Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Серегил
*улыбнулся* Пока живой) Вот мелкого в соседней теме ловлю пост писать) А то он на тебя раскрыв рот смотрит и обо всем забыл *смеется*

742

Винсент, Ваша заветная мечта в игре?

Маэстро, добрый вечер, мсье)

743

Маэстро
*засмеялся кивая мучжине*Да, его поразили мои бытовые, так сказать, увлечения. Сам не ожидал, что это так кого-то может удивить. *дернув плечами в знаке удивления*А почему пока? Намекаешь на свою старость?*шутит*)

Отредактировано Серегил (2009-11-13 21:48:01)

744

Серегил
Не забывайте, здесь Нет Детей. Есть играющие детей)))

745

Джордан Рочестер

Пристроить моего персонажа в хороший отыгрыш. Пока что я не доволен игрой с тем, кем играю. Меня не увлекает. Хочется риска и острых ощущений, иначе зачем я здесь? Романтику я могу отписать и по аське с любым первым попавшимся пользователем.

746

Винсент
*долго смотрит на юношу и выпустив в сторону витьеватую струйку дымка улыбнулся мягко*Винсент, что то вы так возбуждены.) К тому же, вы прекрасно поняли что я хочу сказать)

747

Винсент
А есть дети играющие взрослых *смеется*

Всем здравствуйте! ))

748

Винсент, романтику, в плане, еблю? Когда станете называть всё своими именами, тогда и будете играть дерзкие отыгрыши *усмехнулся*. Принятно.

Алекс Кройц, привет)

Серегил, Вы сами -то повзрослейте, я молчу про остальное, а потом и говорите о том, что тут все дети *потягивает мартини, рассматривая смешного дядю*

749

Приветствую, господа. Примете в игру? *вошел мрачней тучи*

750

Алекс Кройц
Вечера, Алекс. Тоже верное замечание, кстати.

Серегил
-Ну что поделать, не молод. *чуть улыбнулся* Да и ... не с моим старым сердцем видеть столько хорошеньких попок и довольствоваться кефирчиком. )

751

Джордан Рочестер
*кинул взгляд , качнул головой*

752

Джордан Рочестер
Мсье, я еще не родился. Так что, как часто говорят те самые дети, мне можно. И быть ребенком, и стариком, и пылью, да кем угодно. Это игра. Они играют детей, я говорю о них - как о детях. Играют они взрослых, я говорю о них - как о взрослых. *пожимая плечами усмехнулся  и начал искать взглядом пепельницу. Мусорить ему тут очень бы не хотелось*А про остальное вы таки молчите, может это будет полезно и мне и вам. *мягко улыбнулся в ответ*

753

Джордан Рочестер
Романтику в плане романтики, мсье) Мне ее в реали хватает) Здесь я не за соком с цветочками)

Серегил
Да я сегодня в настроении поспорить)

754

Рауль Ренье
Привет)
Тут похоже не играют, хотя я бы перекинулся пару раз вопросами, но если только в темпе вальса))

755

Алекс Кройц
Вопрос или желание?)

756

Маэстро, напрасно, взрослый муж с замашками и способностями, ну я же только за, а когда выставляешь себя смешным пупсом, то зачем мутить воду *тихо шепнул*

Рауль Ренье, *кивнул приветливо*

757

Алекс Кройц
Алекс, прекрасного тебе, моя принцесса. *усмехнулся о чем то думая*Кстати, я...нет, пожалуй я выскажу тебе это в лс.

Рауль Ренье
Вечера, мсье. *кинул взгляд на сладости стоящие на столе*Не хотите ли? Угощайтесь.

758

Винсент
Ооо, вот это я понимаю, в темпе)
Давай вопрос что ли)

Серегил
вы меня пугаете! *ощетинился*

Отредактировано Алекс Кройц (2009-11-13 22:01:30)

759

Винсент
-Ваш ход)

760

Серегил Благодарю, мсье. *кивнул. Взял первое. что попало под руку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание