Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ноэль Аронис
Вы никогда не хотели секса, скажем, в темной подворотне? *с легкой улыбкой*
чтобы Вам загадать... назовите три аватара на форуме, которые Вам наиболее нравятся с эстетической точки зрения

Зигфрид фон Вейхс
Да, буду проникаться *улыбнулся* вот уже одежку сменил... и музыку соответствующую поставил

Отредактировано Кристоф (2009-11-13 03:43:04)

522

Снова не спите, полуночники? пятницу 13 встретили уже?

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-13 03:47:11)

523

Роберт Крэнборн
я только хотел поздравить всех присутствующих, как Вы просто прочитали мои мысли *улыбнулся*

С пятницей 13го всех

524

Кристоф
Секса нет, изнасилования, где-то глубоко-глубоко внутри, почти на уровне подсознания, да. *смущенно улыбнулся, отведя взгляд*
С эстетической: первое место я бы отдал Энео, второе - Фиделю, третье - Доминику. Хотя тех, что мне нравятся, тут побольше чем три... *усмехнулся*

525

Роберт Крэнборн
С добрым утром

526

Роберт Крэнборн
Присоединитесь к компании полуночников? *хихикнул* А что, ее как-то нужно отмечать? *пожал плечами*

527

Зигфрид фон Вейхс
Ммня да *кивнул8 скоро и тебя уже поздравлять можно *глянул на часы*

Ноэль Аронис
я присоединюсь и даже знаю какой при сучае вопрос Вам задам, хотя и предвижу заранее жуткую обиду.

4,1,2

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-13 04:07:41)

528

6,1,1

529

Роберт Крэнборн
Можете задать его так, без случая. *усмехнулся* Обещаю не обижаться.

5+1+2=8 - Мой
4+6+5=15 - Месье Кристофа

530

я проиграл Кристофу

Ноэль Аронис
а почему Вы все время "хихикаете" и "пожимаете плечами"? Я это уже как ритуал отметил.

531

мне сегодня чудовищно везет в эту игру

Роберт Крэнборн
мсье Роберт, расскажите об истинных чувствах к каждому игроку *с легкой улыбкой*

532

Роберт Крэнборн
Потому что для меня это замена обычным смайлам, потому столь часто они повторяются, как повторялись бы различные смайлы, которые я использую чаще всего. Видите, все просто и логично. *обворожительно улыбнулся* Вы действительно думали будто бы нечто подобное меня может всерьез задеть? *почти шокирован*

533

Исполняя желание

Кристоф

Ноэль

534

Ноэль Аронис
*хихикнул и пожал плечами)))*

Кристоф
Зигфрида как перса я уважаю и ценю. в игре было представлено, что мы оказались в достаточно странных обстоятельствах и смогли вместе избежать риска. Где-то на самом донышке желание его позлить, кторое вырывается наружу как только на арийском лице появляется напыщенное брезгливое выражение
Кристоф - при встрече с ним, как с персонажем у меня взникло бы очень сильное любопытство, а во что оно переросло бы незнаю. Может быть в резкую антипатию, может быть в желание обаять, а может быть любопвтство так же быстро прошло бы. Разница в возрасте существенно меняет шкалу интереса.

Ноэль - в силу своего возраста и достаточно распространенного типажа меня бы никак не заинтересовал. Такому характеру как Роберт нужны яркие эмоции намного более взрослого человека. Я предпочитаю людей своего возраста. И для чувств, и для общения. так что тут все ровно. без ярко выраженных симпатий или антипатий.

535

Роберт Крэнборн
Вам не идет. *показал язык* По крайней мере я вас не представляю хихикающим... Это как-то больше соответствует подросткам, но никак не достопочтенным джентльменам, которым уже глубоко за 30.

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо, месье. *кивнул*

Следующий тур видимо?

2+5+3=10 - Мой
4+6+4=14 - Месье Кристофа

536

Роберт Крэнборн
спасибо, принято *задумчиво улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо... *задумчиво слушает* Хорошая песня. Пара строчек зацепили весьма... У Вас часто настолько образное мышление, что я не могу удержаться и не выдать свое коронное "почему?" )

537

Ноэль Аронис
тогда как подростку, Вам непременно необходимо постоянное броуновское движение, почесывание, жевание и стрельба глазами. картинка будет полной)

5,1,6

538

Кристоф
Тут мне и правда сложно объяснить. Для посвящения я скорее всего выбрал иную композицию, но это именно ассоциация *улыбнулся*

3,3,2

539

Роберт Крэнборн
Я не люблю жвачки, чесаться пока не хочется, а строить глазки нет повода. *подмигнул*

540

Ноэль Аронис
а это подмигивание разсценивать как нервное подергивание? *добродушно наблюдает и посмеивается*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка