Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кристоф
Не то чтобы сложно... Просто... *неуверенно протянул, но не стал продолжать тему, лишь улыбнулся так, словно ничего и не было*
Не здесь так не здесь, как-нибудь в другой раз тогда может быть. *хихикнул, подмигнув мужчине*

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо. *кивнул* Принято.

682

Герман
*шепотом в сторону* в шкафу часто прячут скелеты и проходы в иные миры, а в тумбочку не вместится)
Кристоф
Резкий, но приятный запах, если растереть листья в пальцах и отличная живая изгородь сродни колючей проволоке.)

683

Герман
Тогда, пока Вы тут, то Вам. Вопрос или желание?

684

Зигфрид фон Вейхс а почему со мной такая ассоциация?

685

Зигфрид фон Вейхс
я так и подумал *чуть кивнул, улыбаясь краем рта* хотя с другой стороны... зато в тумбочках всегда есть смазка, пара презервативов, сигареты и старые фотографии, с которых тебе улыбаются пьяные цветы твоей юности. Желание или вопрос - на Ваш выбор

686

Рауль Ренье
У Вас очень часто идет фильтрованное восприятие, будто Вы отсекаете часть происходящего, как ненужное для себя.
Герман
*улыбнулся* тогда придется считать Вас большим шкафом, кажется, они называются трельяж. Где есть и зеркало, взглянуть на себя, и ящички с множеством мелочей, и большие двери, которые манит распахнуть.

Ну раз уж пошли по ассоциациям, то дайте по ассоциации с предметом каждому играющему и описание того, как бы Вы этот предмет использовали.

Можно кратко)

687

Зигфрид фон Вейхс
понятно *улыбнулся образу* живая изгородь...

Ноэль Аронис
Я сегодня не самый лучший собеседник, мсье, извините *вздохнул*

688

Зигфрид фон Вейхс Черт.. неужели это так заметно? *смеется*

689

Кристоф
Ассоциация *улыбнулся*
Рауль Ренье
Ну, если присматриваться, то наверное)

690

Кристоф
*хотел что-то спросить, но вовремя осекся* Ничего, у каждого бывает подобные моменты... Даже у меня. *весело рассмеялся* Изредка. *невинно улыбнулся* Так что вам не за что извиняться.

691

Зигфрид фон Вейхс
Она верна и мне нравится... )

Ноэль Аронис
Вы можете спрашивать, мсье *улыбнулся* У Вас тоже бывают? удивительно... )

692

Кристоф
Ну вопрос был банальный, думаю вы догадываетесь даже какой именно... *замялся* Почему? *смущенно отвел взгляд*
Я все таки человек. *рассмеялся* При всем моем позитиве, порой бывают ситуации порядком портящие настроение и о которых распространяться не слишком хочется. *пожал плечами*

693

Зигфрид фон Вейхс
старинное овальное зеркало. В тяжёлой бронзовой раме, замутнённое, молчаливое. Стереть ладонью слой пыли и долго смотреть в своё отражение, туманить дыханием и снова стирать, постепенно переставая узнавать себя, свои глаза и пугаясь, что отражение улыбнётся тебе, когда ты не улыбаешься - пугаясь до того, что замахнуться и бить по гладкой поверхности, пока не треснет и сверкающие осколки не посыпятся со звоном под ноги

Ноэль Аронис
свежий розовый нарцисс. Сидя у окна в солнечный день, в задумчивости любоваться им, предаваясь своим размышлениям и безотчётно направляя на цветок всё оставшееся внимание как на прекрасное творение природы, достойное восхищения. Уходя, сорвать и выбросить, дав сгнить ему в густой грязи

Рауль Ренье
книга, которую узнал в юности. Подержать в руках, любовно погладить обложку и корешки, вспоминая то восторженное чувство, с которым читал её. Вспомнить цвет форзаца. Открыть и полистать. Растерянно улыбаться, выхватывая взглядом знакомые строчки, и случайно вытряхнуть сохранившийся между страниц засушенный листок

Кристоф
картина. На ней обязательно изображена большая полная луна в тумане, освещённая мостовая, горбатый мост с газовыми фонарями, дождь или лужи на земле. В отдалении кто-то, нарисованный спиной, в цилиндре и плаще, с отставленной рукой, в которой светится лезвие ножа. На первом плане неясная масса - то ли окровавленная рука, то ли обрубок собачьего хвоста. Что-то недосказанное, скрытое, бесноватое, манящее. Повесил бы картину так, чтобы часто попадалась на глаза и тревожила воображение

694

Герман Не знал, что Вы такой поэт, мсье дэ Виль. *задумчиво хмыкнул* Благодарю за сравнение. Люблю книги.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-12 05:37:14)

695

Герман
Спасибо, очень четко *согласился*
Принято, Ваш ход.

696

Рауль Ренье
Рафаэль Сабатини, «Одиссея капитана Блада», если уж быть совсем точным. Подумал я об этой книге, но не по содержанию, а именно ощущению

Кристоф
вопрос или желание?

697

Герман Не читал, увы. Фильм смотрел.

698

Герман
спасибо за ассоциацию. *задумчиво выслушал* Желайте, мсье

699

Герман
Не завидная у меня судьба... *усмехнулся* Но в любом случае - спасибо. *кивнул*

700

Кристоф
глядя на этот аватар, хочется желать чего-то сплошь непристойного... *задумчиво поделился* хм, да, вот и желание. Назовите три аватара любых участников на всём форуме, глядя на которые, Вы чувствуете... ну, не знаю, чувствуете ли Вы влечение именно сексуальное. Или хотя бы близкое к тому. Назовите, если есть, и что именно нравится. Если нет, я придумаю другое желание

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание