Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Филипп
Я апельсина натрескался, спасибо, не охота.. *посмотрел на банан, как на врага народа*))

Дэрин
Мсье Змей искусстнее в саламандровой охоте, поверьте мне) Хорошо, тогда я буду руководствоваться собственным настроением))

Роберт Крэнборн
С удовольствием)) Всеми четырьмя - за) *поднял конечности, голосуя*)

82

Филипп написал(а):

*засосал*

Кого ?? О_о""

83

Джордан Рочестер
Благодарю за переживания, Джордан. Вы позволите себя так называть? *едва улыбнулся*Собственно я сюда и пришел. Пытаясь себя вытянуть из этой пропасти.

Филипп
*изломил обе брови*А сейчас вы стали так думать?*с улыбкой*

84

Джордан Рочестер
Вот ты и показал свое истинное лицо!!! >)
*вскочил, обвиняюще указываю на него чупа-чупсом* Мва-ха-ха!)
Я тебя тоже рад видеть, детка)

Хуго де Крё
*обхватил банан губами, не отрывая от мужчины взгляда, делает маленький кусочек* Точно не будете?) Чуть-чуть?)

85

Поль Лаллан написал(а):

Кого ?? О_о""

чупс, я пологаю)

86

Хуго де Крё
Прошу. *пододвинулся, неназойливо приглашая присесть напротив камина и сосредоточиться на ловле* Мсье Змей в ловле руководствуется "пряником", поэтому вынужден предположить, что Вы будете использовать "кнут"?

87

Хуго де Крё, *подавился напитком для детей, тихо кашляет смехом*  броуновское движение в Ваших глазах соблазняет меня сильнее оргазма)) Видимо хочется налить мне выпить и к камину с неясным диз. решением, хотите? *вольно хлопает бархатными ресничками*

Роберт Крэнборн, мсье, а что Вы такой умный? Вечно прям шутите со мной *кокетливо махнул рукой*. Не люблю темы с маленькой буквы просто, аха

88

Серегил
спасибо *смущенно улыбнулся и сгреб добытое в карман*)

Роберт Крэнборн
а его можно курить ... этот коктейль? *рассовывает добро по карманам, одну сигарету вставил в губы, подкурил, уселся на ручку кресла*

89

Поль Лаллан
Да я и не грущу... *пожал плечами* Так просто... Не обращай внимания. *весело улыбнулся*

90

Поль Лаллан
Могу тебя %)))) Ну, леденец )
*дергает бровями*

Серегил
Даа, вы так улыбнулись, глазками засверкали, ну прям все желания наружу поперли!)

91

Дэрин
а да *влепил поцелуй чуть пониже уха, свалил обратно*)

92

Серегил
Давайте я у Вас крылья куплю и к своему креслу прикручу. Удобно будет появляться во флуде. А уж как эффектно буду исчезать. Конкорд! Свехзвуковой МИ-8 просто цыплята по сравнению со мной окажутся! *уже мечтает о крыльях к креслу-качалке*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-06 22:05:09)

93

Ноэль Аронис
Тогда рассказывай как ты тут в стане врагов поживаешь?

94

Серегил, как пожелаете, мсье *улыбнулся*. Из какой пропасти? *слегка удивился*

Филипп, не шуми, и свою чупу предлагай лучше мсье Хуго или Роберту или Зигфриду, эти господа явные ценители игры выпуклостями *улыбнулся дружелюбно*  :D

95

Марсель
*потер ухо и зажмурился на мгновение от звона, впрочем, довольно улыбаясь* это за что? *совсем не против, но крайне любопытен*)

96

Марсель

Марсель написал(а):

а его можно курить ... этот коктейль?

И курить, и нюхать, и даже ширяться *уверил и качнулся вместе с креслом назад-вперед* Витаминами. Прикинь?

Джордан Рочестер
ну и пошел к черту *так же миролюбиво*

97

Джордан Рочестер
А я тебе не предлагаю ничего! *сразу спрятал конфету за щекой* А месье Хуго я пытаюсь скормить банан))

98

Серегил
Скорее - опыт, чем хитрость) Хитрый у нас мсье Джордан))

Филипп
*наблюдает за процессом в исполнении Филиппа* Неа...)

Дэрин
*вздохнул, потирая пахнущие цедрой ладони* Ну, если предлагаете... *пересел поближе к огню* Простое заклинание.. *подцепил на миг одно из горящих поленьев, заставив подпрыгнуть, и стало видно, как недовольно встряхнулась спрятавшаяся в огне саламандра, выпустив десяток искр*)

Джордан Рочестер
Хочу... ой, хочууу... и налить, и к камину... и слушать бесконечно ваши колкости... удовольстие редкостное))

99

Роберт Крэнборн
*все, все это становится невозможным, смеется качая чуть головой поглядывая на мужчину*Право-право, хорошь шутить. Я говорил что упустил вашу прозьбу саблюдать "шабашное" настроение и прочее. Сейчас подумаю об толковом костюме. *усмехнулся*Хотя впрочем банальность.

Филипп
Оаллах! *даже удивлен*Спасибо, Филипп, но я даже не знаю как и реагировать. *покачав головой отрицательно*Это скорее на заре моей юности, но сейчас мне это наскучило.

100

Роберт Крэнборн
витаминами ширяться больно *поморщился*

Дэрин
а просто так *букетика под рукой нет*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина