Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина

у камина

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хуго де Крё
Змей рассказывал, что они любят золото, так ли это? *Не отрывая глаз от камина и выискивая подходящий момент, чтобы при очередной вспыхнувшей искрами игре стремительно протянуть руку  и ухватить ящерку поперек тушки, а затем удержать второй рукой за виляющий хвостик и, жмурясь от боли, радостно улыбнуться.*

142

Хуго де Крё
*улыбнулся*
-Вечера. Хуго, ты, говорят, мастер ловить саламандр?)

143

Филипп
*засмеялся. Искрине и чуть громче чем стоило бы*Шайтана? Филипп, вы очаровательны. Но я все таки по старой привычке буду звать аллаха.*прекрыл глаза слегка кивая*Я рад что хоть в чем то, наши взгляды на меня, с вами сошлись.

144

*устал*Мсье, с вами было очаровательно, но я вынужден вас покинуть. Приятной вам ночи. *встал с дивана и был таков*

145

Серегил
я не курю *покачал головой и смущенно улыбнулся* )

Роберт Крэнборн
э нет, оно не продается, это мой стратегический запас *возмущен*))

146

Серегил
приятных сновидений, мсье.

147

Серегил
*услышал про завещание, засмеялся*
-Сеньор, вы не в курсе, но одно завещание он уже написал) Так что, как говорится- в очередь) * смеется, вспомнив, как фраза звучит в оригинале*))

148

Серегил
Не за что, это вы ведь написали, а не я. *пожал плечами, улыбнувшись* Значит вы талантливы в этом хобби. *усмехнулся* Например я так не смог бы... *вздрогнул от воспоминаний о своих нелепых попытках писать стихи*

Джордан Рочестер
*рассмеялся* Вы умеете смягчить удар. Хотя могли бы сказать: "Ты сухо и не интересно пишешь." Такая формулировка точнее передала бы суть. *пожал плечами* Я бы на нее даже не обиделся, так как отлично осведомлен об этом своем недостатке.

149

Дэрин
и ласковый *кивнул* запомнишь. или на руке выжечь? (с) *смеется*

150

Серегил
*смеется* Увы, я уже написал и не вправе переменить. Так что рискну запросто. Мне в некотором роде уже почти нечего терять.

151

Марсель
в душе, клеймом.)

152

Дэрин
*задумался* могу шлепнуть печать и расписаться))

153

Серегил, всё- всё , никаких больше...*чуть улыбнулся*.

Филипп, меня все отчитывают o.O

Роберт, я помню, что Вы меня не любите, мсье *шепнул*

Хуго де Крё, а песню затянуть? "Эх, дороги, пыль да туман....ляляля" *намурлыкал*

154

Марсель
с датой под росписью? *страдальчески простонал, вспомнив свое*)

155

Дэрин
... и прочими бюракратическими подробностями *кивает*

156

Серегил
*улыбнулся* Доброй ночи, месье )

157

Дэрин
Золото.. металл солнца, жара... конечно, приятно саламандре цапнуть такой концентрат... наверно вкусно, да и плавится легко... похоже на карамель...) *игры с огнём разогрели, но и напрягают - стихия* Ты хочешь удержать саламандру голыми руками? Сильфиды, ундины и гномы... они тоже не любят человеческих прикосновений. Они старше человека намного и не терпят нашу мягкотелую породу. Сначала надо стать магом, прежде чем они дадут дотронуться, а не - попытаются убить.)

Маэстро
Нет. Ловить духов я ещё не способен, мсье)

158

Ноэль Аронис, не в этом дело. Тут пишут хуже тебя в сто раз и ничего так...Я сказал именно то, что думаю *улыбнулся*. Это правда. Содержание наполнит форму, а опыт позволит фантазировать, а пока тебя итак все любят, точно

159

Джордан Рочестер
"холода, тревоги... да степной буурьян.." *подтянул, глядя в глаза*
Не все Ноэля любят *шепнул* ))

160

Зигфрид
Что ты тут тенью маячишь? Проявись уже))

Марсель
Ты еще настреляешь)) * на выручку напьемся, м? *сначала убрал волос с лица, потому же поцеловал переносицу  и висок* Ночи)

Маэстро
Угу. И нотариус такой, что фиг вырвешь *смеется*

Доброй ночи, господа *подавил зевок и поднялся с кресла*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина