Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Джордан Рочестер
*усмехнулся*да я все про туже игру.

Хуго де Крё
Да? А я так пока не думаю. *то ли с наиграным сомнением, то ли с наиграным доверием*

102

Поль Лаллан
Вроде жив, что уже не плохо. *улыбнулся* А так - скучаю потихоньку, попутно флужу с тем, с кем получается... Ты там как?

103

Хуго де Крё

Хуго де Крё написал(а):

Всеми четырьмя - за) *поднял конечности, голосуя*)

Пятую забыл! *негромко напомнил*

104

Роберт Крэнборн, почему -то ты всегда матку -боску во флуде вспоминаешь *сочувственно*

Филипп, мне предлагают только на хрен пойти *немного грустно улыбнулся*. Конечно, важные мсье, это важные мсье, я не в обиде *закурил, погружаясь в рефлексию*)

105

Марсель
*не ожидал что заберут всю пачку, но тем не менее улыбнулся*Незачто.

106

Хуго де Крё
*Подался ближе к огню, чтобы рассмотреть мелькнувший пламенем яркий хвост и услышать недовольное, едва уловимое шипение из разинутой узкой пасти. Воодушевленно, не без ярко выраженного любопытства наблюдает за каждым действием собеседника, стараясь запомнить, выучиться.* Заклинание в словах или только в действиях? *негромко отозвался, чтобы не спугнуть саламандру*

107

Хуго де Крё, каждый даёт, что имеет в своём кошельке *туманно*

108

Марсель
Не боишься ответного поцелуя? *сощурился, улыбаясь*

109

Джордан Рочестер
Кстати, помнится прошлый раз вы так и не ответили, куда я не вписался настолько, что вы мне сочувствуете? *хмыкнул*

110

Марсель написал(а):

витаминами ширяться больно *поморщился*

Слышу глас опытного человека *приготовил шприц с В 12*

Серегил
Я про крылья серьезно. *врет*

111

Хуго де Крё
*облизывает, соблазняет бананом, неотрывно смотрит*

Серегил
О_О имя бога с маленькой буквы, вах-вах-вах!
*заглядывает в анкету* Да вы вроде и не так уж и стары) А я оргиями никогда не увлекался... *задумчиво*
Ой, вы еще и высооокий! *________*

Джордан Рочестер
А это... мм, плохо?) *сосет дальше*

112

* зашел в комнату , сел в кресло поближе к камину, туда, где ловят огненных саломандр*

Добрый вечер, сеньоры)

Серегил
* успел понаблюдать за вновь пришедшим,  широко улыбнулся *
-Ава Ваша, Серегил) Добрый вечер)

113

Ноэль Аронис
Ноэль, я кое-что вам обещал. *обратился к юноше*Не стоит думать что я про вас забыл. Вот обещанное. Стих из ваших слов. Белый.

Нежный, монотонный,
стук удара слов
Удовольствие, если не счастье,
Капли след ударом.
Нет. Не даром.
Сладкий, легкий,
трепетный, манящий.
Яства на губах твоих
след.

114

Серегил
а зажигалки не найдется? *смущенно*

Дэрин
не допрыгнешь *смерил взглядом*)))

Роберт Крэнборн
не надо .... *отходит за кресло*))

115

Филипп, это главное, что уникально *отозвался тихо*)

Ноэль Аронис, никуда, зайчик *улыбнулся* потерпи годик-два, и будешь желанным кавалером...помяни моё слово

116

Маэстро
Доброго времени суток *улыбнулся через плечо, пододвинувшись и постаравшись заслонить узкой спиной камин от взглядов мужчины (если они были) - ревностно не желает открывать загадку ловли*)

Марсель
я табуретку подгоню. *убежденно*

Отредактировано Дэрин (2009-11-06 22:16:57)

117

Филипп
У меня, кстати, в той же анкете, написано что я не мусульманин. уже. *поправился усмехаясь на реакцию*Ммм, Филипп, подумайте о том, что мне всякое приходилось повидать и поучавствовать. *засмеялся не выдерживая*Нет, почему же, я маленький и щупленький, разве не видно?

Роберт Крэнборн
Куплю целый самолет вам, и подарю.*не врет*

Маэстро
Вечера-вечера, Маэстро. *отвечая той же добродушной улыбкой*Да, да, благодарю.

118

Джордан Рочестер
*подсел к нему, берет лицо в ладони* Ну, что ты такой вялый?)

119

Марсель
Найдется. *протянул так же позалоченную зажигалку юноше уже с тем же концом в тунеле*Можете оставить себе. Я наверное буду бросать.

120

Серегил
Спасибо. *смутился* И за стих, и за то что не забыли. *робко улыбнулся* У вас талант. Из невзрачных слов делать что-то красивое дано не каждому...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина