Амадеус
ты чего такой пугливый?
Риноа
*улыбнулся* как дела?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина
Амадеус
ты чего такой пугливый?
Риноа
*улыбнулся* как дела?
Амадеус
То посидите, то не надо. *задумчив* Сколько решимости в тоне. *чуть шире улыбнулся* Простите,я не хотел оскорбить, честно.
Риноа
*покачал головой, чуть поморщившись*
Дэрин
это глупо и совсем неостроумно *вздохнул* идите сюда, Дэрин, не бойтесь
Ноэль Аронис
не люблю *согласно кивнул*
Леннар Валье
*с нескрываемой насмешкой и легким весельем заглянул в глаза* Все может быть. Возможно мы знакомы не только тут. А может просто бред навеяный вам чей-то схожестью со мной.
Антонио Бельвидери
я не испугался... просто...просто * замолчал*
Дэрин
я тоже. простите. * кивнул головой*
Амадеус
что просто? *широко улыбнулся. садясь рядом*
Риноа нет, схожести с кем-то определенным нет. само поведение, отношение, что ли. ощущения какие-то очень знакомые *пожал плечами, улыбнулся* впрочем, оставим интригу, я не люблю пересекаться со знакомыми особо *убрал с щек и лба мешающие волосы*
Антонио Бельвидери
Уже гораздо лучше, чем час назад. Я сегодня сполна насытился кроваво-сексуальными историями и рассказами с одного сайта. Вобщем духовно обоготился *чуть улыбнулся*
Риноа
оу... Да... Это действительно обогощает *широко улыбнулся* Может быть поделитесь чем-нибудь интересным?
Даниэль
Так Дэрин тоже ребенок. Ему 16. *Обворожительно улыбнулся, выдав все секреты*
Антонио Бельвидери
ничего. просто услышал вас, и... всё. * напрягся, пытается скрыть это*
Леннар Валье
Доброго)
Тэо Ринальди
*вручил хеллоуинскую пластиковую тыкву полную конфет*)
Даниэль
Не боюсь. *отрицательно мотнул головой и все же подсел ближе, вернувшись на прежнее место* господин де Виль предусмотрительно отключил опцию создания новых тем в подфоруме? *рассеяно провел ладонью по голове* И я терпеть не могу сладкое.
Ноэль Аронис
я знаю. и? *приподнял бровь, вопросительно глядя*
Дэрин
видимо отключил *покачал головой* я уже хотел создать тему потише этой, но, видимо, не судьба *протянул юноше его монету обратно*
Отредактировано Даниэль (2009-11-08 23:20:34)
Даниэль
Только я один вижу противоречие? *пожал плечами* Вы не любите детей, и тем не менее заигрываете с Дэрином. *понимает что зануден, но не может с собой ничего поделать*
Леннар Валье
Вы тоже мне вначале напомнили одного хорошего знакомого, своей авой. но позже я убедился в том, что вы не он. *с потемневшим взглядом, подавил в себе желание провести, по вновь коснувшейся его, руке своим языком, чтоб почувствовать вкус нежной плоти.*
Амадеус
8улыбнулся. Вздохнул. положив голову ему на колени* я так устал...
Даниэль
Этому есть причины - еще позавчера были целых три флудных темы, поэтому, чтобы не множились пришлось прибегнуть к этому. *задумчиво улыбнулся* Во всяком случае, у меня только такое объяснение. *отрицательно мотнул головой* Оставьте монету себе. *выудил из кармана еще одну и обернулся к огню* Ужин закончился, время десерта?
Риноа неужели? у меня она напоминает мою предыдущую. довольно сильно *рассмеялся* хотя всеми силами пытаюсь вжиться в новую шкурку. но тссс, не будем дальше обсуждать, м? *приложил еще не прокушенный палец к его губам* здесь в любом случае все немножко по-другому.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина