Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Хуго де Крё
Мне безумно приятно слышать такие определения, поэтому можно я смущусь? *неловко улыбнулся, подтвердив вопрос и смутившись* Но почему шершавость?
Нет *отрицательно мотнул головой на последние слова* Ветер не стоит искать, когда можно самостоятельно его задать, направить в удобное для себя направление и создать плотность, чтобы змей не разбился о землю.

202

Хуго де Крё
про эгоизм (вздыхая) всехнее все...

203

Джордан Рочестер
Не дожжжёсся)  А трахнуть только если в челюсть.. с левой)) *смотрит серьёзно, губы смеются*)

Ксавье Дюбуа
А как без него? Иначе - сожрутъ)

Дэрин
Смущайся.. тебе идёт.. *чуть допустил вольность* Шершавость - пепел потому что.. простыни...иногда - ладони, если это ладони взрослого.. )
Тогда - управляй.. И не забудь ветер кормить. Он любит разное.... шёлк, мыльные пузыри, волосы...)
Знаешь, считается, что мальчишки умеют превращаться в маленькие смерчи- вихри, которые можно порой увидеть на пустынных площадях или улицах...

204

Хуго де Крё

в маленькие смерчи- вихри, которые можно порой увидеть на пустынных площадях или улицах...

Ветерки...не кормите малыша сказками.......*чота как то  мрачнеет стремительно - не игаче грехи к земле тянут. Не быть ветерком)

205

Ксавье Дюбуа
Это не моя легенда, я лишь пересказываю.. А грех - это если ты на себя его взял.. Или думаешь, что это - грех.. а может это и не он вовсе.. или греха вообще - нет и его придумали, чтобы управлять другими, прививая чувство вины.. *улыбнулся*

206

Хуго де Крё

или греха вообще - нет и его придумали, чтобы управлять другими, прививая чувство вины.. *улыбнулся*

О ! мы вспаем на кользкую дорожку богословия и психоанализа:) Не силен:) просто...естьэто ..чувство беззаботности что свойственнодетств которое со временем утрачивается... *чего то совсем загрустил*

207

Хуго де Крё
Пожалуй, я готов тебе поверить, как и былой своей "молодости" - это я про смерчи-вихри. Даже не поверить, а подтвердить слова, которые и на самом деле являются правдой, потому что ощутил это на себе. *откровенно улыбнулся* Мм...*потер затылок, вновь пачкаясь в копоти* Простыни. Ладони взрослого. *повторил, задумчиво глядя в пол* Почему такие ассоциации?)

208

Ксавье Дюбуа
Да ну, не силён.. тут просто толика житейской мудрости ) Нее... детство с нами всегда, просто надо не корчить взрослого, не брать на себя излишне много. Миру ведь всё равно - взрослый ты или ребёнок... )

Дэрин
*слушает, улыбаясь, глядя как чумазые пальцы скользят в волосах*
Мои ассоциации... часть меня. )
Храбрый дракон) *выговорил чётко, словно титул назвал*)

209

Хуго де Крё

Миру ведь всё равно - взрослый ты или ребёнок...

По большому то счету миру вообще ВСЕ равно

210

Хуго де Крё
Значит ли это, что Вы дарите мне часть себя? *изумленно вскинул брови* А Вы не боитесь пропасть в такой щедрости? *без тени угрозы, на самом деле интересен ответ и вывод*
А драконы ведь всегда храбрые, разве нет? Не им ли приходится сражаться за честь красавицы, оберегая от липких рук рыцарей?)

211

Ксавье Дюбуа
Абсолютист) Так и - логично... Раз всем - всё равно... То - делай что хочешь)

Дэрин
Можно ли подарить свой опыт? *чуть напрягся, задумавшись* Не боюсь потеряться, мсье. Я не щедр.
*понравилось про липкие руки, отёр свои, заляпанные апельсиновым соком* Драконы обычно - доверчивые. Это вернее)

212

Хуго де Крё
*Стащил со стола неподалеку салфетку и вложил ее в руки собеседнику, впрочем успев оставить следы собственных перемазанных пальцев, поэтому забрал обратно и протянул новую, почти чистую. Осторожно вытирает копоть с покрасневших от легких ожогов ладоней, все еще внимательно слушая говорящего.* Можно поделиться, не отдавая его полностью. *утвердительно кивнул и вскинул взгляд* Вы щедры на приятные слова, почему думаете иначе? *вопросительно улыбнулся*
И нет, есть драконы обаятельные, но неимоверно хитрые. *невольно шире улыбнулся* Я знал одного.

213

Дэрин
*салфетки страдали за то, что люди любят чистую кожу*)
Ну, если у вас есть возможность взять хоть кусочек опыта, то тогда мне не жалко. Это редко, когда кто-то хочет взять)
*посмотрел в поднявшиеся глаза* Приятные? Я просто стараюсь относиться к словам тщательно)
*оттирая жёлтые ладони, хмыкнул* Видимо, тот дракон когда-то вытерпел нечто неприятное ... и стал хитрым. За хитростью обычно прячется страх оказаться беззащитным.))

214

Хуго де Крё
О, нет! Он сам по себе такой, точно говорю. *с энтузиазмом воскликнул, свято веруя в свои слова и впечатление* Невероятно очаровательный был дракон. *прикрыл глаза, наслаждаясь воспоминанием, эгоистично грея его лишь для себя и не делясь ни с кем этим теплом* И разве является редкостью то, что кто-то хочет чем-то воспользоваться? *Говорит загадками, но сам себя понимает, надеясь на то же самое от собеседника. Прервал зрительный контакт лишь для того, чтобы отложить скомканную салфетку обратно на стол, после чего протянул руку, ладонью вверх.* Вы обещали дать кусочек опыта.

215

Перебрался, куда поспокойней
- Не помешаю?)

216

Ланс
Доброго времени суток

217

Ланс
О, господин эконом, у меня возник злободневный вопрос - какие животные есть в поместье?)

218

Вернулся
Доброй ночи кого не видел

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-07 01:13:47)

219

Ксавье Дюбуа
с возвращением!)

220

*явил себя флуду....снова.* Доброго всем)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина