Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ксавье Дюбуа написал(а):

а Мсье Герман не похож на дракона

Ты лучше в боевке помог бы...только беспристрастно! А то за американский оскал душу мою продашь)

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-07 01:32:34)

242

Дэрин
Тот опыт о котором вы говорите.. *замолчал, пожевав щёку изнутри, продолжил, задумчиво* Я сказал, что готов поделиться. Но его не отбирают. Его передают. Жёсткий - быстро. И тогда он колется и мешает, пока не привыкаешь к нему и не делаешь своим, принимая как неизбежность. Или можно передавать длинными звёздными ночами, в разговорах, в битвах слов и понятий, руша башни мнений и возводя мосты понимания.
*уголок рта повело вниз, потому что память затопило собственное полнолуние воспоминаний*
Немного сладкого и солёного... не обжигающий огонь... послушный ветер... смелая жертва... противоречия... Иногда они спасают равновесие разума... когда, казалось бы - край уже... )

243

Артур Холдмейер написал(а):

Я не боюсь проиграть) Просто соскучился по честности. Уже случалось что мне ставили в упрек выигрыши)

Папаааша...обижаешь, чесс слово) Какие упреки?

244

Тэо Ринальди
*пожал плечами* Просто не хочу считать боевку сам) Как и прописывать характеристики персонажей ради этого)

Ксавье Дюбуа
*даже оказался пристыжен* Мне, если так можно выразиться, для дела)

245

*пожал плечами* Просто не хочу считать боевку сам) Как и прописывать характеристики персонажей ради этого)

Как все сложно-то) *усмехнулся*

246

Тэо Ринальди
Тэо я бы помог, но я в боевках как свинья в апельсинах:(((

247

Артур Холдмейер
Тут я пас. Предпочитаю всегда делать адекватный отыгрыш боевки, основываясь на силе и возможностях сторон. Договориться и отыграть. Боевка по дайсам часто давала совершенно невероятные результаты.

248

Ланс написал(а):

Предпочитаю всегда делать адекватный отыгрыш боевки, основываясь на силе и возможностях сторон. Договориться и отыграть. Боевка по дайсам часто давала совершенно невероятные результаты.

Абсолютно согласен. Чего ты паришься, Артур? Все нормально будет, я реально оцениваю свои не слишком большие шансы: избит охраной, яйца болят, нога не работает.))

249

Хуго де Крё
А какой способ передачи Вам больше по душе - грубо и быстро или же мягко, настойчиво и с долей ночной лирики со звездами и прочим? *Рассеянно провел ладонью по волосам, приглаживая растрепавшиеся пряди и размышляя на развитую тему, вникая в озвученные и слаженные слова.* Опыт ведь всегда неизбежен, но Вы имеете ввиду грубо приобретенный, тот, который тяжелой деревянной рукоятью граблей по лбу?
*Совсем не хотел расстроить собеседника, поэтому замялся, не зная, что сделать в ответ на тихую грусть воспоминаний*
Мне нравятся Ваши ассоциации, они очень живые и чувственные.

250

Ланс
Жаль)

Тэо Ринальди
*понизив голос* Играю в белого рыцаря) и демократию.

251

Играю в белого рыцаря) и демократию.

Ну-ну) *смеется*

252

Тэо Ринальди
Примите во внимание еще спецподготовку агента и то, что практики ведения боя у него больше, чем у Вас. И вперед.

Артур Холдмейер
Развел руками, улыбнулся*

253

Ланс написал(а):

Примите во внимание еще спецподготовку агента и то, что практики ведения боя у него больше, чем у Вас. И вперед.

Это я принял с самого начала) Тэо решил, что папаша-федерал - мафиози)

254

Дэрин
Мне нравятся оба пути. Всё зависит от ситуации и того, кто передаёт. Единственное, что я хотел бы испытывать - это уважение к передающему.. *хмыкнул, невесело* Но это большая роскошь в этом мире...)
Опыт мы получаем практически постоянно, верно. Весь мир для нас - полигон. Есть вариант быть одиночкой или быть с учителем. Одиночка учится на своих ошибках... тут да, грабли на каждом шагу. Ученик - получает словно прививку от учителя, прямую передачу, эдакий антивирус, что продвигает резко и быстро иммунитет - опыт ученика.. *посмотрел на вихры на макушке юноши, взлохмаченные на манер антенн*) Мои ассоциации - мой опыт.. *повторил слова, что приобрели немного иной уже смысл*)

Я вынужден покинуть это  славное общество на некоторое время)

255

Хуго де Крё
Буду ждать *смеется, оставшись довольным беседой*

256

Тэо Ринальди
Папаша-федерал-мафиози) Ну, надо будет разыграть с кем-нибудь эту карту)

257

Папаша-федерал-мафиози) Ну, надо будет разыграть с кем-нибудь эту карту)

Дальше - больше *махнул рукой* Я и не то ещё надумать могу)

258

Тэо Ринальди
Когда дойдешь до олицетворения меня с суперменом - предупреди. Вколю тебе звериный транквилизатор, он в моей аптечке имеется на случай аврала)

259

Когда дойдешь до олицетворения меня с суперменом - предупреди. Вколю тебе звериный транквилизатор, он в моей аптечке имеется на случай аврала)

Что ты ещё задумаешь сотворить с моей бедной тушкой, янки? *хохотнул* Ты вызываешь во мне все больше подозрений)

260

Тэо Ринальди
*кивнул* Я сам себя боюсь с каждой минутой все больше) Дурно влияет атмосфера здешнего места)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина