Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Валин
Мне подсказывают высшие силы)

462

Филипп
Филипп - костюм барышни с бразильского карнавала, упоенно танцующей сальсу, Блестки, перья, минимум одежды, все достаточно открыто и предсказуемо

Джордан - что-то откровенно блядское, винил или лаке, черное, блестящее, обтягивающее, короткое и вызывающее. Например, платье, не скрывающее ничего, не дающее простор для фантазии, а откровенно кричащее о достоинствах. черные чулки с подвязками, высокие каблуки и платформа, макияж соответствующий.

Винсент - тонкая батистовая ночная сорочка, полупрозрачная, сквозь которую проглядывает силуэт тела. Шелковый чулок на ноге, второго либо нет, либо он спущен до щиколотки

Валин - шелковое кимоно красное с золотой, черной и белой вышивкой понизу. хотя мсье Валина я бы предпочел без одежды вовсе

Отредактировано Кристоф (2009-11-13 01:26:42)

463

Кристоф
мерси, мсье) люблю ночные сорочки....*мечтательно*

464

Кристоф
Спасибо, принято.)

Кристоф написал(а):

хотя мьсе Валина я бы предпочел без одежды вовсе

А я видел! *хвастается*

6 3 3

465

Кристоф
*выслушал, с едва заметной улыбкой на губах*  благодарю, господин д'Орсини *глубоко затянулся и бросил окурок в пепельницу*я запомню Ваши предпочтения *все еще улыбаясь*

5 6 6

Отредактировано Валин (2009-11-13 01:26:25)

466

Кристоф - 11

Винс - 10

467

Кристоф, очень явственный выбор *щурится с улыбкой*. Какая к чёрту, интеллигентность...

2 6 1

468

Винсент
а я люблю снимать *усмехнулся*

Филипп
рад за Вас *равнодушно прикрыл глаза*

Валин
*улыбнулся и закурил, глядя непроницаемым взглядом*

Джордан Рочестер
что поделать, романтика во мне испаряется с чудовищной скоростью *тихо рассмеялся*

Отредактировано Кристоф (2009-11-13 01:29:53)

469

Валин - 17

Филипп - 12

Винс - 10

Кристоф - 11

Джордан - 9

470

Кристоф, а я говорил, что она испарится *невинно улыбнулся*

471

Сюда я тоже присоединюсь, если не будет возражений. *вопреки словам не стал дожидаться разрешений, усевшись за стол и обворожительно улыбнувшись играющим*

472

Джордан Рочестер
Подарите каждому из присутствующих поцелуй. Но при этом поцелуй для каждого должен быть уникальным и не повторяться *чуть улыбнулся*

Ноэль Аронис
Здравствуйте, Ноэль

473

Валин
Здравствуйте, месье президент. *учтиво улыбнулся*

474

Валин, и правда, что может быть порочней поцелуя...*губы дрогнули в улыбке, поднялся со своего кресла, и спокойно направился к мужчине. Чуть покачал головой, убрал руки за спину, и почти невесомо коснулся уголка губ, улыбнулся*  Рад знакомству, мсье...
*отступил, обернулся, подошёл к Филиппу и без разговоров поцеловал в нос* Ты милый ...*прошёл в поисках Винсента, и, задумавшись на миг, захватил за загривок, привлекая к себе и грубо впился в губы, размыкая их языком, и лаская с непристойной откровенностью. Кратко и властно. Потом отпустил, облизнулся* Всё просто, как трахнуться...*и, наконец, подошёл к мсье Кристофу. Взгляд бесстыжий и смеющийся. Осторожно сдвинул мешающий воротник, обнажая горло и мягко дотронулся до сонной артерии, сомкнул губы, и безболезненно запустил резцы в нежную кожу. Жалящий укус-поцелуй, слизнул вкус и пощекотал кончиком языка бьющуюся жилку* И даже не засос...
*с чувством сытости вернулся на своё место и всем приветливо улыбнулся*

475

*тихо вздохнул*)

6 2 1 - 9

476

Джордан Рочестер
*кивнул, улыбнувшись*

Я покину Вас, господа, доброй ночи

477

Валин,  всего хорошего)

2 1 5

478

Валин
сладких снофф, месье
*в след* угостите сигареткой ><

Отредактировано Филипп (2009-11-13 02:01:39)

479

Мсье Рочестер
*прифигел, облизнулся, щеки покраснели.*

Кристоф - 15

Винс - 8

Филипп - 9

Джордан - 8

Отредактировано Винсент (2009-11-13 02:01:17)

480

Джордан Рочестер
*изогнул бровь с легкой улыбкой* и какое состояние мне идет больше? сентиментальное или же равнодушно-вежливое? или может быть еще какое-нибудь?
я думал, вампиризм - моя прерогатива.. *склонил голову, открывая лучший доступ к шее, чуть вздрогнул от прикосновения резцов к тонкой коже, но тут же хищно улыбнулся, обнажая клыки* За засос я бы с Вами что-нибудь сотворил *усмехнулся*

Ноэль Аронис
Доброй ночи. мсье Ноэль *улыбнулся*

Валин
сладких кошмаров, мсье *проводил взглядом*

Отредактировано Кристоф (2009-11-13 02:04:14)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка