Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хуго де Крё, моё безволие лишь пафос, игра воображения, ну минутку...под песенки, я очень добрый....хехе....хитрый-то с чего? *муркает под нос*. Нет, давайте пошлое споём, а? "Гоп стоп, ты подошла из- за угла...гоп стоп, ты много на себя взяла...."

Ксавье Дюбуа, дщерь *обрадовался*

182

Ксавье Дюбуа
Волынка!!! *_________*
*достал книгу "Волынка для чайников", изучает*
)

183

Филипп-  О! Теперь вижу:) прикалывается с парней в клетчатых юбчонках:)
Джордан Рочестер
привееет красииивый:)
Неее тебе не такое надо тебе надо "Муррка ты мой мурреночек! Мурррка ты мой котеночек":))

184

Ксавье Дюбуа
Они ведут себя неприлично в общественных местах ))))))
*изучает*

185

Филипп
Боооже и это как?

186

Ксавье Дюбуа, и такое меховое жабо через плечо *кивает* стрелочка на чулке, помада "Красный октябрь"))

187

Ксавье Дюбуа
Ссут где попало %) Без паааалева так ))

188

Джордан Рочестер
Ай красава:) С полуслова ловишь:)))))) Но я решил быть правильным. Ты там пой что хочешь а я только  "К Элизе", розовая памадка, скромный жемчуг и манеры выпускницы смольнго института. Ах. глядишь кто и позариться:)

189

Джордан Рочестер
Ксавье Дюбуа
Поиграйте со мной! *_*

190

Филипп
Жжжуть! Хамят парниши!

191

Маэстро
Почему-то я вас сильно уважаю... несмотря ни на что... вот для меня критерий *вздохнул, посмотрев и улыбнувшись*)

Ксавье Дюбуа
Зряв, чудо в кедах))

Дэрин
Наоборот *вытер пальцем сажу с лица дракона* Кто ж тут ещё лирику выдаст, если не вы? У остальных лишь мысли собой покрасоваться. У меня, кстати, тоже.. ))
А с сильфидами... возьмись играть на флейте или мастери ветряки и воздушные змеи.. вот и подружишься...)

192

Джордан Рочестер
Хитрый... хитрый и добрый.... дикое сочетааание... Не, пошлятину не пою... я такой весь - благообразный)) *ржот тихо в кулак*))

193

Хуго де Крё
*Рассмеялся в ладонь, зажмурившись и подавив желание отпрянуть, уйти от легкого прикосновения* Значит, Вы не видите в моих словах стремления покрасоваться? *склонил голову на бок, с интересом изучая собеседника и выразительные улыбки* Боюсь, нарушу образ, если скажу, что музыка никогда не была в моей власти и игра на любом инструменте мне дается с особой сложностью, вымученно? Но вот воздушные змеи... как думаете, если змея пустить в окно по воздуху - он взлетит? Или нужен навык полета?)

194

Хуго де Крё
Да! в кедах и чо?:))) (явно в мальчуковом модусе")

У остальных лишь мысли собой покрасоваться. У меня, кстати, тоже.. ))

Разууумный эгоизьм. И прям вот естественнейшая потребность организьма!

195

*ушел*

196

Джордан Рочестер
Слышь...он - кивает в сторону Хуго - благообразный...благообразный мастер в борделе...Дожили.... или я перепил........

197

Хуго де Крё, *посмотрел с улыбкой* Трахнуть бы Вас, и сразу бы запели б, мсье *шепнул*

Ксавье Дюбуа, Бетховен, о, да...Слепо любить, какая красивая стрелочка под коленочкой...В Смольном запрещали краситься *чуть улыбнулся* Лучше про институтку - дщерь камергера ..))

Филипп, в вопрос или желание?))

198

Джордан Рочестер
Я черная моль?  о да -я летучая мышь:)
sby и мужчины - моя атмосфэра
Привет эмигрантам
Свободный парижжжж:)

*разошелся - не унять:)))

199

Джордан Рочестер
долго думал >_> если хочешь, пошли кости кидать

200

Дэрин
Просто ... есть вода слов... а есть образы... Сколько энергии на них тратишь - настолько они живые. Я беру твои образы - чувствую ...тепло, шершавость, испуг, любопытство... Хорошо))
Да, из окна получится.. Найди лишь ему правильный ветер...)

Ксавье Дюбуа
Я же шучу, Ксавье))) *ухохатывается* А вот про эгоизм.. - наше всё..))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина