Герман
*кивнул, смущенно улыбнувшись* простите, да, доброго вечера.
Доброго времени суток, господа. *поспешно добавил*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Герман
*кивнул, смущенно улыбнувшись* простите, да, доброго вечера.
Доброго времени суток, господа. *поспешно добавил*
*пришел отдохнуть , сел-упал в кресло* доброго вечера, господа, присоединюсь к игре пожалуй
Валин
Здравствуйте, господин де Реналь. *взглянул, изогнув губы в мягкой улыбке*
Герман, здравствуйте, это от скуки *улыбнулся*
Филипп, не заставляй меня отвечать на либлинга дриблингом *усмехнулся*. Здравствуй, дитя)
Дэрин, добрый вечер)
Валин, рад видеть *улыбнулся*
Джордан Рочестер
Валин
Доброго вечера, господа.
Валин
Месье Валин, я давно вас не видел.) Скучал.)
Джордан Рочестер
Это я на твое извечное "дарлинг", но видимо мой статус в твоих глазах опустился лет на десять...
Филипп
*опустил взгляд и следом руку, чтобы горячей ладонью обнять за лодыжку и притянуть ступню немного ближе* оно и понятно... Вам зачем *рассеяно отозвался, в задумчивости поведя пальцами по боковой линии стопы, прежде чем взяться за исполнение желания. Открутил крышку, достал крошечную кисточку и стал методично закрашивать ногтевые пластинки одну за другой, постепенно входя во вкус и уже не опасаясь пролить пузырёк на брюки - предусмотрительно держит его над ступнёй камердинера*
Валин
доброго вечера, господин президент *не поднимает взгляда от своего занятия*
Джордан Рочестер
что так? *на мгновение всё же вскинул взгляд, чуть улыбаясь*
Герман
Знаете, у вас еще много лет впереди (конечно, если не попадется очередной псих половчее), так что кто знает.) *что бы не вертеться и не падать, уперся одной рукой в спинку кресла, тоже не сводя взгляда с покраски ногтей. На удивленье, у месье де Виля это получалось весма ловко и умело. Потом переставил ногу, отмечая, какие теплые у хозяина руки и улыбнулся*
Дэрин
Здравствуй, малыш *устало улыбнулся мальчику*
Джордан Рочестер
Здравствуйте, Джордан, это взаимно *все та же улыбка*
Филипп
Мне приятно слышать это, Филипп *наблюдает*
Герман
И Вам, господин де Виль *тоже следит взглядом за его занятием*
Герман, когда я не веселюсь сам, оказывается, что все мрачные старики, даже тигра нельзя полюбить, не выношу туши под 250 кг *невольно рассмеялся, щурится на занятие Мастера* мастерски ))
Валин, Вас не было видно *вспомнил выдру, улыбнулся, опустил глаза*)
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-12 23:00:22)
Валин
Мсье, сегодня день игнорирования меня? Я дважды с Вами здоровался...*качает головой*
Винсент
Просите, Вас я не заметил *слегка повернул голову в сторону молодого человека, поправил очки* здравствуйте, Винсент
Джордан Рочестер
В последнее время очень много работы, вот выбрался отдохнуть в приятной компании *спокойная улыбка*
Отредактировано Валин (2009-11-12 23:02:04)
Валин
Сегодня даже не сильно многолюдно, - вспоминает ажиотаж, который творился час назад.- Так что Вы как раз вовремя...
Филипп
это Вы сейчас к чему сказали про мой возраст, Филипп? *покрасил ногти на одной ноге и заметил, что молодой человек наклонился* Не заслоняйте свет *в отместку покрасил за одним левый мизинец и старательно заканчивает работу. Напоследок вернул лак, поднял взгляд и чуть улыбнулся, проведя рукой по колену камердинера немного выше. Бережно подхватил под голенью и опустил, дав стать на обе ноги*
Валин, в Вас есть что-то действительно от мантры, господин президент *поднял глаза, смотрит с улыбкой, спокойно и доброжелательно*. Надеюсь, удача на Вашей стороне?
Герман
Я хотел сначала сказать "У вас еще вся жизнь впереди", но такое обычно говорят тем, кому еще не исполнилось 20ти. Как ни крути, вы уже взрослый мужчина, месье, и такое высказывание мне показалось не к месту. *проследил за покраской левого мизинца и улыбнулся* Вас это задело? *закрутил лак и не без нежной помощи месье Германа встал на обе ноги, думая, размажется ли все это, если он просто пойдет* Принято.)
Но нас все же много. Может, кто-то возьмет на себя обязанности крупье.?)
Отредактировано Филипп (2009-11-12 23:09:03)
И все же, меня нет.
Дивных снов, остающимся. *сонно улыбнулся и вышел, тихо прикрыв за собой дверь*
Филипп
нет, это Вы свет заслонили *невозмутимо усмехнулся и опустил взгляд, рассматривая ноги камердинера* А почему босиком, почему не в форме? *чуть улыбнулся*
Джордан Рочестер
и до Вас очередь дойдёт *пообещал, заслышав комментарий про своё мастерство*)
Валин
*поднял взгляд и посмотрел* рад видеть Вас здесь
Дэрин
доброй ночи, малыш *задумчиво чуть улыбнулся*
Дэрин
Сладких снофф, счастье )
Герман
Ориентируюсь на карнавальный костюм. *улыбнулся* Ведь мне идут джинсы? *сделал круг, что бы месье оценил обтягивающую одежду. Не признаваться же, что ему лень переодеваться* Но без маски. *помятуя*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка