Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Зигфрид фон Вейхс
черт, ладно, не последний раз играем *улыбнулся* Вам ход, мсье
А я откланяюсь. Сладких кошмаров и покойной ночи

262

Кристоф
Добрых снов)

263

Зигфрид фон Вейхс
Все еще с закрытыми глазами, касается легкой отметинки на губе. Улыбается чуть обескураженно.

- Спасибо Вам).

Кристоф

Добрых снов, мсье.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-08 06:35:29)

264

Луи Лувье
Играем по последнему кругу? *улыбнулся* Вопрос или желание?

265

Зигфрид фон Вейхс
спасибо) Если можно, вопрос)

266

Луи Лувье
Тогда скажите *задумчиво покусывает фильтр*  какую реакцию у Вас вызывает человек, целующий Вас прилюдно, просто исполняя условия игры? И чем разнятся реакции перса и игрока?

267

Зигфрид фон Вейхс
Хороший вопрос)
Реакция игрока - проста, как и на все происходящее в игре - интерес. Как именно будет сделан текст, поставлено описание, причем так бы я прореагировал и на поцелуй и на выстрел).
У персонажа - именно то, как он реагирует в ответе. Удовольствие весьма определенного характера, он, увы, натура чувственная, легкое удивление - почему я?  и благодарность).

268

Луи Лувье
Стрелять в людей без причины невежливо *рассмеялся* да, принято. Будете загадывать?

269

Зигфрид фон Вейхс
Да, пожалуй, напоследок)
Вопрос или желание?

270

Луи Лувье
Давайте желание *улыбнулся*

271

Зигфрид фон Вейхс
благодарю Вас)
Расскажите, если не сложно, короткую сказку-зарисовку - о возвращении домой.  Совершенно абстрактном состоянии "возвращения после долгих лет".

272

Луи Лувье
Ох, ну Вы и загадываете)

Дорога тянулась узкой пыльной лентой, уже который день пытаясь завязаться узлом на грязных щиколотках. Шиповник тянул свои подрагивающие ветки, оставляя на полуголых ногах широкие мазки от проступающих царапин, наливавшихся алыми бусинами. У музыканта сводило живот, но еще раз решиться, и съесть кислой незрелой падалицы с диких яблонь он не решался. В прошлый раз от этого стало только хуже.
Потянуло дымом. Человеческим запахом - подгорающего сбежавшего молока, прогорклого жира, которым скорняк натирал выделываемые шкуры, сытной кашей с гусиными шкварками. Почему-то, флейтист был уверен, что шкварки непременно гусиные, и хоть ты лопни пополам.
Еще пара поворотов и вдали показались домишки предместья. Корявые и не очень, сначала разбросанные вольготно, а потом прижимавшиеся все ближе и ближе, пока, наконец, не начавшие лепиться к городским стенам. Отшагавшие не один десяток миль ноги гудели от усталости, а пестрый лоскутный плащ не грел совершенно. Подбиралась осень и иногда становилось весьма и весьма свежо.
Музыкант завернул мимо плетня, украдкой дернул незрелый кабачок, высунувшийся за забор и сунул в котомку. Постучал в дверь под неровной доской с намалеванной на ней кружкой. В ответ на просьбу остаться и поиграть за еду и кров хозяин молча ткнул пальцем в прибитый на стене листок. Листок возглашал, что с в связи с... вводится траур по... и сроком на три месяца запрещены любые увеселения в лице шутов, артистов и миннезингеров. И нет, помощники ему не нужны. И иди-ка ты, добрый человек...
Флейтист  шатался по городу, мрачнея с каждым шагом, пока наконец не вышел к ратуше. К очень знакомой ратуше. Несколько крупных крыс шмыгнуло под ногами. Нахально, даже медлительно. Явно, ничего не боясь. Музыкант подошел к стене на которой прочел очередной щедро уляпанный печатями листок. Вознаграждение от магистрата. Крысы. Желудок свело.
Пестрый флейтист оторвался от стены и шагнул в двери ратуши славного города Гаммельна. Добро пожаловать домой.

273

Зигфрид фон Вейхс
Браво). И весьма неожиданный конец. ) Версий, что Пестрый Дудочник был уроженцем Гаммельна я еще не слышал, но версия хороша.
Спасибо Вам)
А меж тем уже снова утро, постараюсь все же заснуть.
Благодарю Вас за игру)

274

Луи Лувье
И Вам спасибо. Я, пожалуй, тоже пойду. Добрых снов)

275

Эх, чьё бы желание исполнить?...

276

*сбежал и мирно пьёт*

277

Во, опять я поздно проснулся...

278

*перебрался сюда со своим шампанским*

279

продолжаем здесь. Я проиграл Дэрину.

280

Роберт Крэнборн
Тоже топ 4-5, но по другому вопросу - с какими типажами персонажей Вы больше всего не любите играть или не желаете?

Отредактировано Дэрин (2009-11-09 20:06:21)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание