Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Поль Лаллан, ты прелесть, но тот ав был лучше)

62

Ноэль Аронис
что с тобой? *удивлен *

63

*явился* пить .... сигаретку *жалобно*

64

Дэрин
Значит, надо по другому *подошел к камину, опустился на колено, пошевелил пальцами, поднесенными к огню. Посмотрел на высунувшуюся мордочку, кивнул ей* ко мне как-то приходила одна саламандра. Смотреть из огня.

Всем появившимся - добрый вечер.

65

Хуго де Крё
*посаживается рядом, "распечатывая" банан дальше* Этот хороший, так что скажите ааа *улыбается и держит банан у его губ*

66

Филипп
*чуть шире улыбнулся этой шутке*Ммм, вам кажется что я жду именно этого?

67

Зигфрид фон Вейхс
Вечер и вам. *возвращая привествие едва кивнул в ответ с тихого диванчика у стенки*

68

Хуго де Крё
Мне, уступку? *шире улыбнулся, повеселев* Для меня, на самом деле, не принципиально и к этому приветствию я отношусь ровно, особенно при решенном вопросе. *кинул взгляд в сторону, в камин* Хотите саламандру, раз мсье Змей куда-то исчез при загадочных обстоятельствах? Мне нужен стимул для ее ловли. *пояснил*

69

Джордан Рочестер
спасибо, главное что Я прелесть. *чуть улыбнулся* ты тоже хороший)

70

Джордан Рочестер

Джордан Рочестер написал(а):

изображения своего подсознания и дурного вкуса Герман не вешал во флуд

Я-то здоров и детей не ем, а ты чего вдруг оскалился? Что там?

Серегил
Стальная птица?
Первая пришедшая в голову ассоциация - самолет. И я представил *покачивается в своем кресле-качалке, смеется*

Хуго де Крё
Всегда выступал за разделение обязанностей и справедливость. давай так. Я тебе обеспечиваю пииис *мирный сегодня*, а Марат - лааааав.

Поль
Вечера)

71

Серегил
Помните принцип "разделяй и властвуй", мсье? ) *облизывает пальцы*)

Джордан Рочестер
Мсье... Джордан... так и хочется поймать и ... не знаю что дальше сделать. *посмеивается*))

72

Марсель
*отметил вполне жалобный голос юноши и добрадушно протянул пачку сигарет*

73

Филипп
Привет *протянул чупс*
Серегил
Добрый)

74

Зигфрид фон Вейхс
Та самая, которая любила вцепиться острыми зубками в одну из шей химеры? *задумчив, гадает, потому что видел лишь одну змейку, но с любопытством наблюдает за вырисовавшейся из огня мордочкой* А как у Вас это получается? *тоже протянул руку, но кончик языка пламени отдалился от пальцев, испугавшись (?)*

Марсель
доброго времени суток

75

Поль Лаллан
Я посмотрел на тебя и не узнал. *грустно вздохнул*

76

Серегил, а когда игра зла, то полюбишь и козла, не сдавайтесь, мсье *более за моральный облик господин Серегила*))

Филипп, я просто жестокий *покивал, травя улыбочку* Рад видеть тебя, дорогой) Ты преисполнен душевными силами явно.

77

Серегил
Мм, до этой секунды я так не думал... *рассмеялся*

Поль Лаллан
*засосал* Спасибо ))

78

Марсель
*заметил несчастное создание*
Завтра попроси разнообразия для витаминный коктейль и я рухну  вкамин вместе с креслом от изумления *вручил блок сигарет и набор зажигалок*

79

Роберт Крэнборн
*засмеялся тихо тоже*Право, я конечно могу быть и самолетом, но не находите, что это несколько экстравагантный костюм. *задумался*Хотя я пожалуй совершил ошибку в выборе костюма и сейчас его изменю. Шабаши и прочее, буду банален но тем не менее. *отсмеявшись наконец*Изначально я полагал намек на Стальную птицу Харуки Мураками. Сам образ.

Хуго де Крё
Ммм...*невольно наблюдая за пальцами, думает совсем о другом*Вы хитрец, Хуго. *с улыбкой*

80

Ноэль Аронис
*поджал губы и протянул шоколад* Не грусти только. Долго жить буду видимо) ага)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина