Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Рауль Ренье
Потому что перекидывают тогда, когда выпадает два или больше победителя или проигравших. В данном случае был один проигравший и два победителя, вот они и должны были перекидывать онли.

682

Дэрин
*подошел к юноше, остановился у его ног, наклонился, беря холодными пальцами его руку, слегка сжимая запястье, разворачивая ладонью вверх, опустил голову, прикоснулся губами к теплой коже, целуя невесомо. Отстранился, но не выпустил руку раба из холодной хватки*

683

Филипп *кивнул* ясно.

684

Валин
На колени не присядите возле моих ног?  *Вжался в кресло и наблюдает пока что снизу вверх, поднял вторую руку, обхватив пальцами мужскую и потянул вниз* таково было мое желание, помимо поцелуя.

685

5,4,3 = 12

686

Филипп
Сначала было двое победителей - Зигфрид и Валин - по 13 очков, они перекинули и у них стало меньше, чем у нас с Раулем. У тебя 10, у нас по 11. Значит, теперь, мы победители, значит, перекинули. Все верно ведь. Или я плохо понимаю правила?

Отредактировано Дэрин (2009-11-15 04:45:02)

687

Дэрин
Формулируйте точнее, Дэрин *спокойно улыбнулся, опускаясь сначала на одно, а потом и на другое колено. Холодный, абсолютно спокойный взгляд устремлен в глаза мальчика*

688

Дэрин
Обычно идет так, что, допустим, два победителя перекидывают очки и выясняет, кто из них тру-победитель, в не зависимости от результата остальных игроков.

1 5 3 - 9

Отредактировано Филипп (2009-11-15 04:47:56)

689

Валин
*Поежился и потянулся за пледом, чтобы накинуть себе на плечи. Скупо улыбнулся и отвел взгляд в сторону.* Впредь буду точнее формулировать свои желания. Спасибо, было приятно. *отнял руку*

5,1,1

690

6,2,4

691

Филипп
Обычно, но в правилах разве уточняется этот момент? *улыбнулся* Надо, значит, заранее договориться - как делать.

Как делаем, господа? Наверное, вариант Филиппа исключает лишнюю возню с дайсами

692

*вернулся в свое кресло*
3 4 4

693

Дэрин Можно по варианту мсье Филиппа.

694

Зигфрид фон Вейхс А вот мы с Вами, мсье Вейсх,перекидываем?

695

Дэрин
Обчно спрашивают, согласен ли проигравший выполнить оба желания или стоит перекинуть на одно.

696

Филипп 9
Дэрин 7
Зигфрид фон Вейхс 12
Валин 11
Рауль Ренье 12

697

Рауль Ренье
Видимо да.
3,3,5

698

1,2.5 = 8

699

победитель - Змей
проигравший - Блуд

700

Дэрин
*смотрит задумчиво*
Давайте перевернем Ваше желание. Коснитесь пальцев господина Реналя губами, стоя у его ног. На коленях *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка