Дэрин
То есть, ничто другое не может вдохновить?
вот и мне интересно....
Тэо Ринальди
Добрый ночь. Чего такой расстроенный?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина
Дэрин
То есть, ничто другое не может вдохновить?
вот и мне интересно....
Тэо Ринальди
Добрый ночь. Чего такой расстроенный?
Риноа *хотел поднять руку, но передумал, ибо на транссексуалов не может спокойно смотреть* никогда бы не смог играть такого.. мм.. кровожадного.
Даниэль
А вы сами уверены в том, что видите то, что есть, а не то, что желаете видеть? *улыбнулся*
Леннар Валье
Кровожадного...хех) *усмехнулся* Что значит в вашем понятии это слово?
Ксавье Дюбуа
Почитайте, это полезно)
Тэо Ринальди
*задумчиво почесал тыкву* Ммда) Совсем дети распоясались) *снял коробку с головы и усевшись в кресло, лениво поедает жевательных мармеладных мишек*))
Ноэль Аронис
уверен *кивнул*
Риноа
Нет, я несколько об ином спрашивал, ведь безумие можно отыграть несколько иначе, не акцентируя на моментах пламенной любви к крови. И что для Вас "самое страшное", если я, разумеется, не совсем лезу в интим?
Даниэль
*Насытившись золотистым лакомством, ящерка игриво вильнула хвостом и двинулась в сторону, стекая с ладони мальчика в протянутую руку мужчины, обжигая тонким язычком. Слизнула монету и отпрянула, возвратившись в камин и благодарно вспыхнув, чтобы залечь под угли и уснуть.*
*снял коробку с головы и усевшись в кресло, лениво поедает жевательных мармеладных мишек*))
*пялится на сладости голодным и завистливым взглядом*
Риноа мясо, кровь, издевательства разного рода. вместе мы совершенно точно не поиграем, я не переживу *рассмеялся*
Риноа
ну для меня да, для мои родителей и друзей нет *улыбнулся*
Чего такой расстроенный?
*Поджал уши* Ксавьеня...водка есть?
Дэрин
красивая..*едва слышно выдохнул, детально рассмотрев ящерку*
Даниэль
И почему вы столь уверены? Человеку свойственно обманывать самого себя... Или вы никогда не ошибались? *невинно улыбнулся*
Дэрин
Кровь вызывает безуми, а безумие в свою очередь наркотик для морального удовольствия. Самое страшное? Пожалуй условие которое мне поставили, ибо мне не доставит удовольствия пожирать останки своего противника.
Тэо Ринальди
Бу! *подошел сзади и схватил его за соски*
Даниэль
Невероятно. *согласился с выводом, мягко улыбнувшись и все еще глядя в камин* Но всего лишь игра воображения, теней и света.
Риноа
*показал на кучку на полу* Угощайтесь, если не брезгуете)
Леннар Валье
Для меня это сродни наркотическому состоянию. Не обязательно проливать реки крови и вырывать из тела кишки, что б достигнуть его.
Риноа наркоооша *смеется, потрепал по волосам* а сладости все равно любишь, я смотрю *улыбается*
Артур Холдмейер
они пролежали там больше 5 секунд. Теперь это не гигиенично класть в рот)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина