Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ноэль Аронис
вы путаете, молодой человек *усмехнулся* нужно уметь различать заигрывания и простое общение *покачал головой*

Дэрин
как вы их подманиваете? *мягко улыбнулся, наблюдая* боюсь, у меня ничего не получится *тихо вздохнул, рассматривая монету в своей руке*

Отредактировано Даниэль (2009-11-08 23:26:04)

342

Антонио Бельвидери
Читал забавную историю о демонах, насилующих двенадцатилетних девочек в Аду. Возбуждающе-кровавое зрелище. Столько боли, страха и отчаянья, когда их тела разрывали 60 см членом. А после, приковывали к столам и беспощаоно били кувалдами по животу, груди и конечностям, превращая все в кровавое месиво. А самое печальное было то. что мученицы не могли умереть, продолжая истошно орать но жить.

343

Артур Холдмейер
Доброго воплощению американских добродетелей:) Все собираюсь почитать что нибуь про вашу родину наш защитник. А т в голове одни клише:)

344

Антонио Бельвидери
* выдохнул, снова вздрогнув.коснулся кончиками пальцев его волос*
отдыхайте месье. я буду сидеть тихо-тихо.

345

Риноа
Хотел задать вам вопрос мьсе...Вас менее кровавые веши...ммм...трогают? согревают? Мне интересно

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-08 23:26:56)

346

Риноа
зажал рот рукой, подавив рвотный позыв. * в ужасе смотрит на него*

Отредактировано Амадеус (2009-11-08 23:29:36)

347

Леннар Валье
Согласен, не стоит это обсуждать. Незнание дарует нам душевное спокойствие. *лихорадчно блеснул глазами и обхватил пальчик губами, вновь прикусив и слизывая с него алые "рубины"*

348

Ксавье Дюбуа
И трогают и согревают, но кровавые мне нужны как духовная пища для игры.)

349

Риноа ай-я-яй *покачал головой, не отнимая палец, надеясь, что сам одумается* говорят, что ужастики смотрят люди с неустойчивой психикой, у которых "не все в порядке с головой". кто же тогда те, кто подобные истории придумывает? *аж самого передернуло*

350

Даниэль
Меня научили, смотрите. *Осторожно тянет ладонь к огню, наблюдая за вихлянием тонких хвостов, подносит совсем близко и выжидающе застывает - спустя короткое мгновение пламя узкой мордочкой тянется к монете, жарко лаская кончики пальцев и скользя в ладонь.*

351

Даниэль
Порой между первым и вторым нет различий. *ехидно усмехнулся*

352

пошёл сунуть голову под холодный душ, чтобы выкинуть страшные ведения

353

Риноа написал(а):

но кровавые мне нужны как духовная пища для игры.

*невольно подслушал беседу* То есть, ничто другое не может вдохновить?

354

Риноа
м... своеобразное чтиво... А еще кто-то меня считал больным. когда я наночь читал биографию Чикатилы...

Амадеус
*прикрыл глаза. улыбаясь и складывая руки на груди*

355

Леннар Валье
*отпустил из плена рта* Найдите мне хоть одного человека с "устойчивой" психикой и без своих тараканов. я первый кину в него булыжником)

356

Артур Холдмейер написал(а):

*вручил хеллоуинскую пластиковую тыкву полную конфет*)

*Одел ему эту тыкву на голову, конфеты на пол посыпались* Чтоб у тебя жопа слиплась...

357

Ноэль Аронис
порой. но нужно уметь видеть то, что есть, а не то, что хочется видеть *усмехнулся*

Дэрин
*понаблюдав за юношей, тихо вздохнул, протянув раскрытую ладонь с монеткой к камину*

Тэо Ринальди
доброй ночи *мягко помахал рукой в знак приветствия*

Отредактировано Даниэль (2009-11-08 23:35:42)

358

Дэрин
У меня этап игры сейчас такой, когда нужно поддерживать определенный настрой персонажа. И это не самое страшное из того, что мне придется потом сделать.

359

Тэо Ринальди написал(а):

*Одел ему эту тыкву на голову, конфеты на пол посыпались* Чтоб у тебя жопа слиплась...

не выдержал засмеявшись.слышав произошедшее*
Простите, не хотел подслушивать. просто услышал...

360

Антонио Бельвидери
*улыбнулся услышав о Чикатило* Это еще "адкватное" чтиво)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина