Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Дезире Флёр

В чем секрет Вашего обаяния???

Ах член меня раздери! Этот чертенок далеко пойдет:))))))))
"Приняв вид скучающей примадонны в кругу почитателей...
- Ну что я могу сказать наверное долженпоблагодарить мать природу за сносную внешность (притворн краснеет) моих многочисленных трахал знакомых га гибкий и разработанный язык:) ну и конечноконечно готовность всегда раздвинуть ноги прийти на помощь ободрить обласкать и обогреть.
Переходя наделовой тон. Все согласно прейскуранту. С прейскурантом можно ознакомиться у моего агента.
Телефнчик шепну пожже:)
я ответил ?:)))

182

Зигфрид фон Вейхс
Да как то вот погода странно действует....тюленье мне как то:)

183

Зигфрид фон Вейхс
*скрипит зубами, нервно закуривает*

Автора моего спросите. Ничего, я его заставлю пост поправить. Свинство ужасное. *вздыхая, ищет глазами хоть шарфик, чтобы прикрыться* И безвкусица...
*нервничает*
да я в таком виде за порог не выйду. Обойдется. Нашел "drug-queen"
*мстительно*
До утра пост переписывать будет, как миленький.

184

Ксавье Дюбуа
Принято))  ^^

Вы накручивайте мне локоны только)))))))

185

Зигфрид
вопрос или желание?

Дезире Флёр
продолжает крутить ляльке кудри развивая в себе внутреннего стилиста:)

186

я вижу, народ к утру подтянулся... *хыкнул* пожалуй, я тоже в игре
доброй ночи всем, с кем не здоровался

Отредактировано Кристоф (2009-11-08 03:21:04)

187

Ксавье Дюбуа
Морские скотики, обожравшиеся полиэтиленовых кульков? (с) ))
Вопрос пока.
Луи Лувье
У него было игривое настроение?)

188

Кристоф
Здравствуйте, месье. *весело улыбнулся*

189

Кристоф
Уже утро? *очнулся, взглянув на часы*  Так, что-то я засиделся опять.
Доброе утро, мсье)

190

Зигфрид фон Вейхс
типа того:))))
ммм..Расскажите нам о своих фетишах. Я знаю вы умеете ...о таких вещах. чуфффственно:) *приготовился внимать* повязывает поверх бигудей (дев?) малышке платочек. :)

191

Кристоф
Доброй ночи *улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
Фетиши... *задумался* персонажа или игрока? Они несколько не совпадают. Да и к тому же я не фетишист, и скорее к подобному отношусь с трепетом, а не с возбуждением.
Могу на выбор или привести пример предмета или ситуации.

192

Ноэль Аронис
Кристоф
Здорова)

193

Ноэль Аронис
Мсье Ноэль, здравствуйте *улыбнулся* Поделитесь со мной бодростью... я предаюсь страному унынию, а это грех

Риноа
ну положим, еще не утро, но до шести осталось не так много времени *чуть улыбнулся* И Вам доброго чего-то, мсье Риноа

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, мсье Зигфрид *вернул улыбку*

Тэо Ринальди
Доброй ночи

194

Зигфрид фон Вейхс
О персонаже достаточно много было сказано да и написано про него весьма..ярко. Мне интересны фетиши игрока. Какая то мелочь или вещь или неважно это же может быть все что угодно. то что может привести вас в чувственный трепет *изьясняясь языком любимых книжонок Ксавье Дюбуа:)))

195

Кристоф
Кстати *вспомнил* не поделитесь, на какой ресурс музыку для подкаста заливаете?

196

Зигфрид фон Вейхс
я заливаю непосредственно на сам сайт, там есть в создающем модуле выбор "загрузить файл" и потом выбрать его из своих файлов. Вам же не важно наверное, чтобы он был оформлен по всем правилам?

197

Ксавье Дюбуа
О, ну если изъясняться языком любимых книг... *смеется* то... пробивающийся на запястье пульс и запах свежевымытой кожи, выступившая на виске испарина. Холодное оружие, не только красивое, но и функциональное *в коллекции десяток ножей, сейчас любимица - тонкая наваха* контраст теплой кожи и холодной стали. Голос. Близкий, тихий, чуть хрипловатый, изменившийся от эмоций. Старое полированное дерево. Браслет часов на запястье, который можно сдвинуть, обнажая незагоревшую полоску кожи. Кофе с корицей и легким оттенком ванили, щекочет ноздри и заставляет жмурить глаза. Запах своих сигарет от близкого человека...
Как-то так *улыбнулся* Вы это имели ввиду?

198

Зигфрид фон Вейхс
вы очень тонко поняли что я имел в виду. Пара вещей оченьблизка и знакома. Спасибо. Ваш ход

199

Кристоф
А, понятно, спасибо *ждет тогда подтверждения регистрации*
Кстати, спасибо за ассоциацию, она действительно очень... цепкая.

200

Риноа
Вы еще в игре? Вопрос или желание?

Ксавье Дюбуа
Наверное, есть вещи, которые близки многим *кивнул*
Ну вот, например, моя красавица.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание