Ноэль Аронис ну, каждому свое. я люблю зиму *пожал плечами*
Кристоф вас много что коробит. всегда так? *легонько разминает пальцы*
Отредактировано Леннар Валье (2009-11-09 04:11:47)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина
Ноэль Аронис ну, каждому свое. я люблю зиму *пожал плечами*
Кристоф вас много что коробит. всегда так? *легонько разминает пальцы*
Отредактировано Леннар Валье (2009-11-09 04:11:47)
Кристоф
Да, мне бы вскрытие личной информации тоже не доставило бы особенного удовольствия... И именно поэтому я держу записи в своем дневники под замком. *невинно улыбнулся* Хотя его вообще стереть надо бы по хорошему... *отстраненно*
Леннар Валье
Чем? *откровенно не понимает такой любви* Разве что наблюдать со стороны хорошо, но жить... Нет уж, приятного в этом мало.
Ноэль Аронис не знаю. люблю снег и ночь. и холод. может потому что я в самый разгар зимы родился? *улыбнулся*
Леннар Валье
меня коробит в этой жизни чуть менее чем все *усмехнулся, чуть вздрогнул от прикосновений* особенно неуважение ко мне, моей жизненой позиции, моим принципам, моему личному пространству и к моему мнению без должных аргументов.
Ноэль Аронис
нет, там не было ничего особенно секретного, просто там были мои личные фото, ссылки на все контакты и просто много всякого обо мне. мне не жалко в общем-то, пусть читает и смотрит, если уж ему интересно и я сам виноват, но шантажировать меня этим... *поморщился*
дайри нужен. чтобы сливать туда негатив, так что не удаляйте )
Кристоф *чувствует себя виновным себя во всех смертных грехах* ну и при этом пускаете на сравнительно близкое расстояние?) *не трогает пальцы, чтобы больше не тревожить*
Леннар Валье
Может быть. *пожал плечами* Я родился осенью, в первый ее месяц. *откровенно признался*
Кристоф
Шантажировать вообще не слишком хорошо, пусть даже в шутку. Подобные вещи могут пройти у давно и близко знакомых людей, и то не всегда. *улыбнулся* Я его уже давно туда не сливаю. Лень писать если честно. *хихикнул* Да и не о чем особо... Просто так лить мало кому интересную воду не тянет совершенно.
Ноэль Аронис я под рождество. и искренне считаю, что зима прекрасна)
Леннар Валье
это не неприятно, просто... неожиданно *улыбнулся* тем не менее я вполне адекватный человек, который любит и умеет разговаривать. И да, Вас я могу пусить на близкое расстояние
Ноэль Аронис
мой блог во многом информационный. я пишу о фильмах, книгах, сериалах, музыке... ролевых играх) мои переживания там встречаются довольно редко. иначе мне тоже было бы лень
Всем не спящим ночи! *вошёл во флуд и сел у стены*
Леннар Валье
Угу. На картинке. Или из окна. Но когда идешь по гололеду обдуваемый ледяным ветром - она кажется не столь прекрасной. *пожал плечами*
Кристоф
Об этом мне писать еще более лень. Да и не умею я толком рецензии писать... Потому мой блог выглядел как куча разрозненных самокопаний различной степени адекватности. *рассмеялся*
Пьер Горсуа
Здравствуйте. *кивнул*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-09 04:43:58)
Кристоф неожиданно? к вам немногие пытаются подойти? *оторвался от обогрева, почесал нос и вернулся обратно* у меня с вами песня ассоциируется. Сейчас выложу, если тырнет меня захочет.
Пьер Горсуа взаимно *улыбнулся*
Леннар Валье
Что тут сегодня на повестке ночи?
Ноэль Аронис
ясно) ну что поделать... выкладывайте рисунки)
Леннар Валье
многие пытаются, но не многим удается.. выложите, мсье и киньте мне ссылку куда-нибудь.я завтра посмотрю *улыбнулся и мягко высвободил руки из рук мужчины*
Пьер Горсуа
Мсье Пьер, здравствуйте и до свидания. появляйтесь в аське иногда, нужно будет кое-что обсудить *улыбнулся*
сладких кошмаров и покойной ночи *откланялся*
Кристоф Всенепременно. Спокойной носи, мсье.
Пьер Горсуа да как-то ничего. я думаю, есть ли смысл ложиться спать.
Кристоф да, еще заодно все же те треки, которые обещал *кивнул, улыбнувшись* доброй ночи
Ноэль Аронис у всех по-разному
Леннар Валье Ну, это как Вам угодно. Хотите спать, значит стоит лечь даже на час, если же боитесь не встать, то стоит досидеть. Скрасите мне рабочие моменты.
Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-09 04:58:08)
Пьер Горсуа я смотрю на свою работу и понимаю, что поспать мне не удастся *снвоа нацепил очки*
Леннар Валье Также, как и я на свою. Заснуть мне не дадут...
Пьер Горсуа а что ты делаешь?
Леннар Валье Я в рацию с водителями общаюсь. Записываю их в очередь, звоню... В общем руковожу процессом. И до 9 утра буду руководить. А Вы?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина