Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ноэль Аронис
принято!

Кристоф
восхитительно точно:).
А про подглядывание я шутил:) Хотя...я часто думаю как по разному звучат слова когда человек не знает что его слышат. Вне зависимости от того кто. Это тоже завораживает. Я несколько несвязен уже. :) рано. пора спать:)

242

Ксавье Дюбуа
*смеется* аккуратнее, Вы подаете интересные идеи))
Кристоф
Я кину Вам ссылку попозже *улыбнулся*

243

*Задумчиво чистит мандарин лежа на диване*
Ксавье Дюбуа
Спокойного утра *подмигнул*

244

Кристоф
Спасибо. Особенно за нежно. *хихикнул* И никогда не пробовали писать стихи? *с любопытством*
Вопрос или желание, месье? *улыбнулся*

245

Ксавье Дюбуа
спасибо )
когда человек не знает, что его слышат, можно услышать много интересного *чуть задумчиво* и потом использовать против него в суде *тихо фыркнул* сладких кошмаров *с легкой улыбкой*

Зигфрид фон Вейхс
олрайт *улыбнулся* а он какой тематики?

246

Ноэль Аронис
нравится? писать стихи пробовал.. но не знаю, я не высокого о них мнения и никому не показываю
вопрос

247

*зевнул* Всё, я отчаливаю. Всем снов.

248

Кристоф
спаисибо и вам сладких:)
Зигфрид фон Вейхс
ох...язык мой враг мой:)
Тэо Ринальди
утра :) невольник чести:) слааадких снофф под боком у агента:) мияяу:) Черной кошкой шмыгнул в дверь
Ноэль Аронис
снов маленький Но:)

249

Кристоф
Сложно в двух словах объяснить. И чем-то такой же, что и здесь и в то же время не совсем.
Ксавье Дюбуа
Высыпайтесь, хороших снов)
Тэо Ринальди
Доброй ночи

250

Тэо Ринальди
Ксавье Дюбуа
Добрых снов)

251

Кристоф
Угу, спасибо еще раз. *улыбнулся* Я помнится свои даже показывал... О чем до сих пор жалею сильно сильно. *фыркнул*

*задумался* Какая бы была ваша реакция и действия, если бы вы оказались в вертепе в положении невольника, а не клиента?

252

Тэо Ринальди
сладких снов

Зигфрид фон Вейхс
Ммм.. все любопытственней и любопытственней )

Ноэль Аронис
почему?

эммм.. сложный вопрос. На мой взгляд, это унизительно, а я не перевариваю унижение ни под каким соусом. Прежде всего взбунтовалась бы моя гордость, которая вполне затмила бы любой голос разума, и я бы занялся активным членовредительством, даже если бы это вызвало мою последующую смерть.

253

Кристоф
Потому что они ужасны, и мне стыдно за них. *вздохнул* Хотя тогда они казались более менее хорошими...

Принято. Ваш ход. *улыбнулся*

254

Ноэль Аронис
Стихи - это сложно. сложно сделать так, чтобы было красиво и исполнено смысло, а не проделать насилие над словами.

Зигфрид фон Вейхс
Мсье, вопрос или вызов?

255

Кристоф
Я их и насиловал... Мало того - гордился ими. Потому так стыдно. *виновато улыбнулся* Потом уже понял насколько нелепо все это выглядело. *пожал плечами* Но главное ведь понял. *обворожительно улыбнулся*

256

Ноэль Аронис
да, это главное) лучше поздно, чем слишком поздно... *улыбается* кажется, мсье Зигфрид нас покинул...

257

Кристоф
Давайте, разнообразия ради, желание)

258

Кристоф
Ага. *усмехнулся* Думаю пойду и я, а то уже скоро светать будет, а я еще не ложился даже... *хихикнул* Сладких снов, месье

259

Зигфрид фон Вейхс
Черт, а я хотел потребовать с Вас тоже ассоциации, но это будет вопросом *улыбается*
Так как мне не приходит в голову ничего оригинального, то чувственно поцелуйте кого-нибудь из присутствующих

260

Кристоф
Вам стоило пожелать, чтоб я сассоциировал *смеется*
*подошел к Людовику, избирая его партнером для исполнения желания. Провел мягко тыльной стороной ладони по скуле, очерчивая силуэт. Коснулся костяшками губ. Задержал там на секунду, согревая пальцы чужим дыханием. Наклонился, чуть царапнув жесткими губами веко. Скулу. Ниже. Добрался до губ. Вобрал в себя чужое дыхание, присваивая его себе. Мягко надавил, раскрывая губы и вторгаясь в пространство за ними. Короткий выдох в полуоткрытый рот как ответная благодарность и недолгий поцелуй. Всего десяток мгновений, пока язык касается языка. Прикусил губу, оставляя след, который исчезнет через полминуты и с легким сожалением отстранился*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание