Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная

Тихая гостиная

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Андрэ
Да. сейчас позавтравкаю пообедаю, и проснусь окончательно)))

862

Антонио Бельвидери
Да..они редко это любят)*тихо смеётся*Поэтому я тебя понимаю на все 100%)
Амадеус
ага))

863

Андрэ
Антонио Бельвидери
теперь ловлю кайф от того, что у меня нет собаки)))

864

Амадеус
Потрясающе! *расплылся в улыбке*

Андрэ
Как там в песне пелость?) Люди делают новых людей?))))
Главное, это поставить кровать возле стеночки так, что бы стукало посильнее)

865

Филипп
* смеётся*
вижу по  теме разговора, настроение у вас прежнее)))

866

Андрэ
у тебя она хотя бы маленькая... Не то что моя кабыла... *улыбнулся, пихая ногой спящую и хропящую лошадь*

Амадеус
ты знаешь. я понял. что без собаки, я уже не могу представить своей жизни... Я около 13 лет с собаками...

867

Андрэ
Привет) *тоже рад его видеть* Спросите у Антонио Бельвидери, каокго хрена ему от меня надо и чем я заслужил такую немилость. Может вам скажет, я не понимаю... *закурил*

868

Антонио Бельвидери
* пожимает плечами*
вполне могу понять. животное сановиться членом семьи. у меня в детстве хомяк был, всего то ничего 3 года прожил, так я  рыдал когда он сдох. малая животинка, глупая. а тоже родня стала. что уж говорить о собаках. хотя я из боюсь.

869

Амадеус
Ахах)да не..зверь забавный,но хлопот много с породистыми собаками)
Филипп
А она как раз у той стеночки..как раз вот,где эти говнюки сверлят свои дурацкие дырочки по пол часа на каждую))
Антонио Бельвидери
*погладил мелкую на руках*У тебя сука или кобель?)
Теодор Ливенталь
*повис на нём небольшим грузом, слегка приподняв брови*Нуу..я могу спросить, конечно, но вы ж как..для всех злодей и плохой человек, который вот ТАКОЙ ужас сделал с бедным и ни в чём неповинным конюхом)*улыбаясь,чмокнул его в щёку*
Антонио Бельвидери
Тут интересуются, отчего ты так не мил с господином Ливенталем))

870

Теодор Ливенталь
мне ничего ненадо... Я все. что хотел уже выяснил. дальше отношения уже Вы начали выяснять *широко улыбнулся*

Амадеус
У меня уже это наркотик... Заведешь одно животное, так хочется еще и еще... Безумно хочу себе суслика пустынного... они очень милые и классные...

871

Андрэ
Да, я уже заметил. Впрочем медали за доблесть не ждал *чуть улыбнулся и сел в одно из кресел, усаживая юношу на свои колени* Все равно но неприятно... немного. Неужели так сложно отделить игровое пространство от неигрового. *пожал плечами, стряхнув пепел в пепельницу*

872

Антонио Бельвидери
держал песчанок. ужаааас!

873

Антонио Бельвидери
Ну из нас двоих вы брызгали слюной, не я... Но надеюсь вы все же ознакомитесь с предоставленной мной ссылкой. Так, для общего развития.

874

Амадеус
Немножко другое, но все равно весело )))

Андрэ
ну вот, прям все условия)

875

Амадеус
не. тут не песчанки. Тут мексиканские грызуны. Смесь белки. крысы и кролика...

Теодор Ливенталь
Если это ссылка на ютуб или какой другой источник не носящий в себе интелектуальной силы. можете даже не отправлять. я верю медицинским данным и зоологии... *улыбнулся*

876

Теодор Ливенталь
Ну..да, здесь порой путают игру с неигровым разделом. Как игрок, я получал неимоверное наслаждение, а как мой персонаж, конечно, нет. Это ведь игра.*улыбается, изучая взглядом его лицо*Как я люблю бледную кожу..это так аристократично смотрится..)
Антонио Бельвидери
*насупился*Так у тебя какого пола собака?
Филипп
Ага)прям жду не дождусь)

877

Антонио Бельвидери
Это не ютуб. Сайт посвященный этому делу. Я вас понял, это уже принципиально, боитесь своей неправоты. Уверен заводила Регис здесь *чуть улыбнулся*
Ладно, мне это не принципиально, от своего мнения я так же не откажусь и вероятно тот десяток просвященных людей, которые так или иначе стали свидетелем нашей переписке по ЛС))
Уймитесь, это игра!

И да, вы будете на маскараде или нет, я не понял?) Ну, чтобы мне быть готовым морально к вашему очередному выпаду...

878

Филипп
а в губки поцелуете?
Антонио Бельвидери
да знаю я кто они такие. просто с грызунами морока. у моего приятеля вообще хамелеон.

879

Андрэ
Да я тоже получил удовольствие от игры *чуть улыбнулся* Я как игрок не очень люблю бледность, но так уж вышло, персонажу очень подходит, это главное)

880

*пришел, лег на диван* доброго дня, господа

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная