Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная

Тихая гостиная

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Антонио Бельвидери, Ксавье Дюбуа
И Вам доброго дня. *учтиво кивнул*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-08 13:48:02)

802

Дэрин
Смотря как на это посмотреть*вновь пристальный темный взгляд*Если сравнить шесть часов и три часа, то выбор в пользу трех очевиден. К тому же привычка сглаживает все.

803

Антонио Бельвидери
Привет..*зевнул, опустив лицо*
Ксавье Дюбуа
Привет.

804

Андрэ
не высплся?

805

Ксавье Дюбуа
доброго времени суток

Конрад Д'хакур
Привычка и на самом деле вещь страшная. *согласился* Помню, года два назад я тоже жил по чужому времени, просыпаясь, впрочем в своем. Но была еще большая разница, в восемь часов.

806

Антонио Бельвидери
Неа..*покачал головой*Соседи ремонт делают.

807

Хуго де Крё
Хороший был у Вас папа. Крестный*усмехнулся, соединив кончики пальцев перед собой*Не делать самому, но наблюдать.
Дэрин
Страшная, если не контролировать ее и она мешает твоей жизни*задумчиво*Желательно уметь от нее отказаться, если она наносит ущерб тебе. О чем Вы думаете сейчас?*чуть дрогнули уголки губ*

808

Пьер Горсуа
Нууу... тигр ведь сам не знает - опасный ли он... *рассудил* Просто - тигр и живёт так, как тигр *достал визитку, протянул мсье* Если хотите опасность - зовите)*показал клык, улыбнувшись*)

Андрэ
Не понимаю, чего вы теряетесь? В редакцию, молодой человек. Вода под лежачий камень не течёт..) Вот хотя бы мсье Лувье может оценить, он вроде как с издательствами дело имеет)

Ксавье Дюбуа
*показал язык* Приватный просмотр. Вуаеристам - отдельная плата. И одна замочная скважина на всех))

809

Андрэ
На самом деле я под них засыпал <_<

Ксавье Дюбуа
Нямка пришла)

810

Андрэ
о... сочувствую...

Филипп
8не узнал* ох... так Вам куда лучше *улыбнулся*

811

Конрад Д'хакур
Не думаю, а уговариваю и взвешиваю все "за" и "против" возникшей идеи. *улыбнулся*

812

Конрад Д'хакур
А я креаторам не мешаю. Да и воспитание такое. Омерта. )) *тихо улыбнулся воспоминаниям*)

813

Хуго де Крё
Ой нет, мне стыдно)*изобразил смущение, вильнув хвостом*Я может позже..а пока рестораны..рестораны)
Антонио Бельвидери
Да ладно..не самое страшное.*улыбка*

814

Андрэ
вено... *развалился на диване, прикрывая глаза*

815

Хуго де Крё
*взял визитку, спрятав в карман.* Обязательно хочу, мсье. *тонко улыбнулся одними краями губ*

816

Филипп
Ого..это тоже..гм..интересно)*лыбится*И как..уснул?)
Антонио Бельвидери
А тебе как спалось?*решил таки поинтересоваться*

817

Андрэ
Ну, мой сон мне важнее *смешок* Так что да, заснул)
Девушка старалась и стонала, а со стороны было лишь пыхтение )))

Антонио Бельвидери
Я вас тоже не узнаю! %))) Вы меняли аву?) *рассматривает*ъ
Спасибо)

Отредактировано Филипп (2009-11-08 14:01:05)

818

Андрэ
У гениев не должно быть стыда... *поставил точку и дёрнул за хвост утвердительно* Время - оно не казённое. Лучше раньше, чем - поздно...

Пьер Горсуа
*лёгкий наклон головы, соглашаясь* Ваша воля, мсье)

819

Дэрин
И к какому же выводу Вы пришли? Возможен подход с позиции для кого Вы живете: для себя или других.
Хуго де Крё
Именно безупречное воспитание, увы, здесь спорить не буду*чуть улыбнулся*Значит, Вы не мешаете лишь тем, кто мыслит креативно?

820

Филипп
Ой..*поморщил чуть нос весело*Ну да не дай бог мне такое счастье)
Хуго де Крё
Ай!Ты чего за хвост то, это ж святое.*хлестнул ему кончиком хвоста по руке в наказание*Да, именно так.*улыбка*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная