Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кристоф
Томаса *хмыкнул* Да, довольно специфические развлечения для литературно-ректального форума. Но если есть желание, то всегда можно устроить.
Ксавье Дюбуа
А как насчет поучаствовать?)

222

Тэо Ринальди
я еще дажеи не начинал!!! пинать! Фу какой же ты все таки грубый! Спортсмены все такие?
Вопрос *мстительно*

223

Зигфрид фон Вейхс
из меня не очень знаток поэзии. но я бы поучавствовал если бы было время на подготовку.

Томаса *хмыкнул* Да, довольно специфические развлечения для литературно-ректального форума.

Смееться.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-08 04:36:00)

224

Кристоф
Вот сейчас я готов поделиться с вами бодростью *обворожительно улыбнулся, просто таки источая оптимизм и бодрость* Как у вас дела помимо уныния?

Я вернулся в игру, если это будет актуально в ближайшие час-полтора.

225

Зигфрид фон Вейхс
А на каком форуме Вам нужен был Элиот? мне кстати у него очень нравится цитата про богохульство. Литературно-ректальный??? *восхищен* Я запомню... Ну вот мсье Ксавье уже готов послушать *улыбнулся* и даже посмотреть на что-то

Ксавье Дюбуа
За чем или кем Вы собрались подглядывать, мсье? *с легкой улыбкой* Читать стихи можно конечно очень эротично, но я не думаю, что это достойный объект вуайеризма

226

Ксавье Дюбуа написал(а):

Фу какой же ты все таки грубый! Спортсмены все такие?

Не знаю, как там все, а я такой и меняться не собираюсь. *улыбнулся*
Вопрос: Ради какого человека Ксавье сможет принести себя в жертву, спасая его шкуру? И может ли вообще такой человек появиться на горизонте?

227

Ноэль Аронис
У меня странный литературный вечер. Кажется, на Вас у меня тоже была ассоциация в стихах.

228

Кристоф
В каком смысле, странный? *с любопытством* Сочиняете стихи?

229

Тэо Ринальди
на данный текущий момент такой человек только один. -Собственно сам Ксавье Дюбуа. И он счел бы дикой глупостью сдохнуть спасая собственную шкуру. А если вообще. Вздохнул то такой человек был. Первая любоовь и бла бла бла. Все как в кино...Но оказалось - поматросили и бросили. Но вотдля него Дюбуа точно мог сделать все. вплоть до принесения себя в жертву...Что же до будущего - пока не вижу таких на горизонте. Но кто знает это же игра.

230

Ксавье Дюбуа
Принято, голубчик) Ходи.

231

Кристоф

Читать стихи можно конечно очень эротично, но я не думаю, что это достойный объект вуайеризма

в широком смысле слова обьектом вуайеризма может стать очень многое "смееться".

232

Ноэль
Вопрос или желание?

233

Ксавье Дюбуа
Вопрос. *верен традиции*

234

Ксавье Дюбуа
Я думаю, никто не будет срывать Вас из постели сонного и заставлять читать стихи под дулом пистолета *смеется*
Кристоф
Если захотите - покажу как-нибудь тот форум *улыбается* а фраза не моя, копирайт)

235

Ноэль Аронис
Табу для Ноэля Арониса. То чего нельзя. Никогда. Никак. Да что я обьясняю смысл понятия табу:)
В отношениях.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-08 04:56:25)

236

Ксавье Дюбуа
В смысле секса или в смысле обычного общения? *немного не понял про отношения*

237

Ноэль Аронис
секс это тоже по мне отношения. смееться. В самом широком смысле то чего нельзя? невозможно переступить.

238

Зигфрид фон Вейхс

Я думаю, никто не будет срывать Вас из постели сонного и заставлять читать стихи под дулом пистолета *смеется*

Вот так и шутили добрые господа! Выволакивали сонно моргающую прислугу - ставили на табуреточку и заставляли читать стихи. Если стихи нравились - отпускали спать. Если нет - выбивали табуреточку из под ног (с) Из  книги "Как закалялась сталь". Сборник мемуаров прислуги. Самиздат. :))))))))

239

Ксавье Дюбуа
Единственное через что я точно не смогу переступить - смерть. Пожертвовать собой ради кого-то я не смогу. Из менее радикального: предательство, прежде всего самого себя и своих принципов; обида, простить человека задевшего действительно глубоко я не смогу; убийство или какое-либо иное насилие над другими людьми без их на то разрешения... Наверное это основное. *улыбнулся*

240

Ноэль Аронис
если бы... я пишу исключительно прозу.
нет, просто я должен был сексуальные ассоциации только некоторым господам, но Остапа понесло...
вот моя ассоциация на Вас:

намертво - в плечо твоё жадным ртом
до кровоподтёков (вопросов ахов охов) потом,
до животной охотничей дрожи внизу живота.
насиловать нежно...

Ксавье Дюбуа
нет, я не сомневаюсь в Ваших талантах, но в чем интерес подглядывания за этим? *изогнул бровь с легкой улыбкой*

Зигфрид фон Вейхс
да, покажите. мне интересно *улыбнулся* она прекрасна, однозначно... занести ее в аналы.. истории

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание