Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Руи
О...аниме к нам пришло...а-ля Сиель Фантомхайв *вспомнился Грель..улыбнулся*

Отредактировано Винсент (2009-11-13 23:06:29)

842

Джордан Рочестер
Сержи? Неее. Не прокатит. Он единственный с кем я спать никогда не буду, равно как и он со мной. *мечтательно пожевывает лимон* Будте мой персональной занозой в заднице. В моральном плане естественно. Всегда приятно иметь под рукой того, на кого можно периодически порычать.

843

Маэстро
Ой простите, я о потенции вашей как-то не подумал знаете *смущен* Ну вы сами простили))

844

Алекс Кройц
Ммм, хорошо тогда я пожалуй понаблюдаю пока *радостно улыбнулся и уселся в сторонке*

845

Серегил
Хорошей ночи) *тоже скоро пойдет*

846

Руи
понаблюдайте и вы поймете *мягко улыбнулся*

Поль Лаллан
м..вопросов вы мне  сегодня прилично уже задали, так что пусть будет действо

847

Винсент
И вам добрый вечер *приветливо улыбнулся* правда у Сиеля волосы кардинально другого цвета *еще больше заулыбался* А вы против?

848

Даниэль
Я уже наблюдаю *по детски поджал нижнюю губу и сосредоточился*

849

Серегил Удачного боя. мсье.

850

Алекс Кройц
-Скажу сразу- впечатление произвело сильное. Я не жалею, что посмотрел на это. ) *смеется* И, кстати, спасибо Вам) Вы мне подкинули охрененную идею)

Отредактировано Маэстро (2009-11-13 23:11:04)

851

Руи
Я за) Буду Вашим...*сузил глаза* дворецким))) Я сам хотя Греля косплеил...Я знаю, что цвет другой, но я и сказал а-ля Сиель)

852

Серегил
-Удачи)

853

Винсент
Ааа, простите, сразу не понял *улыбаясь почесал затылок* ооо а почему же только хотели? *заинтересованно*

854

Даниэль
Покажите свою самую эрогенную зону..

855

Риноа, не хочу *совершенно искренне*.  Купите вибратор *шепнул тихонько* Решите проблему. Ну, что там ещё Вас тревожит. Предпочитаю онанизм *сосредоточенно сравнил мсье и поделился выводом*

Руи, приветствую, юный актив)

856

Поль Лаллан
ох, Поль *вздохнул, поднимаясь на ноги и расстегивая жилет, а следом за ним и рубашку, проводя кончиками пальцев по своему животу* ну вот она

Руи
*мягко улыбнулся*

857

Руи
Не хотел, а косплеил...Неужели я столь непонятно изъясняюсь сегодня, Руи-тян?)

Я косплеил Жнеца, да..Но Себастиана тоже отыгрываю...Хотя, - на ухо ему,- снюсь я себе Сиелем...а вот дворецкий творит со мной всякие жуууткие вещи)

Отредактировано Винсент (2009-11-13 23:14:16)

858

Маэстро написал(а):

Вы мне подкинули охрененную идею)

Я сегодня муза *витает в облаках*))
Пожалуйста!)

Руи
Простите за нескромный вопрос. Я прочитал ваш пробник и совсем не увидел там актива в вашем лице. Оно там где? *задумчиво*)

859

Джордан Рочестер
Здравствуйте *заулыбался* да я такой актив *вздохнул* хотя посмотрим, как получится)

860

Джордан Рочестер
Не юморной вы, мсье. Онанизм вас погубит, неблагодарное это занятие

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание