Зигфрид фон Вейхс Перекидываем?
Дэрин *фыркнул, показал мальчику кулак*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Зигфрид фон Вейхс Перекидываем?
Дэрин *фыркнул, показал мальчику кулак*
Дэрин
*приобнял сидящего на коленях юношу, побуждая откинуться к себе на грудь. Провел по рубашке, аккуратно обводя каждую пуговицу. Ниже, до ремня брюк. Прижал пряжку, заставляя впиться в кожу. Отпустил. Скользнул еще ниже и едва касаясь, кончиками пальцев обвел пах. А потом просто уронил туда ладонь, заставляя чувствовать тепло. Коснулся губами уха и ссадил пока на свое кресло, поднимаясь*
Если перекидывать, то 6,1,2
5,2,6 - 13
Рауль Ренье
Загадывай.
Зигфрид фон Вейхс
Значит, вот какое оно...мое безобразие. *выдохнул, усаживаясь в кресле удобнее, забираясь в него с ногами. Вытянул рубашку из брюки и отдернул ее вниз, пряча возбуждение. Вот так просто - коснулся и разбудил. Хмурится, стараясь понять, на что больше зол.*
Филипп
Рауль Ренье
злые Вы, я может быть, приятное сделать хочу. *проворчал*
*подошел к Руалю, улыбнулся, обнял мягко, и вклинившись коленом между бедер, скользнул по промежности, шелестя тканью брюк. Огладил плечо, отпуская. Повернулся к Филиппу. Провел ладонью по груди, широко, сминая ткань. Прихватил пальцами брючный ремень и поддернул вверх, заставляя ткань впиться в пах, придавливая член. Отпустил. Коснулся едва уловимо пальцами молнии. И улыбнулся, благодаря*
Дэрин
Сильно безобразие? *вернулся в ближайшее кресло и закурил*
Зигфрид фон Вейхс
Невероятно. *занял нагретое кресло, без стеснения расположившись в нем*
Филипп Назовите какие-то города, ассоциирующиеся с каждым из присутствующих.
Зигфрид фон Вейхс *дернулся. напрягшись. Втянул воздух сквозь сжатые зубы, с шумом выдохнул*
Зигфрид фон Вейхс
*поморщился от боли*
Рауль Ренье - Рим
Дэрин - Каир
Зигфрид фон Вейхс - Дюссельдорф
На этом я попрощаюсь, всем спокойной ночи.
Отредактировано Филипп (2009-11-15 06:05:54)
Филипп Доброй ночи. мсье Филипп.
Господа, последний тур и я тоже пойду..
3,4, 1 =8
Филипп
Доброй ночи. Если не рассчитал силу - простите *кивнул, прощаясь*
Филипп
дивных снов
5,5,3
2,5,3
Рауль, напоследок выполни мое желание. Прошепчи мсье фон Вейхсу все то, что хотел бы, чтобы он с тобой сделал. Подробно и откровенно.
Дэрин *посмотрел ну ооочень выразительно*
Зигфрид фон Вейхс *Подошел к креслу мужчины, оперся рукой на спинку кресла. Наклонился. почти касаясь губами уха* Я хотел бы, чтобы Вы отвели меня в комнату, мсье. Сняли бы с меня рубашку. Брюки бы я снял сам. Затем лег бы на кровать. Вы сели бы рядом. Накрыли бы меня одеялом и взяли бы за руку. Потом пожелали бы мне спокойной ночи и ушли. *негромко рассмеялся*
Рауль Ренье
Лукавите. *покачал головой* Но пусть так, принято.
Дэрин Лукавлю. Но время, мсье.
Доброго утра, господа. Хорошей игры и хорошего дня.
Рауль Ренье
*смеется* даже без сказки на ночь?)
Добрых снов, Рауль
Зигфрид фон Вейхс
*подошел и взял за руку, уводя к дивану, где усадил у края, а сам улегся на остальной его части, положив голову на колени* Вы тоже спать, мсье?
Дэрин
Вы чертовски нахальный молодой человек, Вам об этом давно говорили? *смеется, улегся на диване, скинул туфли, вытянул ноги блаженно. Переложил голову себе на грудь, накинул плед, укрывая. Гладит рассеянно по голове, перебирая пряди* скоро пойду уже, но пока кое-что хочу закончить.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка