Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Зигфрид фон Вейхс
ммм.. какую сексуальную девиацию Вы более всего хотели бы отыграть/отыграли на форуме и с каким потенциальным персонажем, кто, по Вашему мнению, наиболее для этого подходит

322

Я бы поиграл, если еще не поздно. *улыбнулся, появившись в комнате*

323

Кристоф
Признаться, я не большой поклонник девиаций, как-бы странно это не звучало. Как игрок в насилии я нахожу успокоение и эмоциональную разрядку. А сыграть из девиаций способен в принципе практически, что угодно, зависит интересной идеи и партнера. Нет какого-то особенного предпочтения. Люблю просто острую, эмоциональную игру на грани, люблю аллюзии и символистику, жесткий отыгрыш, давление на психику, моральную подоплеку и контрасты. Персонажи... *задумался* по типажу или из тех, кто есть на форуме?

324

Ноэль Аронис
Добрый вечер *улыбнулся* присоединяйтесь, мсье

Зигфрид фон Вейхс
По типажу, но можно привести конкретный пример

325

Кристоф
Добрый. *кивнул* С радостью присоединюсь... Только не будет слишком большой наглостью попросить кого-нибудь кидать дайсы за меня? *обворожительно улыбнулся*
Кстати, как ваши дела?

326

Кристоф
По типажу - несколько вариаций. Добровольная или невольная жертва, которая использует чужое насилие для перестройки собственного сознания, то есть тип виктима, ориентированный на себя. Например Алекс или Луи. Равный по сути, но иной по содержанию, который воспринимает посыл партнера и дает ответный, не превращая отыгрыш в игру в одни ворота. Например, господин Обер, с которым мы сейчас играем. И еще виктим универсал, способный прогнуться, но не сломаться и при этом подхватить правила игры, психологически - фрик с некоторой сумасшедшинкой. Таких пока не видел здесь, или просто не общался.

327

Зигфрид фон Вейхс
спасибо за такой развернутый ответ, принято *улыбнулся*

Ноэль Аронис
Могу кинуть за Вас *улыбнулся* дела прекрасны, пачкаю бумагу карандашом. А как Вы?

Кристоф - 5+3+2= 10
Ноэль - 1+1+6=8

328

Кристоф
*кивнул, потянулся за сигаретами*

4,5,6

329

5 5 5

330

Кристоф
Спасибо, вы столь любезны. *кокетливо улыбнулся* Я вполне хорошо, к вечеру правда появились кое-какие дела, но к счастье они быстро кончились. *рассмеялся* А что вы там пачкаете на бумаге? *с любопытством*

331

Винсент
Будем загадывать вместе или перекинем?

332

Зигфрид фон Вейхс
Загадывайте, я пропущу свое желание)

333

Ноэль Аронис
Мсье Ноэль, кажется, Вы проиграли *развел руками* Все еще доверяете мне?
у меня завтра аттестация по рисунку, пытаюсь привести в порядок все эскизы *улыбнулся*

334

Винсент
Ну смотрите)
Ноэль Аронис
Тут уже звучало такое желание, но повторюсь. Дайте ассоциацию с каким-либо животным на каждого из играющих, и если не затруднит, объясните почему.

335

Кристоф
Доверяю. *кивнул* Вы же не специально... Ну я надеюсь. *невинно улыбнулся* Вы художник? *удивленно*

Зигфрид фон Вейхс
Ничего если без визуального сопровождения? *хихикнул*

Месье Кристоф - Пантера, грациозный и красивый, но крайне опасный хищник.
Месье Зигфрид - Вы коршун, объяснить внятно не могу, просто первая ассоциация пришедшая в голову... *виновато улыбнулся*
Месье Винсент - Заяц, снова первое что пришло в голову и снова не смогу объяснить. *вздохнул*

336

Ноэль Аронис
Ну, если не можете, то принято. Понимаю, уже сам на грани засыпания. Пожалуй, еще пару кругов и всех покину.

6,2,1

337

1 3 3

*приоткрыл один глаз и снова впадает в дрему*

338

Ноэль Аронис
Какой однако у меня выбор животных становится... Благодарю
Да уж.. не иначе Малевич. *скептически* Нет, я не художник, но у меня есть такой предмет

Кристоф 6+3+2=11
Ноэль 6+4+4=14

Отредактировано Кристоф (2009-11-11 04:13:44)

339

Ноэль
Прошу Вас загадывать...)

не везет мне в азартные игры)

340

Мсье Валин

Мсье? *заметил господина на пороге*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка