Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Пьер Горсуа а я рисую... и у меня пухнет мозг и рука, потому что я уже третьи сутки рисую.

562

Леннар Валье А что рисуешь? Дизайнерский проэкт?

563

Пьер Горсуа да, просмотр во вторник неожиданно поставили. вот я и сижу уже которые сутки. боюсь скоро правая рука отвалится)

564

Леннар Валье Ну, может эластичным бинтом запястье перемотать? Чтобы не так сильно ныла... У меня пока только глаза съезжаются. Тихо, мирно, заказов нет... Скучно.

565

Пьер Горсуа можно. завтра сегодня вот еще в волейбол поиграю и будет полный отлет башки..

566

Леннар Валье А рука не отвалится? *представил себе этот удар по мячу*

567

Пьер Горсуа нет, надеюсь. хотя первый день за последние три года.. *как весьма инфантильное существо боится физкультуры, хоть и метает мяч на 34 метра*

568

Леннар Валье Даже не знаю, сочувствовать Вам или порадоваться за Вас.

569

Пьер Горсуа наверное радоваться. я буду развивать силу духа *поежился*

570

Пьер Горсуа Мсье, какой, к  дьяволу, флуд.если я засыпаю ужена ходу? Приветствую, кстати. *раззевался* шесть утра же.

Леннар Валье И Вам здравствуйте, мсье.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-09 06:07:04)

571

Леннар Валье Как-то Вы это с опаской сказали... Боитесь её развить после трёх лет? *смеётся*

Рауль Ренье Вас разбудить? Что Вас может взбодрить, кроме моего поцелуя?

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-09 06:08:00)

572

Пьер Горсуа Меня не будить надо, а отпустить спааааать. *прикрыл рот рукой, зевая во всю пасть*

573

Рауль Ренье дарова, совенок
Пьер Горсуа ага.. как же я тогда буду глупым и истеричным.

574

Леннар Валье Угу. *усиленно моргая, не давая глазам закрыться окончательно*

575

Рауль Ренье А Вы ещё не ложились? Тогда идите спать! Что я Вас выдернул забудьте. *притащил ему плед*

Леннар Валье А нужно стать глупым и истеричным по поводу? Я думал это черта характера и отсутствие воспитания. *смеётся*

576

Пьер Горсуа Нее... Не ложился. К тому же - собеседник у Вас есть, а чуть позже еще народ подвалит. *Натянул на себя плед по самые уши, сонно буркнув благодарность, свернулся клубком в кресле и мгновенно вырубился*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-09 06:22:32)

577

Рауль Ренье зеленого чая пару чашек *торчит на нем вторые сутки*
Пьер Горсуа значит ко всему прочему я еще и невоспитанный *депресс*

578

Леннар Валье *смеётся, подсовывая подушку Раулю под голову* Ваше право, мсье, быть таким, каким хочется быть. Подозреваю, что большинство "пупсиков" истерики. Хуже когда истерит брутальный мачо...

579

Пьер Горсуа *подавился карандашным огрызком* я не ослышался? меня назвали брутальным? я наконец-то брутальный? *уже готов расцеловать* я дожил до этого.. я дожил! *смахнул скупую мужскую слезу*

580

Леннар Валье
*скромно покашлял* Не хотел бы огорчать, но по-моему Вы - "пупсик". *придирчиво осмотрел юношу* До брутальности Вам эээ... как бы ещё расти и расти.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-11-09 06:34:20)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина