Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Маэстро
Вот нашел)

802

Серегил
навевает определенные воспоминания о минувшем *мягко улыбнулся* конечно, того уже не повторить, но сама атмосфера..похожа. поэтому я здесь

803

Алекс Кройц
Хорошо, Алекс. *думает уже над ответом*

804

Алекс Кройц написал(а):

Вот нашел)

*культурный шок, уже испугался за психику Маэстро*Это какую вы тему то обсуждали?))))))))

805

Алекс Кройц
-Свя, свят, свят!!!! * перекрестился, глядя на ЭТО .Рад, что сам уже седой, а охрана лысая, иначе поседели бы все трое вот прям сейчас*

806

Джордан Рочестер
*подозревает, что не жгуче))*

807

Маэстро, ну Вас, мсье *скорбно отвернулся*))

Алекс Кройц, *смотрит на картинку и думает о чувстве меры и чувстве такта* какая гадостная картинка *тихо бормочет*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-13 22:44:36)

808

Алекс Кройц
Напоминает Эдмона))))

Всем добрый вечеррр)) *уже вторую ночь с бутылкой коньяка и пьян*

809

Даниэль
Ммм....я к сожелению мало понимаю о чем именно вы говорите, мсье. *пытается искринне понять мужчину*

810

Риноа
вы все пьете? *усмехнулся*

Серегил
о, не обращайте внимания на мой вздор *мягко улыбнулся, покачав головой* я порой рассуждаю вслух, и, вполне естесвенно, что мои рассуждения понятны только мне. так что..да, меня привлекла эта игра

Отредактировано Даниэль (2009-11-13 22:46:27)

811

Серегил
мы обсуждали заявку новенькому. Он должен описать вот то что на картинке)

Маэстро
Да ну вас! Экий вы впечатлительный) Знаю я вас, все бы вам детские попы рвать, а сами что?) Они ведь тоже хотят *в глубине души сам смеется над сей нелепостью*

812

Джордан Рочестер
Вы считаете я переступил черту? *вопросительно изогнул бровь*

Риноа
Доброго!) Не могу подтвердить, не имел чести его еще лицезреть в подобной... позе)

813

Риноа, хехе, Вам Эдмона, а мне Вас, вот уже странно, что увидишь на дне бутылки *улыбчив*))

Алекс Кройц, вот на мой вкус, она просто не красивая, не волнующая, не интересная по композиции  *улыбнулся* Только и всего.

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-13 22:50:00)

814

Алекс Кройц
Алекс, не надо больше такого выставлять прямой картинкой тут. *тоже очень впечатлительный потом бывает от такого самого*Как говорит мой КЛ в клане - при-коль-нень-ко))))

815

Даниэль
Дааа)) Ибо поперло))))) *лыбитсо*

Алекс Кройц
Еще успеете лицезреть)

Джордан Рочестер
Это был булыжник в мой огород? Вы меня недооцениваете, мсье)

816

Риноа
Вечера, алкоголик тунеядец. *усмехнулся и сразу встав с кресла протянул руку другу дабы уронить его прямо в то самое кресло*Смотри не навернись, чудо ты мой дорогое.

817

Риноа, я Вас второй раз вижу и могу позволить себе делать, что хочу. Имя на имя, слово на слово, и всякая хрень подобная.. *показал свою бутылку* Выпиваем, мсье)

818

Риноа
оо..тогда да..коль поперло, то уже все)

игра идет или зависла?

819

Серегил
Я еще способен стоять на ногах. *фыркнул, звонко шлепнув шиита по заду* Присядешь ко мне на коленки, мерзавчик?)

Я так же играю

Отредактировано Риноа (2009-11-13 22:52:48)

820

Серегил
Не вопрос) Однако, такая бурная реакция закоренелых извращенцев меня немного удивила. Это определенно того стоило)) *без палева ищет еще провокационные картинки*)

Риноа
*приготовился успевать*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание