Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ноэль Аронис
Все в порядке *усмехнулся* Да, мы можем поговорить о чем-нибудь нейтральном.. *хмыкнул*

Валин
Это была очень плохая шутка *возвращаясь в отстраненно-спокойное состояние* Информацией обо мне могу распоряжаться только я

482

Кристоф
*неуверенно кивнул, не став спорить* Хорошо, с радостью. *весело улыбнулся* А что для вас было бы сейчас нейтральной темой?

483

Артур Холдмейер
А когда мы будем мир спасать?

Ксавье Дюбуа
В ответ протянул бордово-бархатную помаду)))
У самого губы в розовом блеске)

484

Дезире Флёр
Спасио ляль:) я уже:) кивнул на подпись:)
Ассоциацию на себя видел?

Ох время позднее. вставать завтра рано
Так что пойду прилягу.

485

Ноэль Аронис
Мсье Филипп, подвешенный за собственные кишки Что угодно... искусство, кинематограф, музыка, секс, погода, граненые стаканы, голодающие поволжья и нестабильная обстановка в Ираке *хмыкнул*

486

Дезире Флёр
Боюсь что мир, деточка, уже не спасти. Но тех кого еще можно - спасем непременно)

Ксавье Дюбуа
Доброй ночи)

487

Ксавье Дюбуа
Спокойной ночи

488

Артур Холдмейер
Тэо Ринальди
Ночи Бэтман и Робин:)

489

Кристоф
В Ираке все еще нестабильно? *не смотрит телевизор, особенно новости* Кстати, вы посмотрели "Габриэль"? *нашел подобие отвлеченной темы*

490

Ксавье Дюбуа
Отдыхайте *проводил взглядом*

Кристоф
Да, Вы правы *прикрыл глаза*

491

Ноэль Аронис
И правильно делаете, ничего хорошего там не говорят *усмехнулся* В Ираке всегда нестабильно.
Нет, я не посмотрел, хотя хочу. Мне ее все никак не скачать, все место на компьютере занято доктором Хаусом, черт бы его побрал, которого уже давно пора переписать на болванки и забыть. Пока я составляю список того, чем можно будет заполнить освободившееся место

492

Кристоф
Угу, потому и не смотрю, правда иногда из-за этого не в курсе событий в мире... *пожал плечами*
*удивлен* У вас столь маленький жесткий диск? Или мои оценки места, занимаемого полной коллекцией Хауса, сильно занижены?

493

*тихо проскользнул в комнату, сел возле Кристофа на пол и смотрит на него с виноватым видом*

494

Ноэль Аронис
И не стоит, ничего интересного, поверьте...
Нет, диск не маленький, но каждый сезон весит около 5 гб, их шесть плюс на диске еще много всякого приличного и не очень арта, музыки, и прочего... как-то так

Филипп
*еще раз сурово на него глянул, вздохнул и вытащил зажигалку из кармана, вкладывая ее в руки юноши* держите, и протирайте ее каждый день тряпочкой... и не.. эмоционируйте так больше, у меня аська чуть не вскипела *улыбнулся*

я распугал всех людей во флуде или мне кажется?

Отредактировано Кристоф (2009-11-09 02:11:16)

495

Кристоф
*не смог сдержать улыбки, принимая зажигалку* Обещаю протирать и заботиться, как о мона лизе))
Что-то... хладнокровная она у вас, ася-то) *судорожно вздохнул и кивнул* Спасибо.

*всем помахал ручкой и так же тихо выскользнул из комнаты*

496

Филипп
поздравляю с пополнением коллекии *улыбнулся виноватому камердинеру*

497

добрый вечер всем, кого не видел *выполз*

498

Кристоф
Охотно верю. *кивнул* Успел насмотреться.
30гб это не так и много, ну еще допустим 70гб всякой музыки и прочего... *задумался* У вас жесткий диск примерно на 100гб? Если да, то это мало, даже очень мало. Я бы так не смог. *улыбнулся* Мне моих 400гб порой не хватает на все, что я хочу...

Леннар Валье
Здравствуйте. *кивнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-09 02:15:10)

499

Леннар Валье
Добрый и Вам

500

Ноэль Аронис доброго *подслушал* я шесть лет жил с хардом на 5гб. и ничего, это научило меня порядку и борьбе за каждый байт.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина