Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Зигфрид фон Вейхс
Хищная. и почему то ассоциация *сытая" наверное из за цвета фона:)

202

Зигфрид фон Вейхс
Играю) Вопрос.

203

Зигфрид фон Вейхс
мне быстро пришел... *вспоминает* практически сразу же
да,я  тоже подумал, что Вам это подойдет поболее других... *с задумчивой улыбкой*

204

Ксавье Дюбуа
Я долго вокруг нее ходил, прежде чем купить *смеется* но не вынесла душа поэта. И да, когда фотографировал, показалось, что красный бархат будет хорош. Только бликовал все же.)
Риноа
С чем, кроме крови и чужой боли у персонажа связаны сексуальные переживания?

205

Зигфрид фон Вейхс
Азарт. Когда при игре во время спора, битвы или состезания, игроки ставят на кон самое ценное. То, что при других обстоятельствах они бы никогда не сделали. Это распаляет, заставляет желать, как самого партнера так и игры с ним. *улыбнулся весьма странной улыбкой* так же до безумия заводит, когда партнер может противостоять мне. Принимаете ответ?)

206

Риноа
Да, принято. Ваш ход.

Если не сложно, ответьте просто из интереса - а что будете делать, если партнер по такой игре заведомо сильнее?

207

Кристоф
Пока жду, но, наверное, просто поздно по времени зарегистрировался.
Они все хороши, но, к сожалению, кроме Калугина не узнал больше никакой.

208

Зигфрид фон Вейхс
Есть масса способов победить с помощью хитростей. Но не могу не признаться, что даже если участь решена, поражение достойному приносит сладкое томление. И я принимаю условия победителя. Тут больше важен сам процесс)

Тэо Ринальди
Вопрос или желание?

Отредактировано Риноа (2009-11-08 04:10:20)

209

Риноа
Вопрос, что ли *почти задрых*

210

Тэо Ринальди
Раз уж мы начали говорить о предпочтениях, то расскажите мне, какие слабости у вас. Что может заставить вас млеть от желания при игре с партнером?

Отредактировано Риноа (2009-11-08 04:13:04)

211

Зигфрид фон Вейхс
кажется, я регестрировался в пять или шеть утра *улыбнулся*
ммм... Калугин, да - мсье Роберту, автора для Батиста я не знаю, наткнулся совершенно случайно, Ваша, Джордана и Хуго - это один не особо известный поэт. Яшка Казанова. Я сегодня пока читал ее стихи, все почему-то примерял на форум...

212

Риноа
Меня может заставить млеть или персонажа?)

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-08 04:15:18)

213

Тэо Ринальди
Персонажа. Хотя не вижу разницы, ведь мы создаем их на почве своих слабостей и желаний)

214

Риноа
Понятно, спасибо.
Кристоф
Ясно, буду ждать. Такое бывает. Я как-то полночи зачитывал Эллиота, и все примерял ритмику стихов на отыгрыш. Причем на отыгрыш на другом форуме, а сидел здесь и читал стихи Дэрину, он оказался благодарным слушателем *смеется*

215

Зигфрид фон Вейхс
Это который Томас или который Дон? *улыбнулся* Самое забавно в том, что я к стихам обычно отношусь с предубеждением, и мало что меня трогает. А тут я так проникся, что даже захотелось что-то кому-то посвятить... *хмыкнул* Благодарные слушатели, это прекрасно... надо будет устроить вечер стихочтения *тихо рассмеялся*

216

Риноа
Разница очень большая, учитывая и то, что я играю гетеро. Персонажу может дико не нравиться что-то, а автору - наоборот.
Млеть от желания Тэо может заставить красивая женщина с хорошими формами. На мужика у него врятли встанет вообще. А если и встанет, то только втрескавшись...поспособствовать этому может сложная ситуация, даже переломная. Но втрескаться в характер человека, переставая придавать значимость полу, любителю юбок не так-то просто) И если уж это произойдет, то млеть Тэо станет уже от одного присутствия этой персоны, от любого прикосновения, его заводит страсть, агрессия, эмоциональность, откровенность...
Я ответил на вопрос?

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-08 04:28:10)

217

Кристоф

надо будет устроить вечер стихочтения

я бы даже подслушивал:) и подглядывал!

218

Тэо Ринальди
Сполна. *улыбнулся* Спасибо)

219

Тэо Ринальди
(гаденьк хихикая законспектировал секретные данные и собирается слить инфо:) ..хотя...чего то ничо сенсационного!:(

220

Ксавье Дюбуа
Кончаем пинать хуи, работаем: Вопрос или желание?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание