Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Даниэль
Это не забота. *таинственно* Это намек. *состроил ангельскую мордашку*

402

Ксавье Дюбуа
*удивленно* У меня?? Нет, ни каких желаний) Мужчины это все-таки не мое)

403

Ноэль Аронис
намек? *вопросительно посмотрел* я никогда не понимал намеков, так что не тратьте свое время зря

404

Артур Холдмейер
Железный ФеликсАртур:) смеется:)

405

Ксавье Дюбуа
*уважает Железного Феликса* Посмотрим, сколько я тут со своими принципами продержусь) Не убив ни кого)

406

Артур Холдмейер
служить и защищать. Мне кажеться псхологической подготовке агентов под прикрытием уделяется не меньше времени чем боевой. И психика - железная. должна быть. держитесь ма шери.

407

Даниэль
У меня его много. *рассмеялся* Если бы мне сейчас было важно мое время - я бы тут не сидел. *пожал плечами* Советую научиться, месье. *улыбнулся* Иначе вы рискуете не понять, или, чего доброго, неправильно понять, сказанное вам. Что выставит вас в не самом благоприятным свете для окружающих. Я думаю такой достопочтенный месье как вы, вряд ли захочет чтобы нечто подобное произошло...

408

Ксавье Дюбуа
Мон шер *уточнил*) Я держусь, морально)

409

Антонио Бельвидери
ночи

410

Ноэль Аронис
я не пекусь о таких мелочах - они для меня не важны *мягко улыбнулся*

411

Ксавье Дюбуа
*не сдержался, пришел, облапал*

412

Филипп
*ласково* кобеель*:))))

413

Ксавье Дюбуа
*трагично вздохнул* Мое смущение изнывает о любви к твоей униформе, а тыыыы!)))))

Отредактировано Филипп (2009-11-09 00:16:06)

414

Даниэль
Как говорил один очень умный человек: "Нет ничего важнее мелочей." *хихикнул* И вы счастливчик раз так. Но удача далеко не всегда сопутствует человеку в жизни. *многозначительно подмигнул*

415

Филипп
Я выпрошу у кастеляна какой ниудь старый списаный корсЭт - пробегаю в нем целый деньи подарю тебе . Фетишист :)

416

Ксавье Дюбуа
Только если ты будещь в нем.)) *продолжает лапать* Увы, остальное меня не особо... привлекает)

417

Филипп
Рассматривает аватару пытаясь сдержать улыбку. У тебя на ней выражение лица "А что это вы всыпали в бокальчик"?(с)

418

Ноэль Аронис
мне не нужна удача, фарт и прочие глупости *пожал плечами* вы судите общими понятиями, стирежете всех под одну гребенку

419

Ксавье Дюбуа
Мм))) Мне придется опасаться за свою честь? %)))

420

Даниэль
Не все возможно просчитать, предвидеть и предугадать. *пожал плечами* Да. Вы судите как-то по другому? Не вообще, а конкретно сейчас, в нашем разговоре.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина