Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Риноа
*аж подпрыгнул от такого фривольного поведения, закатив глаза списал все на пьяное состояние и насильно таки дернул в кресло*Садись, пьянь, и не спорь со мной. *сказал как отрезал*Я тебе на лицо сяду, если будешь возникать))

822

Алекс Кройц
-ВЫ знаете, Алекс, меня мало что  в этой жизни уже может напугать. Но ВОТ ЭТО.. это может стать моим ночным кошмаром. *нервный смех*))

823

Даниэль
Мы ждем Поля и его ответа.
Но что-то я его тут не наблюдаю.

Алекс Кройц
Алекс, понимаешь, у меня ТАКОГО опыта не было. И я надеюсь никогда не будет. *со смехом в голосе*

Отредактировано Серегил (2009-11-13 22:56:25)

824

Джордан Рочестер
О, боги... вы меня подстрекаете на доказательства? Лениво. Я моральный импотент и мало-что способно меня возбудить. *потряс бутыль и помрщившись отхлебнул, тут же закусив лимоном*

825

Серегил
" Осень. Пускай твой глаза будут похожи на серое осеннее небо, а ты будешь похожим на очередной проливной дождь. Холодный, нескончаемый, пронизывающий до костей и заставляющий привыкать к твоему постоянству. Пускай в тебе будет так же мало солнца, его совсем не видно из- за косматых черных туч, но эти редкие лучики тепла стали бы для нас с тобой настоящей наградой.  Находить в тебе краюхи тепла, знать, что они обманчивы, и все же безрассудно стремится в нему, вновь и вновь простужаясь на ледяном ветру твоих слов.
Желания твои пусть стеляться у меня под ногами, а я сгребал их озябшими руками, чтобы  подбрасывать их  вверх и жить вот так вечно- окутанный только твоим золотистым ворохом желаний.  С привкусом табачного дыма, послевкусием дорого вина, теплотой шарфа, ты умело сотворен создателем, но так и остался не разгадан ни кем, как очередная блудница- осень за моим окном"

826

Поль Лаллан
Мне нравится как вы исполнили желание, мсье. Браво. Это было...чувственно.*кивнул*Вы ведете.

827

Поль Лаллан
*впечатлился ответом*

828

Серегил написал(а):

Алекс, понимаешь, у меня ТАКОГО опыта не было. И я надеюсь никогда не будет. *со смехом в голосе*

Будет.

Серегил написал(а):

*аж подпрыгнул от такого фривольного поведения, закатив глаза списал все на пьяное состояние и насильно таки дернул в кресло*Садись, пьянь, и не спорь со мной. *сказал как отрезал*Я тебе на лицо сяду, если будешь возникать))

Я не готов тыкаться носом в твой твердый зад. Не гигиенично. *усмехнулся, дернув шиита на себя* Садись, гад. И не спорь, а то буянить начну.

829

Ммм простите мне мое не знание, это ведь игра? можно ли поучаствовать?

830

Маэстро
Серегил
Да, ваши опасения вполне понятны. Лицо уронить никому не хочется. Все же, думаю, вам волноваться не о чем...)

*тихо ждет своей очереди*

831

Руи
игра. можно *чуть улыбнулся*

832

Руи Здравствуйте. *кивнул новоприбывшему*

833

Даниэль
Спасибо, правда я правил не нашел *смущенно* не могли бы пояснить, в каком порядке выполняются желания

834

Серегил
Спасибо. простите я задержал игру...
Даниэль
Действо или вопрос?

835

Риноа, пусть Вас Серегил подстрекает *усмехнулся* Это уровень не мой...очень уж ... могучий *почти без иронии, насмешливо, но дружелюбно*

836

Рауль Ренье
Добрый вечер *улыбнулся уголками губ*

837

Руи
Привет. Просто наблюдай и поймешь, не сложно)

838

Риноа
Согласен. У тебя. *безапеляционно*А я посмотрю. Поучусь) *честно говоря в непрекрытой смехотворной истерике*))

839

Алекс Кройц
-Да при чем тут лицо?) * нервный смех* Я просто сразу остатки потенции могу потерять на всю оставшуюся жизнь, а заодно и рассудка.  Зато посмотрев на ЭТО, я кажется понял, что такое настоящее изврещение.

840

Так, господа, срочно вынужден покинуть вас. Война зовет. *был таков*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание