Никто не хочет покидать кости на желание? =)
Джордан Рочестер
Интересно, почему бы это?))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина
Никто не хочет покидать кости на желание? =)
Джордан Рочестер
Интересно, почему бы это?))
Хуго де Крё
-Нуу Хуго, не греши) Многие любят) Толерантность игрока, это дорогого стоит. Опыт со временем приходит, а вот человеческие качества, увы, увы.
Джордан Рочестер
Далеко не все, двое-трое врагов я себе уже нажыл, не будем называть их имен, хотя это месье Крё, кстати вот он. *обворожительно улыбнулся месье Крё* Нда? *без энтузиазма* Не замечал. Хотя я слишком самокритичен, возможно поэтому. *пожал плечами* Но за откровенность - спасибо. *подмигнул*
Марсель
медленно режешь, без ножа. *улыбается*)
Хуго де Крё
*Все же упустил огненную ящерку, которая осыпалась на ковер пеплом. С сожалением смотрит на серые разводы, что оставило после себя исчезновение саламандры, и неловко улыбается, внимательно слушая поучительную и напутственную речь собеседника.* Значит ли это, что господин фон Вейхс является магом? *вскинул взгляд и с сомнением уставился на мужчину* Соглашусь, что в нем и в Вас есть что-то притягательное, в смысле магическое - странно говорить это вслух - но так, чтобы магом?.. *Потер ладони об себя, пряча руки в карманах и не показывая их. Очень хочет достать из камина кольцо, но не решается, собирая крохи смелости в единую мозаику*
Роберт Крэнборн
Приятных сновидений, господин Крэборн. *улыбнулся*
Отредактировано Дэрин (2009-11-06 22:49:36)
Хуго де Крё, чёрт, не лишайте меня воли, Вы же ещё и песни спиваете....*уязвим*)) А так? "Шумел камыш...деревья гнулись, а ночка тёмная была....*
А я же обобщаю, как афрозидиак *в такт песни и про Ноэля*))
Роберт Крэнборн
-Что есть, то есть) Нотариус неприкосновенен. Он , как я понимаю, человек (служащий) хозяина замка, и если тронуть его, тут уж ни моя охрана, ни ваши бойцовые качества не помогут. Да и .. слово джентельмена, это слово джельтельмена. Я свое сдержать собираюсь)
Снов)
Маэстро
Ради интереса, а что вы понимаете под толерантностью игрока? *перевел любопытный взгляд на мужчину*
Всем ушедшим милой дрочки )
Ноэль Аронис
-Хмм.. Ну, наверное, не впадать в истерику по мелочам. Вне зависимости от жесткости игры, помнить, что игроки, это одно, персы- это совсем другое. И не переносить отрицательные эмоции перса на игрока. Можно играть все, вплоть до жесткого насилия, убийства, унижения, но при этом в ЛС , асе и т.д. миролюбиво разговаривать.
Ну и общее дружелюбие. Вкратце, оно где-то так.
*достал волынку, решил научиться играть*
Маэстро
Э... *удивлен* А что бывает как-то иначе? Нет, конечно я встречал прецеденты, но мне почему-то казалось что закатывание истерик в личке это исключение , а не правило. *пожал плечами*
Ну и спасибо за столь высокую оценку, мне правда лестно. *смущенно улыбнулся*
Маэстро
Не знаю, не знаю... против себя не попрёшь, качества человеческие - вещь зыбкая... а нарциссизм повышенный присутствует. *ворчит себе под нос* Да ладно...)
Ноэль Аронис
Вьюноша, я не враг. Как бы вам этого не хотелось. Я просто напрочь утратил интерес.
Джордан Рочестер
Не, безвольный вы будете не тооот... *смотрит прищурившись* Не люблю эту песню... Давайте лучше - пооле, русскоеее поолее... ))
ммм... вы - хитрец, что бы Серегил не говорил и не сомневался тут..)
Дэрин
Думаю, мсье Зигфрид - маг. А вот я - нет. Я скорее - герменевтик. Алхимик, то есть. )
*размышляет о том, что у мальчика дар к огню... если развивать и дальше.... тут лучше и не думать...*)
Всеммм мусью добрейшего вечера
Хуго де Крё
* обнял за плечи, тихо шепнул*
- Ты просто не видел, как меня порой заносит )*смется* Но, как говорится, на вкус и цвет)
Хуго де Крё
*в шоке* А я то почему должен хотеть видеть вас врагом? Никакой негатив вы мне не привнесли, даже попыток таких не было с вашей стороны... *пожал плечами* Обиделись вы, а не я, потому логичным было посчитать - именно вы решили сделать из меня врага, а не наоборот. *обворожительно улыбнулся*
*набрал воздуха побольше, начинает дуль посильнее, сжимая, все что можно*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FKQIdqjY9nI[/youtube]
Филипп
Дружочек я не знаю как и во что ты дуешь...*расстроенно* но у меня только белый квадрат...на экране.....
ООО я вижу тут любимая тема...о взаимопересечениях игроков и персонажей. больная темачка..
Хуго де Крё
*Без особого стеснения прочел мысли по глазам, поэтому шире улыбнулся и отрицательно мотнул головой.* Мне воздух ближе, когда огня я иногда боюсь, ведь из него вырисовываются чертенята, водя хороводы вокруг полыхающих еще углей? *потер щеку, неловко мазнув копотью* Вы меня деликатно попросите промолчать, если я совсем начну вдаваться в лирику, хорошо? Только деликатно. *мягко рассмеялся*
Ксавье Дюбуа
Доброго времени суток
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » у камина