Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Даниэль
Лучше приголубьте малыша. Дети любят ласку. *усмехнулся подмигнув*

302

Адриан Меньон
Как жизнерадостно)))

Даниэль
*вежливо кивнул*

Риноа
*раскланялся*

Амадеус
*сама невинность*

303

Риноа
только если угостить шоколадом *мягко улыбнулся* увы, я не люблю детей - не в обиду будет сказано присутствующим здесь малышам

304

Риноа паразит *от всей души* ну да ладно, такую малость я, пожалуй, прощаю *улыбнулся, ненавязчиво убирая его руки от висков и мягко массируя своими, прохладными и немного влажными от воды, пальцами*

305

Ночи неспящим:)))))

306

Даниэль
*Опустился прямо там, присев на низкий порог и прислонившись плечом к дверному косяку. Склонил голову на бок, упираясь виском в край стены и улыбнулся.* Возможно схожие, но маловероятно. О чем Вы сейчас думаете, что чувствуете?

307

Ксавье Дюбуа
Невестушка ) Не моя, но невестушка )

308

Ксавье Дюбуа
Доброй ночи)

309

Ксавье Дюбуа
добрый

310

Всем доброй ночи *улыбнулся*

311

Дэрин
идите сюда, Дэрин - сидеть на полу не сильно полезно для здоровья *мягко улыбнулся* тем более говорить о своем самочувствии через всю комнату..не сильно удобно, не так ли?

312

Амадеус
Зачем? *вопросительно изогнул брови - действительно недоумевает*

313

Даниэль
Покормите кусочками шоколада со своих губ. И вам не в убыток, и мальчишке понравится.

Леннар Валье
*напрягся и бегло скользнул языком по своим губам, как только ощутил прохладный контраст со своей кожей* Не дразните, милейший. Я голоден, и не только по крови. *рассматривает миловидное личико*

314

Антонио Бельвидери
*вздрогнул на голос* добрый вечер, месье

315

Ксавье Дюбуа
Артур Холдмейер
Антонио Бельвидери

Ночи, господа. *кивнул приветствуя*

316

Даниэль
Зато все слышат. *тихо рассмеялся* Все разом отметили мой уход, а некоторые позволили себе в шутку советовать. Разве это не мило? *устало*

317

Даниэль
*краем уха услышал разговор* Вы же не любите детей. *лукаво хихикнул* Или некоторые дети для вас не дети?

318

Филипп, Артур Холдмейер, Антонио Бельвидери, Адриан Меньон , доброго, хорошие *улыбнулся*
Риноа кусать себя больше не дам *рассмеялся, массируя виски круговым движениям, периодически меняя направление* правда. у меня жуткое ощущение дежа вю. мы раньше не встречались, нет? *до колик шуганое сусчество*

319

Дэрин
что зачем? зачем посидеть с нами? * пожал плечами* не хотите, не надо...

320

*Зашел мрачнее тучи*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина