Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Филипп
Да уж.. Мона Лиза оценила бы Ваши ухаживания. Сладких кошмаров

Леннар Валье
Добрый вечер, мсье *с легкой улыбкой*

Ноэль Аронис
у меня 2х120 гб. плюс съемный винчестер на 3тб. Все забито до отказа. И музыки у меня гораздо больше чем 70 гб *улыбнулся* я же музыкальный маньяк... поэтому понимаю Вас, когда не хатает. Проблема в том, что мой стационар по каким-то своим загадочным причинам снес мне часть программ, как например фотошоп, и видимо потер драйвера записывающего двд-рома. пока я не разберусь, что к чему, переписать не смогу.. *вздохнул*

502

Леннар Валье
*поежился* Ужасы какие. У меня в конце 90х только такой хард был, но тогда это считалось последним словом науки и техники. Сейчас с 5гб я не представляю как жить... *пожал плечами*

Кристоф
А, ну тогда все не так уж и плохо. Правда чем можно забить столько места я представляю смутно... Лослесс музыкой разве что, да блю-рей рипами фильмов. *задумчиво* Кстати, в чем там конкретно нужно разбираться? *недоуменно* Разве поставить драйвера это такая большая проблема?

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-09 02:27:59)

503

Валин взаимно *улыбнулся*
Ноэль Аронис ахха. и это был ноут 99 года *по этой причине не любит ноуты* хотя мой страчиок фору многим даст.
Кристоф доброй ночи, не мерзнете сегодня? *улыбнулся, догрызая карандаш*

504

Ноэль Аронис
мюзиклы, ильмы, сериалы, арт, музыка, текстовые документы и партитуры, к тому же у меня много программ, которые нужны мне для работы и учебы, а они непобожески много весят... *хмыкнул*
да, не проблема... но диск с ними я потерял в недрах квартиры, а скачать из интернета я собираюсь примерно столько же, сколько и фотошоп

Леннар Валье
Я обложился кружками с чаем, и держусь как могу *улыбнулся*

505

Леннар Валье
В чем? *не понимает как ноут 99 года может дать фору любой из более современных моделей*

506

Ноэль Аронис за все эти годы он ни разу не ломался и у него ничего не ломалось.
тогда если это асус - значит это асус, а не мэйд ин чайна.
Кристоф могу погреть. хоть немного отвлекусь, в глазах уже двоится, который день от планшета не отхожу *потер виски*

507

Кристоф
Вам нравятся мюзиклы? *хмыкнул, очевидно не питая хороших чувств к подобному искусству*
Может быть стоит собраться и сделать? Например вот прямо сейчас. *хихикнул* Ведь сразу решиться столько проблем, разве нет? *обворожительно улыбнулся*

Леннар Валье
Любой асус - мейд ин чайна. Притом уже очень, очень давно. *пожал плечами* И ваш возможно тоже. *подмигнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-09 02:41:34)

508

Ноэль Аронис у мэйд ин чайна кнопки отлетают на раз-два. знакомый свой мейд ин чайна только и делает, чтов  ремонт таскает. денег пожалел.
хотя в последнее время китайцы тоже кушать захотели, мне свои синие джинсы так и не удалось вывести до голубого ни асом, ни еще какой-то дрянью. Ничего не взяло.

509

Леннар Валье
Я к тому, что большая часть всей электроники собирается там. Только хорошую собирают на фирменных конвейерах, а подделку - на кустарных. *пожал плечами*

510

Ноэль Аронис ну, вот кому что попадается. Может мне повезло и мои джинсы собрали на нормальном конвеере *улыбнулся*

511

Леннар Валье
Это больше зависит от места их покупки... Но может и повезло, да. *подмигнул*

512

Ноэль Аронис у китайца и покупал... *стушевался*

513

Леннар Валье
*рассмеялся* Зря стесняешься. Мало кто у них ничего не покупал. *невинно улыбнулся*

514

Ноэль Аронис эти засранцы ничего кроме джинсов и не продают там, где я покупал.

515

Леннар Валье
Обычно они всякую одежду продают, не обязательно джинсы. *пожал плечами* По крайней мере у нас так.

516

что-то я выпал из реальности.. *очнулся*

Леннар Валье
Я думаю, чтобы Вам отвлечься есть более действенные способы *улыбнулся* греть мои руки - занятие неблагодарное

Ноэль Аронис
сейчас... это сложно набратьв гугле )
я люблю мюзиклы и горжусь этим *хмыкнул* хотя это вполне может объясняться тем. что я просто люблю музыку

517

Ноэль Аронис там где я отдыхаю - одни джинсы.
даже был как-то на китайском дне рождения: зашел в квартиру, а там тридцать пар практически одинаковых черных шлепок 34-35 размера.

Кристоф почему неблагодарное?
аська спит, некому меня отвлекать, отвлекаюсь я на флуд.

518

Кристоф
Вы, месье, ленивей меня. *рассмеялся* Уж набрать в гугле то...
Я тоже люблю музыку, но мюзиклы почему-то не понимаю. Возможно потому-что мне нравится музыка несколько иных жанров и направлений. *пожал плечами*

Леннар Валье
Вы живете где-то рядом с китайской границей? *с любопытством*

519

Ноэль Аронис нет, я живу рядом с финской и норвежской границей, а отдыхаю в ставропольском крае. там последнее время очень много азиатов стало.

520

Леннар Валье
они не греются ничем, мерзавцы 8улыбнулся* впрочем, можете попробовать

Ноэль Аронис
да, я иногда бываю просто мегаленив )
не знаю... я тоже люблю не все мюзиклы, но по большей части там идет аткое сочетание клавишных, духовых, ударных и смысчковых, которое приводит меня в священый трепет

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина