Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Хуго де Крё
Боярин, однако. Его бы с Эдмоном свести. *как раз читал пост Эдмона, а потом анкету Боярина, пара показалась забавной*
Что это ты раскритиковался? *потягивает шампанское*

Ксавье Дюбуа
Ксавье, Вам нравятся русские бояре? *побулькал в бокале серебряной ложечкой, выгоняя пузырьки* Мягкие окладистые идать про него просто забыли упомянуть.

Фидель
вечера, мсье рЭволюционер

Луи Лувье
Здравствуйте, прекрасная жертва. Вижу в Каминной много уже наиграли.
*перекрестил бы да руки шампанским опять же заняты*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-09 14:18:59)

662

Луи Лувье
Косоротиться
- ты это (кивает в описание) называешь костюмчиком? по моему слишком пышное наименование для аксессуаров.:)
Поправил на башке кукольный циллиндр.  А Островскому дали сочинение написать на свободную тему. "Как я провел лето в Вертепе":)))))))
Погодка да...хочеться свернуться калачиком под пледиком и читать какое нибудь поебистичное и мозгоненапряжное. Из серии "Как достичь оргазма за 60 секунд"

663

Фидель
*улыбается*

Верите, сам бы хотел это знать))). Замучился с поиском аватара в свое время,  персонаж нестандартный по внешности, найти было трудно, а потом случайно напоролся практически на то, что описывал, на сайте какого-то свадебного салона ).

664

Роберт Крэнборн
Ага, юный революционер)
*размахивает сине-бело-красным флагом со звездочкой*
Это где уже вечер?)

665

Роберт Крэнборн
боляре мне не нравяться. Они толстые и бородатые. И шапки у них смешные.
:)
И не надо Эдмона сводничать к болярину. Он ему бороду подпалит!

666

Ксавье Дюбуа
Как достичь оргазма за 60 секунд я тебе и без книжки расскажу. Во всяком случае мне это просто сейчас - если я увижу рюмку коньяка с лимоном). Или на улице резко кончится мозглятина и дождь и вылезет солнце. Но это из области фантастики.

Задумался, как можно было бы описать "Вертеп" языком Островского и Лескова. Стало страшно.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-09 14:19:25)

667

Луи Лувье
Да, внешность, такая у него пухленькая интересная))
А похож такой на свадебного чувака))

668

Роберт Крэнборн
Да вот, говорят, вспышки на солнце.. Видимо, на меня действует..
Приятного, сэр Роберт... Хих, точки соприкосновения Эдмона и Николаши я что-то совсем не углядываю.. чую, был бы цирк.. с медведями.))

Ксавье Дюбуа
Закономерный вопрос - а нафига тогда на фор переться? *посмеивается* Кста, выглядишь просто как птичка в Зале)

669

Фидель
))) Во не позавидую невесте)

670

*очнулся*

Луи Лувье, здравствуйте, мсье *улыбнулся*

Фидель, маргинальный мсье, и Вам доброго здоровья)

671

Роберт Крэнборн
Здравствуйте)) Да вроде как, пошло дело на Шабаше)  А Эдмон с боярином.... *размечтался*, это будет круче Бородинской битвы. "При съемках этой сцены ни одного медведя не пострадало"

Джордан Рочестер

Добрый и Вам, рад видеть)

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-09 14:22:39)

672

Луи Лувье
Да ладно, он может и пухлик, но весьма обаятельный и костюмчик хорошо сидит, а это главное *смеется*
Джордан Рочестер
ммм, почему же маргинальный?)

673

Хуго де Крё

Кста, выглядишь просто как птичка в Зале)

Угу - "Клетка для пташек":)

674

Ксавье Дюбуа
А пингвин-мутант со слюнявым вонючим клювом-ртом нравился? *тоже горассирует всеми рррр* Мальчик любит пожилых, почему нет

Хуго де Крё
Ну, допустим у меня просто мороз -20 и ия вполне имею право пренебрежительно фыркнуть на жалобы о мозглятине и прочем *фыркает*
Эдмон предпочитает пожилых и окладистых. Аватар как раз должен ему понравиться. Ну, пожалуй дряблости не хватает. так ведь попьет в Вертепе недельку и наверстает. Цирк с медведями *вполголоса проговорил* Отчего нет? У нас Маскарад, но как-то скучновато немного. Цыган пригласим. Цыганочку с выходом осилишь? если что я помогу.

Фидель
*глянул на флаг*
Э-хе-хе, батенька. Америкосам продались.

675

Луи Лувье
Мсье Луи... здравы будьте... а вот интересно - Принц Персии то вам почему глянулся в настроениях? *любопытно до чёртиков*

Ксавье Дюбуа
Или я не выспался или ты говоришь загадками... или кокс.. *лыбится*)

676

Фидель, а почему Кастро? *улыбнулся*

Луи Лувье, редко, но бывает)

677

Роберт Крэнборн
Гы. А у меня +15 )
Дааа... с окладистыми у нас вообще то - проблема, раз два и обчёлся *почесал в затылке*)
Медведя я уже играл как то, так что смогу цыганочку в исполнении хоть панды)) Только я двустволку возьму, от Николаши отстреливаться))

678

Роберт Крэнборн написал(а):

Фидель
*глянул на флаг*
Э-хе-хе, батенька. Америкосам продались.

Ничего подобного. Звездочка у нас одна. Одинокая белая звезда - символ полной независимости)
Джордан Рочестер
Хм, ну Фидель - это моя кличка, зовут же по другому, а фамилия весьма распространенная)

679

Хуго де Крё
*удивленно*

К-какой "Принц Персии"?

Роберт Крэнборн
*уважительно*

Да, действительно - минус 20 это резонный аргумент против легкой непогоды за окном.

680

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

ни одного медведя не пострадало

и ни одного грамофона) *посмеивается* Руссике ностальгируют под грамофонный "На сопках Манджурии"
Чья там очередь писать? Я еще не ходил в оргтемы. Зигги ничего не напроектировал?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина