Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Дэрин
*фыркнул* ну нет, дорогой, табуретки не катят ... хотя бы ламборджини ))

122

Серегил
Но "Аллаха" упоминаете) *укоризнено покачал головой, стараясь не рассмеяться*
Хорошо, я подумаю на досуге, как вы развлекались в детстве) *прелставляет месье в "бутерброде, задумчиво проводит чупсом по губам*
Но месье Роберт вашего роста, а я так бы не подумал.)

123

Серегил
*улыбнувшись, взял зажигалку, беззастенчиво опустил в карман* вам помочь?)

124

Марсель
Но ведь для начала же, потому что я получил только поцелуй. *тихо фыркнул*)

125

Дэрин
значит ты мне за него уже должен *невозмутим*)

126

Джордан Рочестер
*фыркнул* Если я никуда не вписываюсь - я ухожу с игры. Тут я вписался в паре мест, потому вы еще имеете счастье наблюдать мою занудную персону. *скосил лукавый взгляд на месье Крё* И что случится через годик-два такого, что я вдруг стану желанным всеми? Я стану совершеннолетним? *рассмеялся*

127

Марсель
поэтому лишь на табуретке. *не уступает*)

128

Филипп, *невольно улыбнулся и отстранился. коснулся подушечкой пальца носа юноши*  музыка в наушниках отвлекает от шума

Маэстро, добрый вечер *увидел*

129

Филипп
Право, Филипп, но не упоминать же мне бога! *всплеснул было даже руками слегка склонив голову на бок изучая это самое вырожение на лице молодого человека*Вот как. А что же вы ожидали? Что я ниже?

Марсель
Бросить курить?*улыбнулся наконец шире*Оу, нет, думаю что тут помочь курильщику никто не может, кроме него самого.

130

Дэрин
хорошо *неожиданно согласился* но накинь на шею петлю ; ) это будет экстремально))

131

Ноэль Аронис
Благодарю. *медленно кивнул юноше*Я мог бы написать раньше, но несколько отвлекался. Это просто хобби, Ноэль. Поверте, для меня ничего не стоит. Главное только что бы мне немного помогли.

132

Дэрин
-Ну тогда поймайте мне парочку сами))

133

Серегил
*задумчиво* ну почему .... курильщику можно зашить рот и ампутировать пальцы ... где-то я про это читал *улыбнулся*

134

Ноэль Аронис, ты повзрослеешь, пока твой мозг не сексуален *улыбнулся*

135

Джордан Рочестер
Что за перепалки, Джордан?)

Марсель
*изломил бровь*Забавно. Может мне стоит это для начала проверить на вас?

136

Джордан Рочестер
*вычеркнул вчерашний разговор и ответно улыбнулся, закончив беседу*

Серегил
Возьму Вас пилотом *согласился с предложением, покосился на МАрселя* Запаситесь зажигалками
*смеется*

Марсель
Ну нет, так нет *спрятал шприц, покладисто улыбнулся*  Глянь на себя в зеркало. У тебя из всех карманов пачки сигарет торчат *пока говорил спер у Марселя все пачки сигарет и все зажигалки, выложил на стол* Открывай табачную лавку. Десять процетов от выручки мне. За идею.

137

Дэрин
Дело даже не столько в заклинании... оно пассовое...*показал снова, вызвав снова сноп искр со шкурки ощерившегося огненного зверька* Дело в намерении.. увидеть... потом они привыкают и просят играть уже)

Маэстро
Вечера, Маэстро *улыбается тихонько*)

Джордан Рочестер
*нОлил вина красного, протянул молча* )

138

Марсель
Ммм...ты такой нежный. *улыбнулся*

Маэстро
Сколько времени Вы готовы ждать? Сегодня на поверхности показывалась лишь одна, но мсье де Крё обещал показать мастерство в ловле. *улыбнулся*

139

Джордан Рочестер
*вздохнул* Ну, удачи, приятного прослушивания...)

Серегил
*хмыкнул* Шайтан. В такие моменты, упоминают Шайтана, если не Аллаха) *посмотрел из-под челки*
Я ожидал, что вы высокий) Просто обрадовался, люблю высоких мужчин)

140

Роберт Крэнборн
Таблетками я тоже запасусь. *понимающе тоже посмотрел на Марселя*Вы знаете, я еще жить хочу. *очень вполне серьезно*Если вы все таки решитесь меня взять пилотом, то напишите завещание заранее. У меня уже есть. *вполне убедительным голосом*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина