Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная

Тихая гостиная

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Валин
Спасибо Вам месье. Платили Вы, а удовольствие получили все.

942

Валин
* чуть в шоке*
Филипп
головную? * подходит.*
месье Филипп не поможет надеть платье?

943

Добрый день, господа *удобно расположился в кресле с неизменным чаем и портсигаром, закурил*

944

Буси
*бросает на него взгляд.*
вот вот, *разочарованно* я об этом и говорил!  *оттягивает резинку стрингов ( щляпы к сожалению нет). идёт по  зрителям*

945

вернулся утомленный уборкой.
- Охх фея крестная ничего не говорила по поводу повседневной рутины в процессе ожидания принцев.:)
Всем вечера

946

Амадеус
Животную)))) *рассмеялся и встал, подбирая его, вертит тряпочку в руках*
Хорошо, кажется я разобрался) *приготовил*

947

Кристоф
Ксавье Дюбуа
добрый день

948

Амадеус
О! а чего со шляпой? "Обострение выше обычного нужды и бедствий" персонала?:)))

949

Ксавье Дюбуа
Я думал, ты нашел своего принца))) Или он пока не спешит одевать хрустальную туфельку?))

Кристоф
О, вы курите? оО

950

Ксавье Дюбуа
*вздыхает*
не в костюм.
Филипп
*возвращается к месье не с чем. ныряет в платье.* вы тоже смотрели, месье, а благодарность где?

951

Филипп

Я думал, ты нашел своего принца)))

Твоими бы губами...забыл окончание поговорки и впал в задумчивость как можно бы было задействовать губы мусью камергера камердинера:)....Ах да - мед пить. Странная все таки поговорка...:)
принца вроде нашел. Он даже порой открыточки в посвящениях оставляет...но такой занЯтой и востребованный что почти не видимся...*вздыхает* пишу ему письма. Упражняюсь в эпистолярном жанре:)

952

Амадеус
От меня ничего не будет, а то вы избалуетесь) *улыбнулся и поцеловал в ушко, поправляет складки платья*

953

*вынул бумажник, без слов выгреб все купюры, в нём найденные, аккуратно положил в шляпу, когда дошла очередь*

954

Ксавье Дюбуа
Добрый день, мсье *с легкой улыбкой* Вы все в трудах и заботах.. просто живой укор нашей праздности

Амадеус
добрый день и Вам, мсье *кивнул с легкой улыбкой*

Филипп
*изогнул бровь* Не прошло и полгода, как Вы заметили... *затягивается* но лучше поздно, чем слишком поздно

955

Кристоф
- у каждого своя работа:) Господа отдыхающие в этом санатории - отдыхают
Не господа - наводят марафет...:) все при делах:)

956

Ксавье Дюбуа
Мои губы - для поцелуев, а мед.. ох, не пью я, прости)))
Я что-то упустил, что он сейчас в игре делает) А то такой приметный мужчинка, а что-то скрывается) А письма... шикарные наверняка, почти завидую твоему принцу-то)))

Кристоф
*задумался* Это все потому, что я у вас никогда сигареты не таскал... почему-то) *улыбнулся* А у вас какая зажигалка?)

957

Кристоф
Праздности... *невесело хмыкнул, покачал головой* Добрый вечер.

958

Филипп
не фига себе месье Филипп, избалуетесь. вы такое продавцу в магазине сморозте. типа я продукты бесплатно возьму, а то вы, если я вам за них заплачу избалуетесь!!!
* поджал губы, но улыбнулся от прикоснвения к уху.*
Буси
кха * (со шляпой как раз проблемы, но ничего). выгребает из стринтов пригоршню*
благодарю месье.)))

Отредактировано Амадеус (2009-11-08 17:21:58)

959

Амадеус
Но здесь не магазин и вы не товар) И, если подумать, я сижу с вами на соседней полке, а требовать, что бы творог платил за йогурт, это вообще еще большая нелепость) *обнял за талию, прижимая к себе*

960

Филипп
час от часу не легче! то  есть, обслугу, я должен бесплатно обслуживать? и где это в контракте? * жмётся, потираясь о его бедро*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая гостиная