приподнял брови*А то давно я не лицезрел твой лик прекрасный)
Пьер Горсуа
Привет-привет..*улыбка*Никак с ушками не расстанешься?)

767

Конрад Д'хакур
Хм, ну, можете воспользоваться шнуром от шторы) *предложил* Да, теперь ваш пояс на подарке бантом красуется.)) Весьма эротишно)

Герман
*развёл руками, чувствуя, что молчаливый диалог ещё цепляет нечто*)

Пьер Горсуа
Даже можете пошевелить? *восхитился* Я тоже такие хочу... ) Чтобы гордо величать себя каваем) *выпрямил спину, закусив яблоко и прижав руки к груди наподобие лапок*))

Господа, приветствую))

768

Дэрин
От чего же я люблю сумерки*тихо смеется*Уже почти вечер, время так быстро летит, особенно зимой.
Хуго де Крё
Как всегда относительно оригинальны*тонкая усмешка*И так беспокоитесь обо мне, не думаю, что в коридорах Вертепа мой полуобнаженный вид, кого-либо смутит.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-11-08 13:22:49)

769

Хуго де Крё
*приподнял руку свободную, улыбаясь*Как спалось?)

770

Андрэ
Мм, вчера снял, да где-то здесь и оставил... *рыскает взглядом* Или в соседней комнате.
*тихо смеется* Что-то моя маска никому не нравится)))

Хуго де Крё
*улыбнулся*
Хотите cute item? *услышал что-то краем уха*

771

Конрад Д'хакур
Почти вечер? *изумлен* Сколько разницы с московским?

772

Андрэ
бдительно слежу за вами *чуть улыбнувшись*)

Даниэль
спасибо, прекрасно

773

Филипп
Ну..приятно же смотреть человеку в глаза,а не в щёлку маски. А маска красивая, ты не подумай)*закивал*

774

Герман
А что я то?)*сделал типа изумление на лице, присев с кружкой чая на ковёр*Я ж вообще невинен, от меня вообще никаких проблем...вроде)

775

Андрэ
Они уже , как родные! Мне очень нравится, всегда можно найти повод, чтобы почесали,имея такие уши. Правда некоторые и отодрать за них могут...

Хуго де Крё
Вам идёт быть каваем.*смеётся, дёрнув ушами* У меня так не получится.*продолжает веселиться*

776

Пьер Горсуа
*посмеялся от души*Да уж..ну я рад,носи на здоровье)

777

Андрэ
за вами всеми *сурово улыбнулся краями рта* всё до случая)

778

Герман
А..это правильно, а то мало ли безобразничать начнут. А вы их по попе за непослушание.*одобряюще кивает*)

779

Я вас покину. До вечера, господа.

780

Даниэль
Пока, ванильный дядя.*помахал рукой*Вечером кальян притащи!*в догонку*

Отредактировано Андрэ (2009-11-08 13:31:48)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная