Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Здесь

282

*хочет поиграть и тянет ладоху*

283

Поль Лаллан
Мы продолжаем прошлую тему, то есть не в вопрос и желание играем. *пояснил, улыбнувшись мальчику* Это чтобы не было недопониманий.

284

Дэрин
кто то мне подскажет правила игры? *с надеждой*

285

Пять не наберется. Но сколько есть скажу.
1. типаж - Марти-Сью и Мери Сью. Он  лидируют и вне конкуренции. Он же крутой Уокер.
2. пуси-муси, заи-няки, которые вечно текут из всех щелей соками, но скромно рдеют румянцем и сдвигают ножки, полыхают ушками, дуют губки, изгибают шейку и страстно приоткрывают ротик
3. непробиваемый на любые эмоции перс, с девизом - я холоден и неебет. Ибо таких людей нет. Что-нибудь, но перса цепляет. пусть это что-нибудь такое же извращенное как зиггина таксидермия и мистическая мешанина.
4. излишне эмоциональный персонаж, который гиперболизирует любую эмоцию и удесятеряет ее.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-09 20:05:43)

286

Роберт Крэнборн
принято.))

Поль Лаллан
Спроси у дядек, я сам учусь.

287

Поль Лаллан
*улыбнулся*
мы продолжаем эту тему. Карты и рулетка
откройте первую страницу в ней. самый первый пост. там все правила очень подробно расписаны.
в дайсах пользуемся шестеркой. читайте, осваивайтесь, потом приходите))

288

6,1,2

289

6,2,5

290

2,2,1

291

Дэрин
Изобрази пантомимой то с чем я и Зигфрид у тебя ассоциируемся.

292

*Поднялся с высокого стула, вставая на ноги и отступая подальше, чтобы собеседникам была видна пантомима. Повернулся к англичанину и взглянул на него, тут же взмахнув руками и вырисовывая в воздухе пышные окружности. Нахмурился и подул на "рисунок", резко разрывая его правой рукой и топая левой...Замер, успокаиваясь и поднимая взгляд на мужчину. После чего, повернулся к арийцу и мягко скользнул к нему, медленно огибая стол и плавно приближаясь. Протянул раскрытую ладонь, лишь немного сжимая пальцы, словно удерживая что-то округлое, и улыбнулся, щурясь.*

293

Дэрин
*улыбнулся и взял из руки невидимое яблоко*

6,1,3

294

Дэрин
чуть уточни *озадачился топанием и пышными окружностями*

295

Роберт Крэнборн
*Задрал кверху два пальца, затем взял чистый лист бумаги и отчаявшись, нарисовал*
http://s60.radikal.ru/i169/0911/c6/604b5bb07adf.jpg

296

Дэрин
Так вот оно что *понял теперь*)

297

Зигфрид фон Вейхс
*сокрушенно улыбнулся* Из меня не только плохой пантомим, но и художник.

298

Господа, меня минут 15-20 не будет *вышел ненадолго*

299

Ну, в общем, я шикарен *раскрыл зонтик*
Последний круг и я спать

5,2,2

300

Роберт Крэнборн
*не спорит*
4,6,6

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание